klishi 0 Опубликовано: 15 мая 2007 14 июня выходит самый долгожданный и страшный фильм - Груз 200 кто пойдет? и почему? я лично ,его очень хочу посмотреть. не потому что люблю извращения (а говорят в нем и такое есть) просто очень люблю Балабанова как режиссера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 14 июня выходит самый долгожданный и страшный фильм - Груз 200кто пойдет? и почему? я лично ,его очень хочу посмотреть. не потому что люблю извращения (а говорят в нем и такое есть) просто очень люблю Балабанова как режиссера Впервые об этом слышу, в кинотеатр врят ли пойду, а вот дома может потом, посмотрю, я думаю, будет достаточно тяжелый фильм, и сразу посмотреть за один раз может не получиться. Я, к примеру «Остров» только со второй попытки досмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 мая 2007 про что кино-то хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 про что кино-то хоть? Синопсис СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Цитата «Новый фильм Балабанова о маленькой смерти тоталитаризма в отдельно взятой стране. На дворе 1984 год. Канун перестройки, когда мрак жизни при советской власти сгустился до предела... Фильмом «Груз 200» режиссер обещает объяснить всё про себя, про страну и ее героев. Гораздо больше и намного жёстче, чем в своих предыдущих картинах...» (СТС, «Кино в деталях») 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) 1984? Параллелей с Оруэллом не будет? Изменено 15 мая 2007 пользователем баба-яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 1984?Параллелей Зайдите по ссылке, почитайте,видео посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 мая 2007 14 июня выходит самый долгожданный и страшный фильм - Груз 200я лично ,его очень хочу посмотреть. не потому что люблю извращения Интерестно! Смерть теперь считается Извращенством? про что кино-то хоть? Судя по названию. Про трупы. Зайдите по ссылке, почитайте,видео посмотрите Отстой! Смотреть не буду не в коем случае. Афтар выпей йяду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Смерть теперь считается Извращенством? В каком-то превью читал, что в кинище есть сцены, где девушку насилуют бутылкой... Но это вряд-ли напугает зрителей, которым в новогодние праздники 24 часа в сутки показывают Голубые огоньки. По-моему очевидно, что продюсеры просто нагоняют страху и туману, трубя во всех СМИ, что вот мол они опасаются, что Балабанова с этим "Грузом" на большой экран не пустят ибо жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Девушку бутылкой это уже не удивительно(Чёрствые все стали) Напрашивается анегдот: Жила была девочка- Сама виновата. (Ха-ха-ха) А фильмец изначально называется "ТРУПЫ" Уже интересно, но не так приятно. (И тут типа модное слово "Имхо") Кстати. Чё данное сраное словцо обозначает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 15 мая 2007 (И тут типа модное слово "Имхо") Кстати. Чё данное сраное словцо обозначает? Где тут? имхо (imho) - in my humble opinion - по моему скромному мнению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 мая 2007 имхо (imho) - in my humble opinion - по моему скромному мнению... А по Русски? Вроди как в России живём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Где тут?имхо (imho) - in my humble opinion - по моему скромному мнению... А по Русски? Вроди как в России живём! Это по китайски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Это по китайски? "имхо (imho) - in my humble opinion" Видать по Албански :)) Изменено 15 мая 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 мая 2007 На дворе 1984 год. Канун перестройки, когда мрак жизни при советской власти сгустился до предела...Уже страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klishi 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Впервые об этом слышу, в кинотеатр врят ли пойду, а вот дома может потом, посмотрю, я думаю, будет достаточно тяжелый фильм, и сразу посмотреть за один раз может не получиться. Я, к примеру «Остров» только со второй попытки досмотрела. ну их нельзя сравнивать совершенно разные фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 16 мая 2007 ну их нельзя сравниватьсовершенно разные фильмы Я,что их разве сравнивала?Просто привела пример фильма,тоже достаточно тяжелого для восприятия за один раз!ДЛЯ МЕНЯ!Это мое мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 мая 2007 чота даже не интересно..остров с большим интересом ожидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 12 июня 2007 В прокат он все-таки выходит. Сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 14 июня 2007 кто-нить уже посмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paleolog 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Фильм «Груз-200» режиссера Алексея Балабанова удостоен премии Российской гильдии киноведов и кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр». Сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Сам лично не смотрел, но смотрел друг, по его рассказам явно жесть! Даже смотреть не собираюсь!!!!!! Девушку мол там и бомжи насиловали, а груз 200-это труп её парня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 20 июля 2007 по радио слышала,что некоторые слабонервные не выдерживают,вот теперь еще сильнее хочу эту жесть увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 23 июля 2007 посмотрел сегодня фильм. да.....фильм точно ЖЕСТЬ!!!я человек не из слаббонервных,но после просмотра, в течении часа приходил в себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 23 июля 2007 ну теперь точно погляжу!!!!!! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 23 июля 2007 тоже хочу глянуть... не зная горя горя горя в краю магнолий хлещет море сидят мальчишки на заборе и на меня наводят грусть песенка милая , саундтрек)) у меня смотрел брат и после того как скачал эту песню, у него муражка по спине бежали припрослушивании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах