InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 22 июня 2007 героический поступок...кто в курсе - поймет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 я на всю но так чтобы на поспать время осталось, на след день же в Лужу рванем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 героический поступок...кто в курсе - поймет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ыыы, лев - царь зверей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 я на всю но так чтобы на поспать время осталось, на след день же в Лужу рванем) Ну я думаю, мы в обед рванем, даже ближе к вечеру, так что поспать останеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ) Ну я думаю, мы в обед рванем, даже ближе к вечеру, так что поспать останеться расчитывай на то поедем часов в 12 из Дедовска, поспать может быть но выспаться не удасться ...но что нам кабанам )?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 22 июня 2007 я иду.Деньги в субботу скидывать? ну и если чем могу помочь -пишите в личку,я сегодня свободен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Приду наверно на пару часиков. Очень хочется на ночь, но, увы, в воскресенье в 10 утра экзамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Гитару я надеюсь опять возьмут и будут использовать по назначению ) ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverSkan 0 Опубликовано: 22 июня 2007 ПРив всем кто знает и нет. может подкачу - Катюхе не могу отказать а место уже выбрано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 июня 2007 пионер-лагерь аусвитц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 22 июня 2007 угу и санаторий букенвальден:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июня 2007 так,ну кто идет то,СЫРОЖА,тащи чуму и гитару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverSkan 0 Опубликовано: 22 июня 2007 гитара?а рэпэртуар какой,к чему готовица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 22 июня 2007 будем реп под гитару бацать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ну чего, как встреча прошла. Чего решили? Во скока выдвигаемся, где встречаемся и во сколько? Сколько денег скидываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2007 слобода завтра похмеляецо(парни тока не надо меня проклинать) Заедим наверно, пообщацо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Если меня позавут то я тоже буду :))) А если нет, то очень интересно кто поедет на "праздник МК" !!! Я,если буду в расположение духа" то поеду, если,что пишите в личку... Изменено 22 июня 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 23 июня 2007 у кого есть возможность сообщить Зилу, что весь(практически) продовольственный "пакет" на сбор находиться у меня - сделайте это пожалуйста, для удачного проведения мероприятия) --- Мясо куплено и все для приготовления шашлыка имеется в наличии. Зил жду от тебя звонка! (вся инфа в личке)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 23 июня 2007 все также и остается? в 18:00 возле ежика? приду на пару часиков, хоть с народом познакомлюсь, а то практически никого не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 23 июня 2007 ээээ,блин,жестокий передоз,если приползу то я герой вопрос-а на тоже место пойдем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 23 июня 2007 ээээ,блин,жестокий передоз,если приползу то я геройвопрос-а на тоже место пойдем? ага - но немножко в другой "обстановке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 23 июня 2007 А если нет, то очень интересно кто поедет на "праздник МК" !!! Я,если буду в расположение духа" то поеду, если,что пишите в личку... посмори в афише тем 24 июня, там все написано кто что и почем ) Фотик возьмите кто нибудь, мой временно покинул меня !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 23 июня 2007 в каком стиле сбор пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 23 июня 2007 в кавайном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах