Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

Поздравлялка

Рекомендованные сообщения

Клянусь честью, "я не кусал вашу кошку". А по существу: в нашей деревне даже самые тупые туземцы давно сообразили, что я отстал, невежествен, некультурен и не представляю никакого интереса. У Станислава Ежи Леца: "Легче назвать кого-либо курвой, чем быть ею". Это о высказанном Вами кредо Вашей группы.

Поделиться сообщением

Клянусь честью, "я не кусал вашу кошку". А по существу: в нашей деревне даже самые тупые туземцы давно сообразили, что я отстал, невежествен, некультурен и не представляю никакого интереса. У Станислава Ежи Леца: "Легче назвать кого-либо курвой, чем быть ею". Это о высказанном Вами кредо Вашей группы.

Нэээ) Я не имела в виду, что Вы тупой) Это я о том, что резкие слова - не самые плохие)

Поделиться сообщением

Нэээ) Я не имела в виду, что Вы тупой) Это я о том, что резкие слова - не самые плохие)
Я тоже не имел в виду, что я тупой (хотя?..). Просто хотел донести до Вас (как Вас теперь называть?) простую мысль: подобное рождает подобное (уж читали, верно, Луизу Хэй?). Достаточно, чтобы один человек ненавидел другого, - и ненависть (неприятие, отторжение, раздражение...), переходя от соседа к соседу, заражает всех.

Например: клюём дружно малограмотного. Если человек искренне не понимает каких-то очевидных вещей, критиковать его бессмысленно. Мы полосуем плёткой гнева, а он, как дитя, спрашивает "За что?" и слепо гневается в ответ.

Давайте лучше, цитируя, исправлять ошибки в его постах, без аффекта "как не стыдно писать с ошибками".

И я не святее Папы Римского, и могу резко выражаться, но бывает это крайне редко. А на форуме хотелось бы больше взаимного уважения и приятного общения, а не перебранок.

Поделиться сообщением

Я тоже не имел в виду, что я тупой (хотя?..). Просто хотел донести до Вас (как Вас теперь называть?) простую мысль: подобное рождает подобное (уж читали, верно, Луизу Хэй?). Достаточно, чтобы один человек ненавидел другого, - и ненависть (неприятие, отторжение, раздражение...), переходя от соседа к соседу, заражает всех.

Например: клюём дружно малограмотного. Если человек искренне не понимает каких-то очевидных вещей, критиковать его бессмысленно. Мы полосуем плёткой гнева, а он, как дитя, спрашивает "За что?" и слепо гневается в ответ.

Давайте лучше, цитируя, исправлять ошибки в его постах, без аффекта "как не стыдно писать с ошибками".

И я не святее Папы Римского, и могу резко выражаться, но бывает это крайне редко. А на форуме хотелось бы больше взаимного уважения и приятного общения, а не перебранок.

Мгм. Ну я вроде не разговаривала тут лично со Сталиным. Объяснить ему что-либо весьма затруднительно уже :laugh:

Тихо и спокойно я исправляю ошибки в начальной школе. Welcome!

Нет, не читала.

Поделиться сообщением

:92: Счастливого Нового года всему форуму! (:smil3dbd4e4c2e742: LiF шестнадцатью восклицательными знаками предупреждает: помни свою норму)

Поделиться сообщением

Всех с наступающим. Да принесет новый год нам побольше хороших боянчиков,меньше флуда и оффтопа!

Поделиться сообщением

:92: Счастливого Нового года всему форуму! (:smil3dbd4e4c2e742: LiF шестнадцатью восклицательными знаками предупреждает: помни свою норму)

:Laie_48::64::49::92:

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! :92::justcuz_drink::smil42067d09a3ce3: но всеровно много не пейте а то будет вот так :smil45649a2e383cf:

Поделиться сообщением

Ой, мля! Этот маленький "новый год" с фанерным чемоданчиком - копия "юродивый" из электрички, который просит помочь "на хлеб". :laugh:

Поделиться сообщением

post-18797-1262247143.jpg

Поделиться сообщением

Е

Поделиться сообщением

Сегодня всемирный день день "Битлз"!!! Поздравляю всех фэнов.

Поделиться сообщением

:wub: Всю мужскую половину населения с наступающим!!! Ура!Ура!Ура!

Поделиться сообщением

всех наших мам, бабушек, сестёр, любимых жён))) с праздником весны!!! с их праздником, 8-мое марта!!!любви всем, здоровья, а самое главное денег анлим)))))))) с праздником Вас, дорогие Дамы!!! :smil4526aa4e5d389:

Изменено пользователем CHERNIY-US

Поделиться сообщением

С праздником Весны, милые Дамы!

8mart-29.jpg

Поделиться сообщением

Девушки,девочки,женщины,бабушки! С Праздником ВАС!

Поделиться сообщением

post-18797-1268041724.jpg

Поздравляю всех на свете

Близких женщин и далёких,

Кто нас манит в свои сети:

Толстых, худеньких, высоких,

Озорных, спокойных, нервных,

(Миллионы, вам цветов)

Рыжих, чёрненьких, неверных,

Молчаливых…, всех готов

Обнимать, целуя в губы….

Размечтался, что-то я.

На одну свою дивчину бы

Сил хватило б у меня!

:biggrin:

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Поздравляю весь прекрасный пол, и отдельно женское население форума с праздником!

Поделиться сообщением

• Создать...