Gylina 0 Опубликовано: 19 июня 2007 и чо? топтаться всю жизнь по одним и тем же граблям?мне вообще смешна фраза "забыть парня" как это можно забыть? Вроде молодая, только что школу окончила, склероза же нет у тебя, так что забыть в любом случае не получится. Единственное, что может быть - изменится твоё отношение к нему, к твоей любви к нему, к воспоминаниям и тыды. вообще лечит время и здоровый пох*изм. я имела ввиду не думать о нем и не вспоминать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 19 июня 2007 я имела ввиду не думать о нем и не вспоминать))) аа, ну так не думай и не вспоминай сходи в третьяковку отвлекись, ну или в зоопарк хотябы. и думай потом про картины Федотова и вспоминай морских котиков можно не топтаться..но в итоге страх повторения погубит все масштабы начинания Ой да ладно, прям так уж и погубит! тоже мне трагедия вселенского масштаба! От несчастной любви ещё никто не умирал. Даже Ромео и Джульета скончались по чистой случайности и недоразумению, а не от чувств-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 июня 2007 да я не знаю как их в робоцыпе ещё не простебали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 июня 2007 я имела ввиду не думать о нем и не вспоминать))) Госпати, что изображено на аватаре у тебя???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 июня 2007 я конечно могу ошибиться..ээ..рональд макдональд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) я конечно могу ошибиться..ээ..рональд макдональд? Чо правда чтоль? А я то думал это фото из библиотеки. . . Или типа новый способ забыть парня. Изменено 19 июня 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Чо правда чтоль? А я то думал это фото из библиотеки. . . Или типа новый способ забыть парня. Да, тоже вариант! Забыть парня - вспомнить девушку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 июня 2007 таак..пишем в 90 процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 июня 2007 зачем такое гав*о помнить??? забывать нужно. Как же ты можеш называть его гав*ом, ведь ты с ним встречалась, ты его любишь? Когда вы были вместе тебе же хорошо было, тогда ты не считала его гав*ом? Смерись и помни его хорошим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Как же ты можеш называть его гав*ом, ведь ты с ним встречалась, ты его любишь? Когда вы были вместе тебе же хорошо было, тогда ты не считала его гав*ом? Смерись и помни его хорошим так тут тема как его забыть,так что помнить его гавном в этом плане целесообразно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Как же ты можеш называть его гав*ом, ведь ты с ним встречалась, ты его любишь? Когда вы были вместе тебе же хорошо было, тогда ты не считала его гав*ом? Смерись и помни его хорошим в том то и дело что он гавном оказался...я раньше я просто не замечала этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babirussa 0 Опубликовано: 20 июня 2007 народ, если любовь настоящая была, то всегда будет помнится только хорошее, а если нет, значит это было не всерьёз и быстро все забудется!!!!! И не будете помнить ни хорошее ни плохое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 июня 2007 в том то и дело что он гавном оказался... потому что расстался с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 июня 2007 потому что расстался с тобой? нет, мне пришлось его бросить...из-за того что узнала что он из себя представляет по-настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 20 июня 2007 узнала что он из себя представляет по-настоящему.Он по-настоящему узнал про тебя позже . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоЛнЕчНаЯ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Любовь позволяет убить время.Время позволяет убить любовь.(с) Если вы уже не сможете быть вместе,то надо просто жить дальше и постараться не заморачиваться по поводу того,что было.Это трудно,но возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 21 июня 2007 не забывать вернуться к нему вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 21 июня 2007 ТОЧНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Лучший способ-Представить густые зелёные сопли стекающие у него из носа на верхнюю губу в тот момент когда вы его целуете И эти Сукосоплищи попадают вам в ротик. КАЙФ!!! Изменено 21 июня 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Лучший способ-Представить густые зелёные сопли стекающиеу него из носа на верхнюю губу в тот момент когда вы его целуете И эти Сукосоплищи попадают вам в ротик. КАЙФ!!! боже!Что за мерзость, я чуть со стула не упала, ну нельзя же так!!!Есть же люди с слабой психикой и богатым воображением!Я после такого не забуду парня, он мне еще долго в кашмара сниться будит! Изменено 21 июня 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июня 2007 боже!Что за мерзость, я чуть со стула не упала, ну нельзя же так!!!Есть же люди с слабой психикой и богатым воображением!Я после такого не забуду парня, он мне еще долго в кашмара сниться будит! За то Эфект отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 За то Эфект отличный Это точно!Потрясающий просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Ежели чё, обращайся. :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Ежели чё, обращайся. :41: Неее, спасибо, я его пока не хочу забывать!Но как только так сразу Все же надеюсь, что не понадобится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Лучший способ-Представить густые зелёные сопли стекающиеу него из носа на верхнюю губу в тот момент когда вы его целуете И эти Сукосоплищи попадают вам в ротик. КАЙФ!!! Вот у меня как раз воображение отличное. Я ж теперь с мужем целоваться не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах