Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skorpion 3D

Нацизм...

Рекомендованные сообщения

культура есть часть нации, национализм есть единство, а что такое самосознание я не понимаю.

Национализм, судя по любым словарям, это чувство превосходства собственной нации. А ты говоришь о патриотизме, опять же исходя из определений в толковых словарях.

если человек себя ощущает(самосознание?) дагестанцем в обществе русских и носит футболку дагестан то тогда он имеет самосознание? Или же если человек вроде дагестанец, живет среди русских и себя ощущает русским он имеет самосознание?

С трудом тебя понимаю, но могу тебе для размышления интересный факт привести. В Дагестане - огромное количество национальностей, между кланами и диаспорами извечная борьба и споры. Но, если 2 дагестанца встречаются где-то вне республики, они едва ли не братья. Это не к разговору о кавказцах, это к размышлению о национальном самосознании россиян и способах его проявления.

А вообще довольно демагогичная тема, учитывая, что 100% русских нет нигде. Во времена империи самосознание строилось уже на православии, а не как не "ру-версии". Стоило бы выбрать более реальную и общую идею для объединения России, нежели популярной и лицемерской русского национализма. Суть которого - невежество и борьба с самими собой.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Я не претендую на определение слова(их десятки, если не сотни и то определение которые ты привел его в школе рассказывают и в каком нибудь техническом вузе). Я о другом, поясню раз не ясно:

"В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе", а… …

(Большой Энциклопедический словарь)

Эта сила привела к тому что Европа стала Европой и ей остается, эта сила и объединяла Германию каждый раз, и каждый раз поднимала её с колен, а патриотизм тут не причем(причем тут любовь к родине? "и без любви можно детей делать", так же и с отношением к родине). Другое дело что эта сила истощается, пример та же Германия с турками.

Если два русских встретятся где-нибудь вне республики они не будут едва ли братьями? Думаю, что будут, да ещё и выпьют за встречу.

С другого словаря:

"Н. может быть политическим или культурным. Политический Н. стремится к созданию государств на этнической основе. Культурный Н. направлен на сохранение целостности народа, его языка, культуры, исторического наследия." Второй вариант,- наш единственный вариант.

Поделиться сообщением

очень двояко все..

Поделиться сообщением

Вот тут зато все предельно ясно...

post-22-1292198038.png

Поделиться сообщением

Дожили, б**дь, со своей толерантностью и гуманизмом.

Поделиться сообщением

post-1494-1292245431.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся в инете, скорее утка...

"В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик, принявших вызов националистов. События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт. На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-годекабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усилениеусиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон»,связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплывавтомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежностьавто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, ЧеченскойРеспублике и многим другим. - Мы сейчас в районе Миллерово едем, -рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. -Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежнойплощади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едемтуда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что тамбудет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросилипомощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы. "

Поделиться сообщением

Наткнулся в инете, скорее утка...

"отмечается огромный наплывавтомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежностьавто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, ЧеченскойРеспублике и многим другим. - Мы сейчас в районе Миллерово едем, -рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. -Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. "

конечное утка они давно уже тут ...зачем им ехать...куда не глянь одни кавказцы - таджики - китайцы!

если еще и подмога придет :glare: ... ой как туго будет что фанатам - что жителям Moscow...

если 15 не дай бог это случиться... начнется пис*ц

Поделиться сообщением

Хорошая статья, даже очень...

И ещё одна.

Изменено пользователем Vasily

Поделиться сообщением

- цвет русской нации, бля.

Поделиться сообщением

Обычная , глупая статья для овощей.

Для людей потерявших национальное самосознание.(Безнационального хлама)

Хотя во второй что-то есть, с этим соглашусь.(Там ещё 07.12 были провокации).

- цвет русской нации, бля.

А ты хоть раз общался с фанатами, хулиганами, что бы такое заявлять?

Меня просто убивает, когда люди рассуждают о вещах, о которых нихера не знают.

(Говори лучше о магии, троллях и эльфах:)))))))))).а эта тема не для тебя, судя по написанному тобой выше.Не волнуйся тут есть кому писать, тут много довольно умных постов)

Изменено пользователем Punk88

Поделиться сообщением

post-4902-1292269844.png

Это ты, типа, так намекаешь?..

Глупая... ой сказанул так сказанул...

Потерявших национальное самосознание... ой умора...

Поделиться сообщением

Когда я вижу как толпа дубасит пару человек, в 99% случаев мне не нужно даже чего-то узнавать о них. Такие уроды не стоят моего времени.

Поделиться сообщением

post-4902-1292269844.png

Это ты, типа, так намекаешь?..

Глупая... ой сказанул так сказанул...

Потерявших национальное самосознание... ой умора...

Нет я намекал не так, я не говорил, что я один такой.

Ну посмейся... я не против... :)

Когда я вижу как толпа дубасит пару человек, в 99% случаев мне не нужно даже чего-то узнавать о них. Такие уроды не стоят моего времени.

Конечно!!!!Ваше светлейшее магичество.:)))))))

Только эти "уроды" живут реальной жизнью, а ты можешь идти дальше метать файерболы в демонов.

Поделиться сообщением

Как уже писалось где-то сегодня... Все это редкостная провокация что бы тупо отвлеч от более важных вещей. Нам кидают приманку в виде кавказкого урода порезавшего или застрелившего кого-то славянской внешности и тем самым стравливают руских же обычных людей фактически с русским омоном...

Но посмотрите вокруг - мало уродов отстреливающих и режущих с лицом славянина? В разы больше в москве мразей славянской наружности...

Пошла волна наездов на мигалки, о корупции задумались, не устраивает текущий попил бабла при олимпиаде и фифе 2018...

Что пузатым милиардерам в этом случае делать с народом - правильно, отвлечь их на самих же себя...

Помните - любая война это прекрасный повод попилить серьезные деньги на горе десятков, тысяч, милионов... А война бывает не только между странами но и в подворотнях например...

Националисты - такая же мразь... Надо плохих от хороших отделять не по национальности.

PS: я тоже не в восторге что баранов резали на центральных улицах москвы. но я не против тех кто их резал. Это было более чем мирно - это был праздник, хоть и в разрез нашего с вами отношения... У них обычаи такие и при попустительстве соответствующих органов они просто чувствуя вседозволенность думают о своих традициях, не смотря на традиции и обычаи окружающего мира. ПО этому я считаю что в честь любого проишествия надо свое внимание обращать на правительство нашей страны, которое допускает тот или иной факт, а не на тех кто это сделал... Искать причину а не плакаться по результату.

Тот пикет что был на манежке я поддерживаю, и даже то что набили морду отдельным личностям прогуливающимся там тоже не осуждаю - там вид их высказывал все.

Но все равно -это тупое стравливание нас с вами же... И не более... А для кого-то это реалити шоу по телику...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Конечно!!!!Ваше светлейшее магичество.:)))))))

Только эти "уроды" живут реальной жизнью, а ты можешь идти дальше метать файерболы в демонов.

Спасибо, мне действительно давно надо было сделать ребрендинг профиля. За пять лет он сильно потерял актуальность.

В любом случае, моя жизнь не менее реальная, чем их. Я могу себе позволить быть одним против толпы, но никогда и рядом не хочу быть с тем отребьем, что толпой давит единиц.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Alair, поддерживаю Вашу точку зрения. Все претензии предъявлять надо не к ЛКН, а к власти - президенту, премьеру. продажным ментам, продажной миграционной службе.

Punk88, мне показалось или Вы действительно оправдываете действие "все - на одного"?

Люди, мы совсем озверели? Нельзя нам воевать друг с другом, иначе обрушим Россию как государство, ИМХО.

С уважением ко всем - интернационалист Kir, русский до мозга костей, с обострённым национальным самосознанием.

Поделиться сообщением

Националисты - такая же мразь...

Взаимно

Поделиться сообщением

Alair, поддерживаю Вашу точку зрения. Все претензии предъявлять надо не к ЛКН, а к власти - президенту, премьеру. продажным ментам, продажной миграционной службе.

Нужно не претензии предъявлять, а грамотную оппозицию создавать с дельными предложениями. Пока есть одни жалобы - это всё бессмысленно.

Ну и образовываться, искоренять часть менталитета с недоверием к власти.

Поделиться сообщением

Punk88, мне показалось или Вы действительно оправдываете действие "все - на одного"?

Обычно нет, но в данном случае оправдываю полностью.

Вы не знаете всего, что там было, так сказать "не в теме".

Не надо только ссылаться на Новости, какие-то независимые видео, статьи; там максимум 50% правды, хотя я думаю и того нет.

Поделиться сообщением

Punk88, отвечай как на духу, Вы нацик? С пеной у рта их защищаешь. Или просто ещё слишком молоды и кровь играет? Нацистов нах.

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Нужно не претензии предъявлять, а грамотную оппозицию создавать с дельными предложениями. Пока есть одни жалобы - это всё бессмысленно.

Ну и образовываться, искоренять часть менталитета с недоверием к власти.

Создавали, создают. Только любую оппозицию (грамотную, неграмотную), из-за огромного количества "овощных" элементов общества, давят разными способами.

Нельзя искоренить часть менталитета. Это как лоботомия, создание зомби.

Punk88, отвечай как на духу, Вы нацик? С пеной у рта их защищаешь. Или просто ещё слишком молоды и кровь играет? Нацистов нах.

Да я националист, и ничего плохого в этом не вижу.

(Нацист, националист и фашист - разные вещи, объяснять по сто раз не буду, об этом здесь писалось где-то выше)

Изменено пользователем Punk88

Поделиться сообщением

• Создать...