el-marka 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Слов нет, одни эмоции. http://www.nr2.ru/incidents/121032.html вот это как? Чел за рулем, у которого в машине четырехлетняя дочка, нажрался настолько, что забыл вытащить ключи из зажигания, выходя из тачки за пивом? Сажать тварь, однозначно! И угонщика тоже - потому что как минимум в оставлении в опасности он виновен. Как максимум - в убийстве с косвенным умыслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Туда же. http://www.nr2.ru/121045.html Ей дали всего год :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 я бы таких мамашек (ну и по видимому и папашек) сразу убивала..были бы тока полномочия... плодят, блин, без остановки...деток жалко, жалко что умирают в таких условиях, и жалко что живут в не менее гадких и отвратительных условиях слов тоже нет вобщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Мамашки , а что вы можете принципиально предложить для выхода из такой ситуации или хотя бы урегулировании ее .... Родители , дети .... Что вы можете изменить ? Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Мамашки , а что вы можете принципиально предложить для выхода из такой ситуации или хотя бы урегулировании ее .... Родители , дети .... Что вы можете изменить ? Печально в плане чего изменить то? ввести смертную казнь за такие деяния? я бы ввела, тока от меня, живущей в рожках мало что зависит...была бы я дочкой миллионера, то тогда "помахалась" бы немного а вообще, я уже неоднократно говорила о стерилизации подобных особей женского пола, это я про заморившую ребенка голодом мамашку... а папке, оставившему ребенка в машине, отбежавшему за пивом, и уже находившегося в нетрезвом состоянии отрезала бы яйца... если честно, не дай Бог конечно, я за самосуд, случись подобное в моей семье...тьфу тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 мая 2007 В тему о пьющих мамашах и папашах, о них же курящих. Сразу оговорюсь, сама являюсь курильщиком, но при мелких сеструхах (им по 4 года) курить стесняюсь, знаю, как они будут смотреть укоризненно Так вот не раз замечала, как курящая мамаша, разговаривала со своим чадом и чуть ли не колечки дыма ему в рот пускала. Так же шокировал вид беременной мадам на 9-ом месяце с папиросой во рту, и где, как вы думаете я её встретила? в переходе метро? или может на вокзале? как бы не так! девушка - студентка, учится в одном со мной ВУЗе, будущий специалист..кошмар вообще, чем только думают? мой товарищ, увидя такое, сделал вывод: "Вот откуда быдло-то берётся" п.с. мой папа в курсе, что я курю, но до сих пор старается что бы табачный дым меня не касался, когда он курит..а тут прям разложение моральное какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) МРАЗИ И СУЧЬИ ВЫБЛЯДКИ,ВЫРОДКИ....нет других слов для таких ублюдков!!!!!Таких надо силой стерилизовать или убивать,при чем долго и мучительно...зла не хватает на таких.. Я б лично мочила бы таких...у нас ток в Дедовске таких тварей сколько!!!! Ты хочешь сказать ,что когда будешь в "положении" с легкостью перестанешь пить и курить ? При детях не курить . Не курить в общественных местах . ну-ну Изменено 28 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 лично я, када узнала что в положении курить и пить перестала, хотя курила и пила довольно редко, не такого я склада малость, но все же прицендетны были щас, када ребенку, уже 3 года, выкормила ее грудью и так далее, позволяю себе покурить, но только чтобы этого не видела моя дочь, я себе этого позволить не могу, не хочу чтобы она знала что мама курит или точнее сказать покуривает...так что скрываюсь, как когда то от мамы и папы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Слов нет, одни эмоции.http://www.nr2.ru/incidents/121032.html вот это как? Чел за рулем, у которого в машине четырехлетняя дочка, нажрался настолько, что забыл вытащить ключи из зажигания, выходя из тачки за пивом? Сажать тварь, однозначно! И угонщика тоже - потому что как минимум в оставлении в опасности он виновен. Как максимум - в убийстве с косвенным умыслом. Такими вот страшилками забит весь рунет..... Ты хочешь сказать ,что когда будешь в "положении" с легкостью перестанешь пить и курить ? При детях не курить . Не курить в общественных местах . ну-ну А почему нет? Бросить курить хотя бы на время Б. - это реально. Ты в это время думаешь не о себе любимой, а о своем ребенке, кот. носишь под сердцем. Курить при детях - не гуд. Я отхожу в сторонку и отварачиваюсь, если нет возможности далеко уйти и схоронится. Или вообще не курю, когда с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Латентные лицемерки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 мая 2007 В тему о пьющих мамашах и папашах, о них же курящих.Сразу оговорюсь, сама являюсь курильщиком, но при мелких сеструхах (им по 4 года) курить стесняюсь, знаю, как они будут смотреть укоризненно Так вот не раз замечала, как курящая мамаша, разговаривала со своим чадом и чуть ли не колечки дыма ему в рот пускала. Так же шокировал вид беременной мадам на 9-ом месяце с папиросой во рту, и где, как вы думаете я её встретила? в переходе метро? или может на вокзале? как бы не так! девушка - студентка, учится в одном со мной ВУЗе, будущий специалист..кошмар вообще, чем только думают? мой товарищ, увидя такое, сделал вывод: "Вот откуда быдло-то берётся" п.с. мой папа в курсе, что я курю, но до сих пор старается что бы табачный дым меня не касался, когда он курит..а тут прям разложение моральное какое-то Я тоже не могу понять беременных, которые дымят! А уж выглядит это.... :4: Помню, ехала в электричке от Лениградской до Дедовска. В тамбуре беременная стояла и дымила... Так она, пока в Нахабино не вышла, раза 3 бегала курить...Не понимаю я этого.... :4: Латентные лицемерки Ну, зачем ты так? Просто мы стараемся и будем стараться, если и делать "плохое", то так, чтобы не во вред детям и, вообще, окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Латентные лицемерки сами правоцируете нас на гадости...укусить бы тебя за такие слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Ты хочешь сказать ,что когда будешь в "положении" с легкостью перестанешь пить и курить ? При детях не курить . Не курить в общественных местах . ну-ну а я брошу, и с лёгкостью, и смогу (когда появится реальный повод для этого, а пока я не за кого не отвечаю, делаю с собой что хочу) курю сейчас, пока нет желания стать матерью (в смысле в ближайшее время, исключительно по причине незамужества и 3-его курса в университете). Есть куча примеров перед глазами, которые курили до беременности, но либо незадолго до, либо при первых признаках беременности, бросили. Токсикоз на табачный дым случается не редко. Про выпивку тем более. Не такие уж мы алкоголички заядлые, чтоб для нас серьёзным испытанием отсутствие спиртных напитков в течении 2-ух лет..тем более, что для этого есть чудесный повод (в смысле для непития) Речь именно о тех, кто из-за собственных слабостей и пристрастий подвергает здоровье и жизнь детей опасности, а не о тех, кто просто курит или просто пьёт. Когда ты сам по себе, можно делать что угодно, но когда ты отечаешь за чью-то маленькую жизнь, надо начинать вести себя несколько иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVS 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Слов нет, одни эмоции.http://www.nr2.ru/incidents/121032.html вот это как? Чел за рулем, у которого в машине четырехлетняя дочка, нажрался настолько, что забыл вытащить ключи из зажигания, выходя из тачки за пивом? Сажать тварь, однозначно! И угонщика тоже - потому что как минимум в оставлении в опасности он виновен. Как максимум - в убийстве с косвенным умыслом. Вот начиталась в инете таких историй, теперь свою дочку даже на прогулке во дворе боюсь от себя отпускать. Если она вне поля зрения - у меня начинается натуральный психоз... Муж говорит, что мне лечиться уже пора, а я забыть не могу о Полине Мальковой из Красноярска и других пропавших детях за последнее время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Мамашки , а что вы можете принципиально предложить для выхода из такой ситуации или хотя бы урегулировании ее .... Родители , дети .... Что вы можете изменить ? Печально А можно быть чуть-чуть менее равнодушными к тому, что происходит вокруг. двухмесячный ребенок в нормальном состоянии от истощения за 17 часов не погибнет. Это не новорожденный. Значит, как и написано в статье, трагедии могло бы и не быть, если бы педиатр выполняла свои обязанности и своевременно "настучала" в органы опеки. и другие люди тоже могли бы заметить происходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 А можно быть чуть-чуть менее равнодушными к тому, что происходит вокруг. двухмесячный ребенок в нормальном состоянии от истощения за 17 часов не погибнет. Это не новорожденный. Значит, как и написано в статье, трагедии могло бы и не быть, если бы педиатр выполняла свои обязанности и своевременно "настучала" в органы опеки. и другие люди тоже могли бы заметить происходящее. мне кажется с такой то мамашей, педиатры просто могли не знать о существовании ребенка...мож она его родила то в домашних антисанитарных условиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Латентные лицемерки Согласен на все 100. Т.К. Курить и пить надо бросать не вовремя беременности, а за долго до этого. Чтобы аргонизм очистился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Согласен на все 100. Т.К. Курить и пить надо бросать не вовремя беременности,а за долго до этого. Чтобы аргонизм очистился. курить и пить нужно бросать минимум хотябы за три месяца до зачатия ОБОИМ РОДИТЕЛЯМ ну как, кто может похвастаться этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Зависимость алкоголь->курение->ребенок при зачати влияет отрицательно... НО! Мы курили,пили, а ребенок отличнег и нибалеет. Дело еще и в организме родителей. А курить вообще вредно, да и алкоголь тоже. Бросить курить очень трудно. ОЧЕНЬ. Изменено 28 мая 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 мая 2007 курить и пить нужно бросать минимум хотябы за три месяца до зачатия ОБОИМ РОДИТЕЛЯМну как, кто может похвастаться этим? Судя по тому, что некоторые мужчины планировать семью начинают, когда подруга уже залетела, и единственным выходом из сложившейся ситуации им представляется аборт (благо это абсолютно безболезненная и безопасная во всех смыслах процедура), надежды на ЭТО не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 28 мая 2007 аборт (благо это абсолютно безболезненная и безопасная во всех смыслах процедура) ну, если тока на ранних сроках беременности...а вообще любое вмешательство, и уж тем более такого плана сказывается на организме женщины не лучшим образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Судя по тому, что некоторые мужчины планировать семью начинают, когда подруга уже залетела, и единственным выходом из сложившейся ситуации им представляется аборт (благо это абсолютно безболезненная и безопасная во всех смыслах процедура), надежды на ЭТО не много Только если она сможет после этого рожать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) ну, если тока на ранних сроках беременности...а вообще любое вмешательство, и уж тем более такого плана сказывается на организме женщины не лучшим образом Маша, мужчинам, как выяснилось, виднее. Они считают, что травмы нет ни физической ни моральной. Это оказывается тьфу - всё равно что бутылку пива открыть наверное родители погибших детишек тоже так считали Изменено 28 мая 2007 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 мая 2007 курить и пить нужно бросать минимум хотябы за три месяца до зачатия ОБОИМ РОДИТЕЛЯМну как, кто может похвастаться этим? Я могу . Осеменитель активизировался ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Вот начиталась в инете таких историй, теперь свою дочку даже на прогулке во дворе боюсь от себя отпускать. Если она вне поля зрения - у меня начинается натуральный психоз... Муж говорит, что мне лечиться уже пора, а я забыть не могу о Полине Мальковой из Красноярска и других пропавших детях за последнее время... Не правильно говорит ваш муж. Я тоже предпочитаю ребенка на прогулке из виду не выпускать ни на секунду. А еще именно в связи с Полиной - ведь человек, который увел ее с детской площадки - он же должен был знать, что она гуляет без присмотра? значит, либо хороший знакомый ("соседушко", мать так перетак) либо человек, который какое-то время тусовался рядом с детской площадкой, разглядывая детей. Давайте, выгуливая своих чадушек, будем обращать внимание еще и на людей, который тусуются рядом с площадками без детей, будем запоминать сцены всякие подозрительные вещи. Никто из нас не знает, о чем услышит в вечерних новостях, но именно свидетели могли бы предотвратить беду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах