Алекс 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 восьмая рыкса не дурная машина, не очень дорогая, стильный вид!Единственный, на мой взгляд, и огромнейший минус, который припятствует покупке этой машины-это роторный движок, мощный, но краткосрочный, быстро изношаецо. Стоимость этого двигателя больше половины всей тачки стоить будет, а менять двигатель каждые 50 000 километроф, не по мне=(. Но машинка действительно класс! места в ней мало!!!!а сзади вообще полный ахтунг!!! про гарантию слышал ?) а когда кончится что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 У RX 8 пробег 50 000км до смены двигателя? У ВАЗовских РПД пробег 80т.км и всего замена ротора в сборе происходит (стоимостью примерно 700$)... японцы что то пропустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 У RX 8 пробег 50 000км до смены двигателя? У ВАЗовских РПД пробег 80т.км и всего замена ротора в сборе происходит (стоимостью примерно 700$)... японцы что то пропустили? может это у них так из-за несколько другого отношения к машинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 может это у них так из-за несколько другого отношения к машинам? не понял... т.е. они е@#т их в хвост и гриву и поэтому они до кап.ремонта ходчт меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 не понял... т.е. они е@#т их в хвост и гриву и поэтому они до кап.ремонта ходчт меньше? я думаю японцы вообще не знают такого сложного слова,как капремонт(кроме людей из TOPSECRET и прочих тюненгеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 я думаю японцы вообще не знают такого сложного слова,как капремонт(кроме людей из TOPSECRET и прочих тюненгеров) Дело не в их отношении к машинам, а в их законодательстве, налоги на машины старше 3х лет просто чудовищные. Поэтому эти машины зачастую и оказываются по демпенговым ценам в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Дело не в их отношении к машинам, а в их законодательстве, налоги на машины старше 3х лет просто чудовищные. Поэтому эти машины зачастую и оказываются по демпенговым ценам в России. вот о том и речь,что они не мы!!!они за 3 года столько не намотают!!!покатались-скинули....и никаких проблем!!!а что будет с машиной после того как они её продали их,естественно,не волнует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Audi A6, или 8. или BMW X5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 17 апреля 2007 для начала калину в обвесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 для начала калину в обвесе а чо не приору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Гг http://www.priora.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 а я бы на халяву взял!!! может быть даже за 1000$-2000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 18 апреля 2007 вы еще не устали виртуальными залупками меряцо? хватит детского понта, надо быть приземленно реалистичным Паш , а я памоему перечислил самые реальные(более-менее) из всего того, что тут понаписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Volvo C30: Peugeot 207: такого типажа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 не нисан скайлайн или митсубиси лансер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Chevrolet Caprice Classic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Просто хочу Хундай ацент в комплектации МТ-3 и все... нафиг ваши рх 8 и мего лансеры не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Просто хочу Хундай ацент в комплектации МТ-3 и все... нафиг ваши рх 8 и мего лансеры не нужны... губа-не дура. Тонировка, музыка, ксенон, фонари диодные, обвес (тагаз предлагает несколько вариантов)... Получится очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 губа-не дура.Тонировка, музыка, ксенон, фонари диодные, обвес (тагаз предлагает несколько вариантов)... Получится очень даже ничего. Аудиосистема там кстати очень поганая =(, а денег просят кучу... хотя как и любой производитель. Вот вопрос... БМВ coupe с пробегом под 150т.км или же новый Accent ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Чето катки мелкие для такого обвеса, и диски на сток похожи. Изменено 19 апреля 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Чето катки мелкие для такого обвеса, и диски на сток похожи. Это и будет сток мт-3, все остальное "опции" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот вопрос... БМВ coupe с пробегом под 150т.км или же новый Accent ... Генри Иваныч Форд сказал: "лучшая машина-это новая машина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Генри Иваныч Форд сказал: "лучшая машина-это новая машина" Верно сказал, а ещё мне нравится его фраза про любой цвет, при условии что он будет чёрным =). Но деффки то дают только парням на черных бумерах... :1: . Просто была 750 Е32, до сих пор из головы не выходит :(. Это настоящии Автомобили с большой буквы. Изменено 19 апреля 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Верно сказал, а ещё мне нравится его фраза про любой цвет, при условии что он будет чёрным =). Но деффки то дают только парням на черных бумерах... :1: . Просто была 750 Е32, до сих пор из головы не выходит :(. Это настоящии Автомобили с большой буквы. БМВ-не моя машина. Она создана для водителя, даже центральная консоль повернута в его сторону. Хочется постоянно вдавливать педаль газа в пол. Музыка-ритмичная. Мерседес- тоже не моя машина, это машина для пассажира, причем сидящего на заднем сидении. Музыка-классическая. Мне очень нравятся классические американские автомобили с кочергой на руле. Поёт Элвис Пресли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 а вы,батенька,гурман... :1: :1: :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах