Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Какую тачку хотели бы себе

Рекомендованные сообщения

возьму себе такую

post-187-1179833151.jpg

Поделиться сообщением

возьму себе такую

post-187-1179833151.jpg

а скока в ней лошадок?

Поделиться сообщением

возьму себе такую

Лучше Ford ST - в фирменном оранжевом цвете (только для заряженных Focus ST) - смотрится афигенно.

У Focus ST около 200 л.с.

Поделиться сообщением

Угу, помимо 200 л.с. там и цена под 30к$, отдавать такие деньги за второй фокус - имхо глупо.

Поделиться сообщением

А мне нравиться ФольксВаген Golf 4: 1.8GTI и мне хватит навсегда !!! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Человек - существо странное. Аппетит приходит во время еды....

Я тоже когда-то думал, что отдавать в России за телегу больше 25 штук глупо. Сейчас смотрю на сотку с турбодизелем. А это, как никак, почти 80.....

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то думал, что отдавать в России за телегу больше 25 штук глупо. Сейчас смотрю на сотку с турбодизелем. А это, как никак, почти 80.....

со страховкой дороже выйдет, но она того стоит)))

Поделиться сообщением

Лучше Ford ST - в фирменном оранжевом цвете (только для заряженных Focus ST) - смотрится афигенно.

У Focus ST около 200 л.с.

ты что нафига мне ст за него кучю денег переплачивать надо а у меня бюджет не резиновый в плане выбора авто либо фокус 2 либо мазда 3 или на крайняк опель астра, да и мошь мне не нужна мне нужно спокойно доезжать из одной точки в другую а не гоняться с кем то...

Поделиться сообщением

Я говорил не про конкретную стоимость в 30к$ , а именно про фокус 2 за эти деньги. Ибо с этим бюджетом, уже можно смотреть на заведомо более комфортные\мощные машины.

Поделиться сообщением

хотелось бы примерно такуюже , только седан и в другом экстерьерном обличие

post-4974-1180905351.jpg

Поделиться сообщением

тоже не че

post-1327-1182267334.jpg

Поделиться сообщением

Гость Satyr

поддерживаю кос13!

post-4092-1182420758.jpg

Поделиться сообщением

Мнебы BMW-m5 2007 года, чернинькую и я былбы счастлив вот. :smile:

Поделиться сообщением

Я говорил не про конкретную стоимость в 30к$ , а именно про фокус 2 за эти деньги. Ибо с этим бюджетом, уже можно смотреть на заведомо более комфортные\мощные машины.

Например. Новую машину за 30 тыс с 230-240 л.с. где ты такую найдёшь то?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я имел в виду про 2-3 годовалки.

И по прежнему думаю, что 30к$ за второй фокус - бред, пусть даже и за новый.

Поделиться сообщением

Например. Новую машину за 30 тыс с 230-240 л.с. где ты такую найдёшь то?

Тойота калдина GT 280л.с. ~ 30т.$ сотрудник на работе пригнал из японии - машина сказка !

Поделиться сообщением

Кстати да, про япошек то я и забыл, калда GTT офигенный "сарай", вот только руль "в бардачке". =(

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

Кстати да, про япошек то я и забыл, калда GTT офигенный "сарай", вот только руль правый. =(

Поставили ему мультимедию двухдиновую Pioneer 6800 и камеру "обгона" (в корпус левого зеркала заднего вида - аппарат работает как с камерой заднего вида так и с камерой обгона, притом не прирывая воспроизведение музыки, высунул чуть бок и на экране хорошо просматривается вся дорога впереди.

Поделиться сообщением

НичО космически-крутого не хотела бы. Мечта давняя - УАЗ, с открытой крышей...рррррррррррртртртр и большими калесами :)

Поделиться сообщением

Тойота калдина GT 280л.с. ~ 30т.$ сотрудник на работе пригнал из японии - машина сказка !

2 Но! Во 1-х Руль справа ( слева он наверное мешается -)). Во 2-х как это ~280 л.с. реализованы.

У меня у самого 2-й фокус 1.8 мех Ghia ( при чём немец). Я катался на ST. Мля офигенный аппарат. Всасывает - мама не горюй. + от оригинального фокуса он отличается всем почти ( обвес, катки, цвет ЛЮМИНИСЦЕНТНЫЙ!) И ездит ой-ой-ой. У него тока 2 соперника : Оpel Astra OPC, и Mazda 3 MPS. Про Гольфа не упоминаю - цена другая ( 32 тыс еврейчиков).

А про 2-3 годовалые машины - я не говорю. Это не ТО. Ничего не сравнится с тем, когда ты садишься в НОВУЮ машину , она сделана только для тебя одного. твоя. Тем более наверное 95 % б\у машин - битые. ( по крайней мере в москве -))

Поделиться сообщением

Реализованы они сладко (280л.с. это в стоке) на конкретной калдине - поднято давление надува турбины, доработка ГБЦ и шатунной группы, перенастройка блока управления - машина снаружи - семейный сарай, лица владельцев Х5 и каенов не забываемы :) Стреляет это авто мама не горюй... я последний раз подобные ощущения получал от М5.

p.s. Еще в японии производят авто (размером не больше "Таврии") с двигателем объемом 1.3 м двумя турбинами на нём - 190л.с. и невесомый кузов - когда на гонках эта машина объезжает на несколько корпусов спорт кар ценою 150 000 - 350 000$, это выглядит очень забавно :).

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

На калде 3S-GTE двиг, такой же ставился на celica GT4 (ST205) (та еще динамичней и по управляемости лучше, ибо легче и была изначально разработана для ралли).

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Судя по auto.ru самая скоростная версия Форда - Focus Stufenheck (DFW) 2.0 i 16V RS (215 Hp) - 6,7 до сотни. (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/focus/

А ST - Focus Stufenheck 2.0 16V ST170 (172 Hp) 7.5 сек до сотни.

----

А желающие могут глянуть сюда:

http://www.koravto.com/about/gallery/index...a5c965b628d1dd8

Вот ЭТО за свои деньги - уж точно всасывает :)))

Поделиться сообщением

Ну блин, сравнивать доработанную машину, с "заводским стоком" мягко говоря некорректно.

Поделиться сообщением

Может и некорректно, но какая разница, какого цвета кошка, коль она ловит мышей - дерет телеги за уйму килобаксов, да еще и укладывается новой в те самые 30 тыс. зеленых?

Вот в той же Корее треть Тускани (Купе/Тибуроны) турбированы, при том, что с завода они такие не идут.

И что? Если маркетологи тормозят?

Поделиться сообщением

• Создать...