Alair 0 Опубликовано: 20 июля 2007 ать.. я еду в воскресенье. Сейчас думаю когда билеты брать: завтра или послезавтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 20 июля 2007 я так рано не проснусь точно!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 20 июля 2007 черт,ну как после тяжолой пятницы в 9 проснутся то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 20 июля 2007 у меня всё путём я 22 еду кто есчё едит и в каое время ,можно будет пересечся ,а вместе веселей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Так, давайте так: кто завтра забилетами едим на собаке 10:09 (Дедовск) первый вагон, первый тамбур. 2Псих, хз во сколько, но я 22го еду. Изменено 20 июля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 21 июля 2007 ну и че ?во скока собаки?в 10 :01 или 10 :30? собака в 10-30 ! В 10-15 встречаемся около магазина Гучково! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 июля 2007 А я проспал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 июля 2007 я сам только проснулся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июля 2007 вообщем....очередь лучше,менты злобние,загребли наших человек 7 точно!(уроды) стигмату пропустила((((( зато ария круто отожгла,на Алисе стояла боролась с головной болью и ноющими ногами...поэтому не айс мельница-самая куртая!а еще была жестокая настальгия по крыльям 2005..все таки когда на табло признаются в любви очень приятно и воообще все красиво было...и нежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Да уж, нежно...На Психее просто аццкий слэм был, потому я голову и пожалел - не полез...В точках 5 точно было мясо) Аматори квартетом вышли, отыграли неплохо, но в фан-зону я так и не смог пробраться...Вообщем мне всё понравилось, кроме аццки дорогого хавчика и отдалённости от сцены . В следущий раз обязателньно в фан-зону пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июля 2007 какой в попу адцки дорогой? всегда так!Аматори и правда круть!думала замесят,даже рядом слема не было,хотя с Юрцом как за каменной стеной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Слушала Арию по телефону)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Вернулся, впечатления - офигенно и ох*енно, просто потрясающая энергетика. Да уж, нежно...На Психее просто аццкий слэм был, потому я голову и пожалел - не полез...В точках 5 точно было мясо) Аматори квартетом вышли, отыграли неплохо, но в фан-зону я так и не смог пробраться...Вообщем мне всё понравилось, кроме аццки дорогого хавчика и отдалённости от сцены . В следущий раз обязателньно в фан-зону пойду. Гы.. а я не выдерживал и влезал, клёво было. правда по началу мне в челюсть заехали, но потом я просто голову стал держать повыше). Аццкий слем был на Пилоте. Ps. Мне какие-то панки дали порванный браслет доступа на гостевой сектор, но я про него совсем забыл(. Изменено 22 июля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Гы) Слэм это круто)))) Салдатики как раз пропускают ,тока за лаве и без палева ,я помню мы 3-е проходили за 30р , 2 кардона и ты на фан зоне=) . Не понимаю зачем лишнее бабло тратить на билет!? На этих Крыльях такое бы не прокатило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 22 июля 2007 кто вернет мне ремень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июля 2007 На этих Крыльях такое бы не прокатило. Мда... но не очень то и надо было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июля 2007 порадовали сплин, киш, пилот, браво просто супер, наив, плеймо и даже театр теней) все остельные, пыль, ментура-солдатура, слэм на пилоте, обход к метро не очень то порадовали) но для 350 ре довольно неплохо))) зы: Блуд (Игорь) тебя встретили на платформе? у меня батарея ку ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Да уж, нежно...На Психее просто аццкий слэм был, потому я голову и пожалел - не полез... тряпко. на психее слэм еще херня. на ##### сгоняй, ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 22 июля 2007 пыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) пыль Оооо.. да, я весь чёрный был). Ps. Тула, забыл записать твой тел, хотя врятли бы я тебя нашёл). Изменено 22 июля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 22 июля 2007 тряпко. на психее слэм еще херня. на ##### сгоняй, ыыы Эм, типа выипнулся чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 июля 2007 доехал Игорь! не поехала на 2 день в целях падлы и экономии,непожалела,ибо не тот состав народа был....один моряк тока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Эм, типа выипнулся чтоли? нет, правда жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 23 июля 2007 я бы хотела бы сгонять и на 1й день но по личным обстоятельствам не смогла, жалко было мальню пропускать, да и ария наверно старые песенки исполняла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 23 июля 2007 бщем жесть полная, 1-й день прошел на ура, я даже успел на Стигмату! Порадовало Ногу свело, на ПсиХее был самый крутой слэм из всех на котором я был на крыльях. Аматори тож парадовали, АРИЯ на высоте, АЛИСА тоже, на втором дне был токо на КиШе, вмеру обстоятельств... Вобщем итог, Крылья были супер,куча синяков, все тело болит, но я рад, масса впечатлений, МЕНТЫ-П.........СЫ!!! (это мягко говоря, я никогда непрощу им этой обиды), и куча подарков с КПП!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах