Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gylina

как забыть парня?

Рекомендованные сообщения

Вот вы заморачиваетесь! Я расстался От меня ушла девушка с которой я был 6(!) лет!

И самое неприятное то,что она теперь почему -то сомной даже не здороваеться! Хотя расстались мы тихо и мирно! (видемо наши отношения изжили себя, мы друг другу надоели)

Поделиться сообщением

А я считаю что не надо забывать!!!! Это же ваша жизни просто нужно жить и радоваться всему что было!!!!!!!! :15:

Поделиться сообщением

все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы человек не смог загородиться, чтобы он был грустен и растерян )

Поделиться сообщением

Какие бы проблемы не были, если вовремя найти хорошего человека, который тебя поддержит, всё, любая проблема решится в стократ легче.. Ещё раз спасибо таким людям, они знают про кого я! :16:

Поделиться сообщением

друзья своими уговорома совершенно не помогают))) я подействовала немного другими методами и ОН КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ))))

его родлители ко мне очень хорошо относятся и я просто поговорила с его мамой и тетей, они ему немного прочистили мозги и сегодня он САМ ко мне приехал с перемирием)))

бугога, вот он правильный подход, главное понравиться не мальчику (девочке), а ее родителям, тем более хорошие отношение с будущей тещей (свекровью) дорого стоят

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

хорошие отношение с будущей тещей (свекровью) дорого стоят

ох не факт!

Поделиться сообщением

друзья своими уговорома совершенно не помогают))) я подействовала немного другими методами и ОН КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ))))

его родлители ко мне очень хорошо относятся и я просто поговорила с его мамой и тетей, они ему немного прочистили мозги и сегодня он САМ ко мне приехал с перемирием)))

Ничего себе!!!! А ты молодец, однако! :16: Береги теперь то, что есть....

Поделиться сообщением

бугога, вот он правильный подход, главное понравиться не мальчику (девочке), а ее родителям, тем более хорошие отношение с будущей тещей (свекровью) дорого стоят

это точно))) а еще если надо будет, то мозги на место поставят)))

Ничего себе!!!! А ты молодец, однако! :16: Береги теперь то, что есть....

пасибки)))

Поделиться сообщением

Ох, жалко мне как то мальчика этого :glare:

........Насильно мил не будеш...... :17:

Поделиться сообщением

Да не надо никого желеть, тема в скором времяни будет снова актуальна! Повторяюсь, но всё же... :18:

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Да не надо никого желеть, тема в скором времяни будет снова актуальна! Повторяюсь, но всё же... :18:

Я думаю, еще не раз! :16:

Поделиться сообщением

блин,молодец ты какая!мож и у меня так будет?...ситуации ведь очень похожи :15:

вот недавно несколько дней вместе провели,за спиной крылья выросли :65:

Поделиться сообщением

Тут другая ситуация...я прекрасно знаю, что он меня очень сильно любит, но вот нас поссрили не очень хоршим способом люди, которые были заинтересованны в нашей ссоре. Щас все вроде бы наладивается.

надеюсь что не будет)))

блин,молодец ты какая!мож и у меня так будет?...ситуации ведь очень похожи :15:

вот недавно несколько дней вместе провели,за спиной крылья выросли :65:

попробуй))) просто поговори с его родителями)))

хотя..в моем то случае я старше парня и он сам еще маленький ( не понимаю только как меня угораздило так влюбиться)

Поделиться сообщением

хотя..в моем то случае я старше парня и он сам еще маленький ( не понимаю только как меня угораздило так влюбиться)

Ух.. это в какой же градации измерять надо разницу?! :7: Или у вас возраст неправильный в ЛД стоит?

Поделиться сообщением

Ух.. это в какой же градации измерять надо разницу?! :7: Или у вас возраст неправильный в ЛД стоит?

он меня на 1,5 года младше

Поделиться сообщением

он меня на 1,5 года младше

Это не проблема!!! Вы ещё маленьки! И вообще если люди любят друг друга возраст не помеха!!!! Я старше мужа на 7 лет и в браке уже 4 года и до сих пор счастливы!!!!

Поделиться сообщением

Ой.. ну тогда как можно говорить что он маленький.. Я же уже писал, что если девушка считает парня маленьким, мало шансов что это настоящая любовь. Нет, конечно всё бывает, но честно скажу, девушка в отношениях с мужским полом, ни в коем случае нельзя давать почувствовать себя старше. Это начиная с того, что нарушает природный порядок взаимоотношений, так ещё и на практике ведёт к постоянным ссорам.

Поделиться сообщением

Ой.. ну тогда как можно говорить что он маленький.. Я же уже писал, что если девушка считает парня маленьким, мало шансов что это настоящая любовь. Нет, конечно всё бывает, но честно скажу, девушка в отношениях с мужским полом, ни в коем случае нельзя давать почувствовать себя старше. Это начиная с того, что нарушает природный порядок взаимоотношений, так ещё и на практике ведёт к постоянным ссорам.

когда я с ним, я ни в коем случае не считаю его младше себя))) но вот он иногда делает такие поступки, которые присущи тока маленьким детям)))

Поделиться сообщением

Вот так то! :16:

Все мы немного дети..

Поделиться сообщением

хм.....Тема актуальна,опять мир превратился в огромную жопу :24:

от вего этого крыша едет...интересно,скоро с ума сойду? :9:

Поделиться сообщением

Нефиг, жить надо! От таких вот "сумашедших" у самого крыша поехать может.

Девушки, для которых создана тема, чтобы у вас не было с вашими половинками (а может и нет?О_о), настоятельно прошу, не сидите дома, не названивайте своим парням, не забивайтесь в угол рядом с компьютером от проблем. Найдите в себе мужество закрыть глаза на всё и выйти в свет, который может вам показаться далёким от вас, после всех пережитых проблем. Начните общаться с людьми. Если человек не самая подходящая кандидатура в друзья, то во избежание проблем попрощаетесь пока не поздно. Общение - лучшее лекарство. Особенно если это круг по интересам.

Далее найдите себе какое-нибудь занимательное дело, что-то весёлое или хотя бы интересное. Главное требование, чтобы во время этого занятия можно было отвлекаться от всех насущных проблем (пример: спорт, полезно во всех смыслах, только нужно найти подходящий). Если бросите курить или пить - это вообще супер! Это лишь прибавит сил идти дальше, вопреки возможно вашему мнению (для тех кто это делает).

Ну и последнее.. Если вы после полного выполнения первых двух советов чувствуете, что желание быть с вашем парнем не утихло и он всё-таки лицо стоящее ваших стараний, то будьте же с ним. Незабываете, что немного романтики способно разжечь любовь в любом сердце. Старайтесь не ублажать желания вашего парня, а сподвигнуть его всеми своими действиями выполнять ваши, даже если он ленив и т.п. Заразите опять же его романтикой. Иногда парню, особенно после долгого общения, нужно не круглосуточное сидение в обнимку со своей девушкой, а красоты в жизни. Так что бы он вставал утром думая не о том, что вечером он будет опять валяться со своей девушкой на кравати или гулять без дела, а будет думать что его ждёт очень весёлое занятие, ради которого надо постараться. Прехватите инициативу в поиске таковых занятий. Немного придётся потрудиться, но плохого в этом ничего нет. Труд всегда двигает людей к поиску всего лучшего. Не бойтесь нагружать им себя и своего парня.

P.S. Ну ладно, теперь критику и просьба не в мою репу, с фразами типа: "мога буков", для этого существуют сами темы! Учусь писать мысли. Прошу прощения за устаревший 5'овый формат мыслей.

Поделиться сообщением

Был такой совет, клин клинов вышибать. Совет хороший и часто помогает, но не всегда. Если ты действительно любишь человека, то забыть его с помощью другого не получится, скорее всего ты только ранишь того, второго. Лучше всего, постораться не думать о нем, погрузиться в работу, а потом пройдет время и все уляжется само собой, но это очень сложно, особенно если вы живете рядом и часто видитесь. Иногда выйти из такой ситуации можно уехав куда-нибудь отдохнуть ненадолго.

Со временем боль в душе утихает и ты обритаешь умиротворене, но время в такой период течет очень медленно и с этим ничего нельзя поделать. Лучше не мучать себя и постораться забыть.

Поделиться сообщением

Эм.. я не говорил про другого парня. Я говрил про друзей.

То что их влияние в таких ситуациях нужно - это точно. Я давно заметил, что хоть мы и редко замечаем на практике пользу от поддержки друзей, но их действие заметно всем. Сбить тебе настроение, куда сложнее, если тебя поддерживают друзья, найти то что тебе нужно легче, в том же случае, вобщем друзья нужны. Без них ты вязнешь в каждой проблеме, потому что теряешь силы с ней бороться..

Поделиться сообщением

Поднять руку и со словами "ну и хрен с ним с ЭТИМ плащом" опустить руку !!! :6:

сразу должно отпустить!!!!! :2:

Поделиться сообщением

Галюнь ,ку -ку ,как дела то с парнем?уверена,что никак.....

Поделиться сообщением

• Создать...