Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Клянусь честью, "я не кусал вашу кошку". А по существу: в нашей деревне даже самые тупые туземцы давно сообразили, что я отстал, невежествен, некультурен и не представляю никакого интереса. У Станислава Ежи Леца: "Легче назвать кого-либо курвой, чем быть ею". Это о высказанном Вами кредо Вашей группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Клянусь честью, "я не кусал вашу кошку". А по существу: в нашей деревне даже самые тупые туземцы давно сообразили, что я отстал, невежествен, некультурен и не представляю никакого интереса. У Станислава Ежи Леца: "Легче назвать кого-либо курвой, чем быть ею". Это о высказанном Вами кредо Вашей группы. Нэээ) Я не имела в виду, что Вы тупой) Это я о том, что резкие слова - не самые плохие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Нэээ) Я не имела в виду, что Вы тупой) Это я о том, что резкие слова - не самые плохие) Я тоже не имел в виду, что я тупой (хотя?..). Просто хотел донести до Вас (как Вас теперь называть?) простую мысль: подобное рождает подобное (уж читали, верно, Луизу Хэй?). Достаточно, чтобы один человек ненавидел другого, - и ненависть (неприятие, отторжение, раздражение...), переходя от соседа к соседу, заражает всех.Например: клюём дружно малограмотного. Если человек искренне не понимает каких-то очевидных вещей, критиковать его бессмысленно. Мы полосуем плёткой гнева, а он, как дитя, спрашивает "За что?" и слепо гневается в ответ. Давайте лучше, цитируя, исправлять ошибки в его постах, без аффекта "как не стыдно писать с ошибками". И я не святее Папы Римского, и могу резко выражаться, но бывает это крайне редко. А на форуме хотелось бы больше взаимного уважения и приятного общения, а не перебранок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Нэээ) Я не имела в виду, что Вы тупой) Это я о том, что резкие слова - не самые плохие) Я тоже не имел в виду, что я тупой (хотя?..). Просто хотел донести до Вас (как Вас теперь называть?) простую мысль: подобное рождает подобное (уж читали, верно, Луизу Хэй?). Достаточно, чтобы один человек ненавидел другого, - и ненависть (неприятие, отторжение, раздражение...), переходя от соседа к соседу, заражает всех.Например: клюём дружно малограмотного. Если человек искренне не понимает каких-то очевидных вещей, критиковать его бессмысленно. Мы полосуем плёткой гнева, а он, как дитя, спрашивает "За что?" и слепо гневается в ответ. Давайте лучше, цитируя, исправлять ошибки в его постах, без аффекта "как не стыдно писать с ошибками". И я не святее Папы Римского, и могу резко выражаться, но бывает это крайне редко. А на форуме хотелось бы больше взаимного уважения и приятного общения, а не перебранок. Мгм. Ну я вроде не разговаривала тут лично со Сталиным. Объяснить ему что-либо весьма затруднительно уже Тихо и спокойно я исправляю ошибки в начальной школе. Welcome! Нет, не читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Счастливого Нового года всему форуму! ( LiF шестнадцатью восклицательными знаками предупреждает: помни свою норму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех с наступающим. Да принесет новый год нам побольше хороших боянчиков,меньше флуда и оффтопа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Счастливого Нового года всему форуму! ( LiF шестнадцатью восклицательными знаками предупреждает: помни свою норму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех с наступающим! но всеровно много не пейте а то будет вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Ой, мля! Этот маленький "новый год" с фанерным чемоданчиком - копия "юродивый" из электрички, который просит помочь "на хлеб". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 oknazavr, всех переплюнул С наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня всемирный день день "Битлз"!!! Поздравляю всех фэнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 © soamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4itatoska 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Всю мужскую половину населения с наступающим!!! Ура!Ура!Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) всех наших мам, бабушек, сестёр, любимых жён))) с праздником весны!!! с их праздником, 8-мое марта!!!любви всем, здоровья, а самое главное денег анлим)))))))) с праздником Вас, дорогие Дамы!!! Изменено 8 марта 2010 пользователем CHERNIY-US 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 марта 2010 С праздником Весны, милые Дамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Девушки,девочки,женщины,бабушки! С Праздником ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Поздравляю всех на свете Близких женщин и далёких, Кто нас манит в свои сети: Толстых, худеньких, высоких, Озорных, спокойных, нервных, (Миллионы, вам цветов) Рыжих, чёрненьких, неверных, Молчаливых…, всех готов Обнимать, целуя в губы…. Размечтался, что-то я. На одну свою дивчину бы Сил хватило б у меня! Изменено 8 марта 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поздравляю весь прекрасный пол, и отдельно женское население форума с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Мужчины, берегите своих женщин :) Девочки, с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах