Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Культура руля

Рекомендованные сообщения

А мне аж на душе тепло становица када аварийками моргают,а если пропускают аж поёт,но бесят уроды каторые "влазяют",у друга отец однаго такова на мерене догнал,и битой разбил лобавое стекло(наврно не в настроение был)...

Поделиться сообщением

у друга отец однаго такова на мерене догнал,и битой разбил лобавое стекло(наврно не в настроение был)...

это жестко, в мерине наверно чурбан сидел :2:

недавно наблюдал сетуацию недоезжая нахабино возле сфетофоров. поперек правой полосы стоит газель а перед ней 99, сетауция такая как я понял что 99 подрезала газель, потом газель каким то образом обогнала 99 и перегородила ей проезд встав поперек, из газели выбежал чурбан и стоя перед 99 че то изображал руками и кричал (явно не по русски) а в 99 сидела такая рожа во все лобовое стекло (машина тонирована наглуха) я сначало думал что тоже айзер, но потом вылезла настоящая РУССКАЯ туша, цэпура с кулак и с битой. как тока началась открываться дверь в 99, айзер уже бежал к газели вытряхивая из штанин гов...о :7: до разбития и потасовки не дошло (а жаль)...

Поделиться сообщением

это жестко, в мерине наверно чурбан сидел :2:

недавно наблюдал сетуацию недоезжая нахабино возле сфетофоров. поперек правой полосы стоит газель а перед ней 99, сетауция такая как я понял что 99 подрезала газель, потом газель каким то образом обогнала 99 и перегородила ей проезд встав поперек, из газели выбежал чурбан и стоя перед 99 че то изображал руками и кричал (явно не по русски) а в 99 сидела такая рожа во все лобовое стекло (машина тонирована наглуха) я сначало думал что тоже айзер, но потом вылезла настоящая РУССКАЯ туша, цэпура с кулак и с битой. как тока началась открываться дверь в 99, айзер уже бежал к газели вытряхивая из штанин гов...о :7: до разбития и потасовки не дошло (а жаль)...

хз кто там сидел,но на мерен лобавуха дорогая а мужик не какой заявы даже не накатал...

ещё хочу вырозить своё недовольство о повороте с Волоколамки на Дедовск,ужас,хоть бы карман для поварота нарисовали,а то я включаю поворотник аж метров за 20 до 1го светофора,и всёравно нарисуется какой нибудь придурок каторый встаёт за мной в левой полосе и начинает сигналить видя что здесь поварачивают по стрелки,однаму такому на Волге от всей души показал фак как бы это не было бонально,он молча округлил глаза и уехал...

Изменено пользователем Kamekadze

Поделиться сообщением

,а то я включаю поворотник аж метров за 20 до 1го светофора,и всёравно нарисуется какой нибудь придурок каторый встаёт за мной в левой полосе и начинает сигналить видя что здесь поварачивают по стрелки,
Я от "Юкоса" ещё моргать начинаю . . .

Поделиться сообщением

пока не получил права, все время наблюдал, как он аккуратно водит и культурно,

вот теперь стараюсь так же,

соглашусь, что мелочь но приятно, когда тебя авариечками благодарят :)

Поделиться сообщением

Культура возросла, это факт. Только пропускают иномарки новые, а вот наши классика и дивядка-васьмйорка, дисятга , не пропускают почему то...

Ну не знаю ездию на семёре, проспускают когда надо и сам пропускаю, и аварийкой благодарю!

Поделиться сообщением

Пропускаю и меня пропускают

А где юкос ? Не могу никак сообразить . Это где ТНК ? На сельхозке ?

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Пропускаю и меня пропускают

А где юкос ? Не могу никак сообразить . Это где ТНК ? На сельхозке ?

это если со стороны нахабино едишь по левую сторону будет!

Поделиться сообщением

• Создать...