Tula 0 Опубликовано: 25 июня 2007 21.07.07: 13:00 - 15:00 INTACTO (Россия) STIGMATA (Россия) БАРОККО-ФЛЭШ (Россия) Z.I.M.A. (Россия) ПРОВОДА (Россия) ЗНАКИ (Россия) 15:00 - 18:00 СЕДЬМАЯ РАСА (Россия) [AMATORY](Россия) SUN SAY (Украина) КИРПИЧИ (Россия) ПСИХЕЯ (Россия) BILLY'S BAND (Россия) ВОСКРЕСЕНИЕ (Россия) 18:00 - 22:00 МЕЛЬНИЦА (Россия) НОГУ СВЕЛО (Россия) СУРГАНОВА И ОРКЕСТР SPOOKY JAM (France) АРИЯ (Россия) АЛИСА (Россия) 22.07.07 13:00 - 15:00 ТЕАТР ТЕНЕЙ (Россия) КОМАНДА СТАЛИНГРАД (Россия) DEЛЬТА (Россия) MAIO (Россия) SIXTH SENSE (Россия) МОРЕ И КОРАБЛИ (Россия) 15:00 - 18:00 ОРИГАМИ (Россия) JANE AIR (Россия) НАИВ (Россия) ИННА ЖЕЛАННАЯ (Россия) ПАПЕРНЫЙ Т.А..М… (Россия) FUN-DA-MENTAL (UK) КОРОЛЬ И ШУТ (Россия) 18:00 - 22:00 БРАВО (Россия) HAZMAT MODINE (USA) ПИЛОТ (Россия) PLEYMO (France) СПЛИН (Россия) NATALIE IMBRUGLIA (UK) Билеты : Поле – 350 рублей Фан-зона – 500 рублей VIP-сектор – 1,000 рублей Оф. сайт http://www.krylia.ru уже хочу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Первый день беру билет в фан-зону, ибн на Алису надо идти к сцене, а на второй день я пока не знаю, ибн там еще метла и фест в зеленом театре в упор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Чудом не сдохли тогда ... ноги моей там не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 25 июня 2007 удивила NATALIE IMBRUGLIA (UK))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 25 июня 2007 получается и в метро ездить нельзя? и в этом виноваты не организаторы феста а наша доблестная милиция да и еще много кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Чудом не сдохли тогда ... ноги моей там не будет +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 25 июня 2007 На Алису бы сгоняла с удовольствием....надо будет падумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 июня 2007 поеду скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Еду, и в первый и во второй день. Чудом не сдохли тогда ... ноги моей там не будет Зубов бояться-в рот не давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 26 июня 2007 аааа,вот жопа!че так дорого!ужас просто!еще и на нашествие денег надо!темболие меня не берут люди с которыми я обычно на концерты езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 26 июня 2007 поехать можно но опять таки я в раздумьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 26 июня 2007 В прошлом году только из-за Soulfly поперлась. В этом ни за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 июня 2007 темболие меня не берут люди с которыми я обычно на концерты езжу кто тебя не берет? 350 не дорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Первый день поеду полюбому !!! (а вот второй пока незнаю) Тем более, что там 7paca и [AMATORY] ! Даже наверно и все 500 за фан заплачу, раз такое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 июня 2007 я поеду 1 первый точно, Мельня - любовь моя, Алиса, Ария, Сургаиова))) говорят Ногу свело - отжигают, да и Воскресенье хочеца послушать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 27 июня 2007 блин,ну че я там не видела,убивать столько денег изза ничего,все равно поеду на нашествие и все погялжу,ну незнаю,еще в раздумьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 2 июля 2007 если фан зона перед сценой где вип будет? расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Полюбэ иду на оба дня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Скорей всего поеду. На первый день. Исключительно альту послушать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Скорей всего поеду. На первый день. Исключительно альту послушать)) ааа, альта будет убойная, давно я на ПсиХее небыл!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 4 июля 2007 если фан зона перед сценой где вип будет? расскажите это типа как на нашествии за стену можно ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 июля 2007 ааа, альта будет убойная, давно я на ПсиХее небыл!!! Поедешь с утра или тоже к альте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поедешь с утра или тоже к альте? Придется с утра, потому что Stigmata утром будет, хочу сходить на них, еще небыл на них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 июля 2007 и я!!!!И Я на стигмату хочу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 6 июля 2007 INTACTO (Россия) STIGMATA (Россия) БАРОККО-ФЛЭШ (Россия) Z.I.M.A. (Россия) ПРОВОДА (Россия) ЗНАКИ (Россия) 15:00 - 18:00 СЕДЬМАЯ РАСА (Россия) SUN SAY (Украина) КИРПИЧИ (Россия) ПСИХЕЯ (Россия) BILLY'S BAND (Россия) ВОСКРЕСЕНИЕ (Россия) 18:00 - 22:00 МЕЛЬНИЦА (Россия) НОГУ СВЕЛО (Россия) СУРГАНОВА И ОРКЕСТРSPOOKY JAM (France) АРИЯ (Россия) АЛИСА (Россия) 22.07.07 13:00 - 15:00 ТЕАТР ТЕНЕЙ (Россия) КОМАНДА СТАЛИНГРАД (Россия) DEЛЬТА (Россия) MAIO (Россия) SIXTH SENSE (Россия) МОРЕ И КОРАБЛИ (Россия) 15:00 - 18:00 ОРИГАМИ (Россия) JANE AIR (Россия) НАИВ (Россия) ИННА ЖЕЛАННАЯ (Россия) ПАПЕРНЫЙ Т.А..М… (Россия) FUN-DA-MENTAL (UK) КОРОЛЬ И ШУТ (Россия) 18:00 - 22:00 БРАВО (Россия) HAZMAT MODINE (USA) ПИЛОТ (Россия) PLEYMO (France) СПЛИН (Россия) NATALIE IMBRUGLIA (UK) красным это на то что я хочу синим это на то что я хочу только без Беркута а вообще надо брать на 2 дня полюбому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах