Kir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Alair, поддерживаю Вашу точку зрения. Все претензии предъявлять надо не к ЛКН, а к власти - президенту, премьеру. продажным ментам, продажной миграционной службе. Нужно не претензии предъявлять, а грамотную оппозицию создавать с дельными предложениями. Пока есть одни жалобы - это всё бессмысленно. Ну и образовываться, искоренять часть менталитета с недоверием к власти. В том-то и беда, что власть не слышит и не понимает настроений в народе, и реагирует только на подобные Кущёвке и Манежке эксцессы. И вспомните Кондопогу. Менты прогнили насквозь и в большей своей части мздоимцы и трусы. Пока Медведев и Путин ещё пользуются поддержкой ("вот приедет барин, барин нас рассудит"), но с каждым днём доверие к ним тает. Какая оппозиция? Нужен лидер, которому народ поверит. Где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Я думаю, что власть прореагировала, что-то увидела, но выводы у неё как всегда будут свои... из другой реальности. И всё продолжится... Изменено 13 декабря 2010 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Создавали, создают. Только любую оппозицию (грамотную, неграмотную), из-за огромного количества "овощных" элементов общества, давят разными способами.Нельзя искоренить часть менталитета. Это как лоботомия, создание зомби. Здесь с Вами полностью согласен.Да я националист, и ничего плохого в этом не вижу.(Нацист, националист и фашист - разные вещи, объяснять по сто раз не буду, об этом здесь писалось где-то выше) В национализме, как крайней степени патриотизма, тоже ничего плохого не нахожу. Я против нацистcких методов борьбы. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 А я интернационалист. Все нации ненавижу одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Я против нацистcких методов борьбы. Бывают такие моменты, когда без них никуда. Это как самооборона: либо ты врага либо он тебя. Кто-нибудь в такие моменты думает о гуманизме и подобной хрене. Нация как один организм, иногда она вынуждена защищаться любыми способами, иначе она исчезнет. К сожалению у нас этот организм нездоровый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 А я интернационалист.Все нации ненавижу одинаково. Э-э-э, батенька, это уже серьёзно... Мога быть, дать телефончик моего психотеурапэвта доктора Пилюлькина? Пользует старый дедовский метод - клистир на два ведра, и усё как рукой снимет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 бугога, смешно читать про "я могу себе позволить быть против толпы", так может человек заявлять который реально живет нереальной жизни и в этой жизни не было таких претендентов. Против толпы невозможно себе позволить быть. Про то что в теме не в теме, видел я во вторник ваших фонатиков на ленинградке(там было реально over 1500 человек, а не как по ящику сказали пицот). Ни чуть не удивился, пацаны(13-25 лет), которым нехрен делать по жизни, вообще сплошной ноль( ну для некоторых подвиг жизни - армия) или даже минус(по отношению к социальному развитию среза поколения родителей, к примеру) у которых сдвинутая психика(я такой крутой, а перспективы нет) промытые мозги не первым каналом(виноваты чеченцы, жиды, кто угодно, но не я, надо спасать нацию, иопть, а ты кто такой вообще? чего из себя представляешь, какой пример можешь показать?) сильно развитое стадное чувство("кто не с нами, тот под нами", "вместе мы сила", тьфу ё, блевотит от таких лозунгов, начинаю уважать Ленина со своим "землю крестьянам" ещё больше). Раздражает политика, проводимая нашим правительством(какое нахрен расселение этой плесени по стране? какие нахрен 40к в месяц на человека? с цыркози пример надо брать, собрать всех и сунуть обратно, откуда расползались) Все выше описаное является опусом, не претендующим на 1) экспертные оценки, 2) правду, не является личным мнением автора, его волеизъявлением, не затрагивает тему дискуссии, не призывает к межэтнической ненависти, не затрагивает конкретных людей и не является каким-либо выводом по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 бугога, смешно читать про "я могу себе позволить быть против толпы", так может человек заявлять который реально живет нереальной жизни и в этой жизни не было таких претендентов. Против толпы невозможно себе позволить быть. Опыт есть, ок? Правда, в итоге меня спасала либо наглость, либо длинные ноги. Но совесть спокойна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Тот пикет что был на манежке я поддерживаю, и даже то что набили морду отдельным личностям прогуливающимся там тоже не осуждаю - там вид их высказывал все.Но все равно -это тупое стравливание нас с вами же... И не более... А для кого-то это реалити шоу по телику... собрались бы так же кавказкой национальности и давай глумиться на молодыми людьми славянской внешности на той же манежке тоже бы поддержал?? или национальность не позволяет... советую посмотреть фильм Мальчик в полосатой пижаме Изменено 14 декабря 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 В том-то и беда, что власть не слышит и не понимает настроений в народе. . . Большая часть "криков народа" не более чем проявление эгоизма отдельно взятой прослойки людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 собрались бы так же кавказкой национальности и давай глумиться на молодыми людьми славянской внешности на той же манежке тоже бы поддержал?? или национальность не позволяет... Я не толпу поддержал а скорее то что они надовали высокомерным пафосным личностям без национальности. Есть много словян которым не жалко также надовать люлей... Например гопники... Врядли я выступил бы в их защиту будь они хоть трижды рускими... Судить по физиономии не хорошо - и это минус мне... И у меня много друзей и хороших знакомых не русской национальности. Например сокурсников по тому же университету МВД РФ, где я учусь... Про контенгент уже где-то сверху писали... А вообще я миролюбивый и даже не помню когда последний раз участвовал в драке - тьфу тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Тот пикет что был на манежке я поддерживаю, и даже то что набили морду отдельным личностям прогуливающимся там тоже не осуждаю - там вид их высказывал все. Я не толпу поддержал а скорее то что они надовали высокомерным пафосным личностям без национальности. что то вы совсем в своих словах уважаемый путаетесь... Есть много словян которым не жалко также надовать люлей... Например гопники... Врядли я выступил бы в их защиту будь они хоть трижды рускими... А чем Гопники отличаются от тех же самых подпитых Фанов(не беру тех кто были на Манежке) или Скинов... в свое время когда был школьником и учился в Москве - те же самые СкинХеды кидали русских пацанов(но те кто слушал музыку черных) или фаны одной команды кидали фанов другой(шарфы - телефоны и прочее)...но сразу вставлю ремарку это не про всех фанатов и скинхедов... но на моей памяти такое было... Изменено 14 декабря 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Го́пники (также — гопы́, гопари́, собират. — гопота́, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Не хочу сеять панику. Однако. В электричке (с Ленинградки в 16-58) две студенточки-трещотки какого-то колледжа бурно обсуждали ожидаемый завтра в 13 часов на Киевской сбор ЛКН с целью мести. Будьте осторожны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да уже два дня все об этом трещат, весь инет. Что 15 числа у ТЦ "Европейский" соберётся митинг чурок.Только везде не 13:00 а 18:00. Провокация это или правда, я хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Тот пикет что был на манежке я поддерживаю, и даже то что набили морду отдельным личностям прогуливающимся там тоже не осуждаю - там вид их высказывал все. Я не толпу поддержал а скорее то что они надовали высокомерным пафосным личностям без национальности. что то вы совсем в своих словах уважаемый путаетесь... Пикет сам призван был уменьшить беззаконие. Поддерживаю что наконец вступились за убитых и привлекли внимание с выше. Без этих пикетов нормально даже с женой убитого в милиции не разговаривали. Соответственно поддерживаю именно с этой точки зрения. А не с точки отмщения всем кавказцем. А что касается побитых - лично мне их физиономии напоминают исключительных понторезов, которые в другой ситуации уже считают себя хозяивами столицы. Но это так сказать суждение по лицу которое меня не красит. И то что потом у скорой тупо добивали толпой не айс с моей точки зрения... А чем Гопники отличаются от тех же самых подпитых Фанов... Вот про это и говорю. Среди любой национальности или прослойки можно найти как достойных так и откровенных мразей. Но судить обо всех не считаю правильным. Ещё как бы в поддержку пикета - очень много приезжих озлоблены тем что им не удается приехав в москву срубить кучу бабла... По этому они по собственной воле уходят большей части в "хозяев" и считают что им все дозволено. Лишь меньшая часть из приезжих является адекватными. Но таких я не мало знаю и общаюсь. PS: Кстати тот что слева на фотке не очень похож на кавказца... Изменено 14 декабря 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да уже два дня все об этом трещат, весь инет.Что 15 числа у ТЦ "Европейский" соберётся митинг чурок.Только везде не 13:00 а 18:00. Провокация это или правда, я хз. Есть приватная информация от работников правоохранительных органов: едут с пистолетами, гранатами, ножами. Называли ещё пл.Курского вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Да уже два дня все об этом трещат, весь инет.Что 15 числа у ТЦ "Европейский" соберётся митинг чурок.Только везде не 13:00 а 18:00. Провокация это или правда, я хз. Есть приватная информация от работников правоохранительных органов: едут с пистолетами, гранатами, ножами. Называли ещё пл.Курского вокзала. Да, эт тоже слышал, но всё равно хз. Они сами иногда не больше нашего знают. Завтра посмотрим. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Punk88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да собственно вся эта "приватная" информация началась на форуме http://kavkazchat.com, скрин оттуда я выше кидал, вылезли чурбаны, которые щас не в Мск, а где то в горных районах и стали писать в стиле "все кто мужик, а не баран собираемся, во имя аллаха". При этом сами они будут в этот момент, явно где-то далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да собственно вся эта "приватная" информация началась на форуме http://kavkazchat.com, скрин оттуда я выше кидал, вылезли чурбаны, которые щас не в Мск, а где то в горных районах и стали писать в стиле "все кто мужик, а не баран собираемся, во имя аллаха". При этом сами они будут в этот момент, явно где-то далеко. Ну да. А потом появились сообщения о машинах с номерами из Чечни, Кабардинки, Дагестана, которые едут по М4 к Москве. Провокация или нет, завтра видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 И эт еще не скоро закончиться, так как тут они сами сделали то, за что как минимум если не фашики, которых сам ненавижу. А вылавливать их будут теперь фанаты и болельщики одной команды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». Отсюда. Внятная статья, советую. Емко и четко. Никакого фашизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Пацан сказал - пацан сделал?.. Первые новости пошли в эфир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Везде усиление, на Киевской ментов, естественно, куча, но пока тихо. (По телеку тоже сказали что там тихо, и нет шалящих мальчиков) На Дмитровской кучка ментов в брониках и касках. Странное дело, но даже контролеры по 6 штук ходють. Две "трещетки" всю дорогу в электричке говорили, про 20 атобусов и 3 поезда из Дагестана, которые уже в Москве. Даже станцию метро назвали - не запомнила, вродь на Партизанской. Одна чуть ли не в слезах по телефону уговаривала то ли мч своего, то ли друга не соваться в центр - как я поняла - бесполезно. А, да, они же сказали что на той же станции, где и автобусы кучкуются, двоих русских уже зарезали... Что из их болтовни правда, понятия не имею, но про автобусы и от одногрупников слышала. И вообще, если что-то и будет, узнаем минимум в последних "Новостях". Изменено 15 декабря 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Десяток автобусов и 1 поезд каждый день прибывают из Дагестана и уезжают туда же. И это нормальные пассажирские перевозки. Просто под панику это раскрутили как что-то необычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах