Belka666 0 Опубликовано: 21 июня 2007 а вот ненадо насчет .. 1-напьются=елси протащим водку напьемся,но это 10 из 100 2=где то ляжет не будет точно,ибо по себе знаю,что за месяц начинаю орать что в свою палатку не пущу никого.СНег,это тебе не тусня на хате,чтобы все так плюхались.так что думаем госпада бомжи где жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Скиньтесь и прикупите сбе палаточку на двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) и альта и мазафака будит оффтоп. мазафака - это и есть альта, те альтернативная музыка(одно из подразделений). по сабжу - какие примерно группы там будут? где то ляжет не будет точно,ибо по себе знаю,что за месяц начинаю орать что в свою палатку не пущу никого.СНег,это тебе не тусня на хате,чтобы все так плюхались.так что думаем госпада бомжи где жить! ппц, палатки не проблема имхо Изменено 21 июня 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Объявлены цены на билеты на фестиваль «Нашествие-2007» — в этом году они заметно выше, чем в прошлом — входной билет будет стоить 500 рублей, билет категории FAN — 1500 рублей, билет категории VIP — 5000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 21 июня 2007 по 2ух годовалому опыту могу сказать что проблема на нашествии заключается прежде всего в жилье,а не в пожрать или доехать! по поводу групп,стандартно как всегда,а ближе к августу надо глядеть на остальной список ибо меняют часто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июня 2007 по 2ух годовалому опыту могу сказать что проблема на нашествии заключается прежде всего в жилье,а не в пожрать или доехать!по поводу групп,стандартно как всегда,а ближе к августу надо глядеть на остальной список ибо меняют часто! не вижу проблем в жилье. у меня большой опыт жизни вне цивилизации(т.е. в палатках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 не вижу проблем в жилье. у меня большой опыт жизни вне цивилизации(т.е. в палатках) проблемма не в жилье а в его отсутствии)))) но как правило если есть знакомые, то такого где то ляжет не будет точно,ибо по себе знаю,что за месяц начинаю орать что в свою палатку не пущу никого обычно не бывает по сабжу - какие примерно группы там будут? посмотри на примере прошлого года, обычно состав участников меняется не очень сильно и только в сторону увеличения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 2 июля 2007 а что Кипелова на Нашествии не будет? арии то точно не будет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 чорт,спать негде! :4: палатку даже не у кого взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 2 июля 2007 ну почему не у кого? =) ездь адын вариант =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 2 июля 2007 не забудьте про меня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 июля 2007 не забудьте про меня ) Гы.. неужели на таком фесте красивой девушке сложно найти палатку переночевать? Ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) а зачем нам ночевать с кем попало?конечно самый тру вариант со своим мужчиной Изменено 2 июля 2007 пользователем Belka666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 3 июля 2007 а зачем нам ночевать с кем попало? +1, не наверно +10) конечно самый тру вариант со своим мужчиной со своим самоваром в Тулу ?)_ Гы.. неужели на таком фесте красивой девушке сложно найти палатку переночевать? Ы палатку то найти будет не сложно, скорее всего даже легко, но... а зачем нам ночевать с кем попало?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 3 июля 2007 В теме не видел - решил опубликовать: Общие сведения Фестиваль «Нашествие-2007» в этом году пройдёт 3 — 5 августа в городе Киржач Владимирской области Официальный пресс-релиз Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа — 3, 4, 5 числа — на новом месте, во Владимирской области, близ города Киржач (аэродром). Поле фестиваля расположено всего в 80 км от Москвы, в два раза ближе, чем в прошлом году. К «Нашествию-2007» ведут три больших трассы: Щелковское, Горьковское и Ярославское шоссе. Новая фестивальная площадка способна вместить около 200 тысяч человек. Этим летом, уже по традиции, музыка на «Нашествии» будет одновременно звучать с трех сцен: Центральной, Южной и Северной. За три дня на фестивале выступят более сотни лучших коллективов из России и ближнего зарубежья, будут представлены практически все направления современной живой музыки. Южная сцена объединит коллективы, играющие преимущественно в стилях этно, регги, фанк, jazzrock, арт. На Северной площадке выступят команды, играющие тяжелую музыку: панк, альтернативу, металл. А также на Северной сцене планируется специальный блок актуальной «продвинутой» музыки. «Нашествие-2007» стартует в пятницу днем с концертов на Северной и Южной площадках. Хедлайнером на Севере в первый фестивальный день станет Дельфин, который появится на «Нашествии» впервые с 2002 года. Южную сцену в пятницу будут закрывать группы «СерьГа», «Billy's Band». Центральную сцену «Нашествия-2007» в восемь вечера пятницы откроет панк-группа «НАИВ». Далее c большими сольными хедлайнерскими программами выступят «Би-2» и «Ночные снайперы». Помимо концертов, посетителей «Нашествия» ждут кинопоказы под открытым небом самых нашумевших премьер 2007 года, ночные дискотеки от столичных клубных диджеев, спортивные соревнования. Расписание фестиваля составлено таким образом, что найти себе развлечение каждый посетитель сможет круглосуточно. В субботу и воскресенье в числе хедлайнеров «Нашествия» на Центральной сцене выступят Юрий Шевчук («ДДТ»), «Король и Шут», «Мельница», «Пелагея», «Браво», «Ляпис Трубецкой», «Пикник», «Сплин», «Алиса», Brainstorm. В этом году на всех сценах можно будет встретить дебютантов «Нашествия». Впервые на самом крупном фестивале живой музыки концерты отыграют «Умка и Броневик», «Гудiмов», «Teodor Bastard», «Flёur», «Ива Нова», «Zventa Sventana» и другие интересные проекты. Подробнее о фестивале «Нашествие-2007» можно узнать из эфира «Нашего Радио», а также вся новая информация будет появляться на портале НАШЕ.ру (www.nashe.ru/nashestvie). Как добраться до Киржача? Добраться до г. Киржач можно следующим образом: 1.На машине по Щелковкому шоссе (Чкаловский → Черноголовка → Дубки → Киржач) без пробок 1,5 часа. 2.От м. Щелковская, Щелковский вокзал: Автобусы(раз в час) и маршрутки (постоянно, а день феста вообще будет их море) — около 2 часов. 3.Электричка с Курского Вокзала до Орехово-Зуево, далее с пересадкой на Александров до Киржача (более 3-х часов получится). 4.Электричка с Ярославского воркзала до Александрова, далее с пересадкой на Орехово-Зуево до Киржача (тоже более 3-х часов). 5.По субботам и воскресеньям ходит прямая электричка с Курского Вокзала до Киржача (2,5 часа), время отправления от Москвы 07-21 и 16-59. Из Киржача: 11-28 и 20-54 (но только по субботам и воскресеньям) --- Нашествие-2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Вот, выкладываю FAQ по НАШЕСТВИЮ, думаю пригодится http://www.nashestvie2007.nm.ru/ Изменено 3 июля 2007 пользователем Seemann 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Судя по всему, "Нашествия" в этом году не будет http://www.nashe.ru/news-radio/1784/ Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Судя по всему, "Нашествия" в этом году не будетhttp://www.nashe.ru/news-radio/1784/ а че там написано? у мну трафика нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007». В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы. Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы. В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены. Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 7 июля 2007 все.....бл........в пизд.....какого хрена!да они уроды!не на эммаус ни туда!я весь год ждала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 июля 2007 все.....бл........в пизд.....какого хрена!да они уроды!не на эммаус ни туда!я весь год ждала! Бел, не расстраивайся! На Эммаус сгоняй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 7 июля 2007 жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukas 0 Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) все.....бл........в пизд.....какого хрена!да они уроды!не на эммаус ни туда!я весь год ждала! организаторам видней наверно ! чем вам всем вместе взятым! жаль в репутации нелзя мне писать атобы отписался (за отсутсвие мозгов - 100 !!!!!!) и госпадину Беркову видней ! и три нашествия за ними было ! такшто в жопу !!!!!!!! думайте что пишите! (хули дети еще) на будущее вам дети все грандиозные празники по России проводят четыре человека и в них госпадин Беркав так што думайте что писать, спросите если незнаете! Изменено 7 июля 2007 пользователем dukas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 8 июля 2007 не гоните нашествие будет по нашему вовсю билеты разыгрываются организаторам видней наверно ! чем вам всем вместе взятым! жаль в репутации нелзя мне писать атобы отписался (за отсутсвие мозгов - 100 !!!!!!) и госпадину Беркову видней ! и три нашествия за ними было ! такшто в жопу !!!!!!!! думайте что пишите! (хули дети еще) на будущее вам дети все грандиозные празники по России проводят четыре человека и в них госпадин Беркав так што думайте что писать, спросите если незнаете! Дукас ты придурак чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) организаторам видней наверно ! чем вам всем вместе взятым! жаль в репутации нелзя мне писать атобы отписался (за отсутсвие мозгов - 100 !!!!!!) и госпадину Беркову видней ! и три нашествия за ними было ! такшто в жопу !!!!!!!! думайте что пишите! (хули дети еще) на будущее вам дети все грандиозные празники по России проводят четыре человека и в них госпадин Беркав так што думайте что писать, спросите если незнаете! чувак, на форуме ся надо вести по спокойней. а мне кстати не так обидно), я б всё равно его пропустил, нашествие это. Изменено 8 июля 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах