Tula 0 Опубликовано: 2 июля 2007 гламурная готика ) в черном но со стразами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 июля 2007 гламурная готика )в черном но со стразами ) Кароч, эмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 2 июля 2007 никаких эмо, у них своя песочница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Сдаёться мне, что не выйдет у вас гламурного сбора, так как судя по постам гламурная тут только Gylina! А из одной Её сбора врятли получиться! ув. крисис ,нифига вы не правы,так как 2 предыдущих получились почему эти не получатся то?писимистам не место среди нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 июля 2007 ув. крисис ,нифига вы не правы,так как 2 предыдущих получились почему эти не получатся то?писимистам не место среди нас! Я писал, что гламурненько не получиться, а вообще сбор очень даже может получиться! P.S. Да и какой же я писимист (ругательство какое-то), а верю в лучшее, и с нетерпением жду когда наступит конец света и я увижу как все умирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Я писал, что гламурненько не получиться, а вообще сбор очень даже может получиться!P.S. Да и какой же я писимист (ругательство какое-то), а верю в лучшее, и с нетерпением жду когда наступит конец света и я увижу как все умирают Тебе пофлудить негде??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 2 июля 2007 так как 2 предыдущих получились почему эти не получатся то?писимистам не место среди нас! и заметьте они были очень тематические ) в принципе мы любим любые пати, даже на эмо-пати пойдем главное чтобы была гитара и Настя Чума и Сява :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Да у вас здесь посто ЧЯТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Да у вас здесь посто ЧЯТ да, прав. и так нарол, тема что-то стала похожа на флуд. Исправим? предлагаю дату не раньше 20-го. так как 7 июля - редкая дата, так как 07.07.07 - много свадьб в этот день. 14.07.2007 - тоже день занят. а в двадцатых числах у некоторых людей (не будем палится) - день рождения... причем не у одного или двух... думайте. решайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Сразу вопросы возникают.. Может с этим пока определиться? 1.Тема данного мероприятия? 2.Кто организовывать будет? 3.Где это проходить будет? Изменено 4 июля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Тема "Гламур" Оргазатры: если Зил не возьмется, то пати не состоится Где: ну с этим сложнее, хотя. ....Нефедево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 июля 2007 1. "мир подмосковного быдла" 2. найти организаторов всегда есть время 3. масовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Тема "Гламур"Оргазатры: если Зил не возьмется, то пати не состоится Где: ну с этим сложнее, хотя. ....Нефедево 1.Тут некоторые про готику еще говорили. 2.А вот это точно. Но просто надежда, как говорится умирает последней, в муках. Просто если кому что не нравилось, то они могут внести поправки на данном мероприятии. Есть желающие выделиться? 3.И как от туда добираться? Если все будет так же как в прошлый раз, то некоторые просто не дойдут обратно… 1. "мир подмосковного быдла"2. найти организаторов всегда есть время 3. масовка 1.Эту для желающих можно организовать отдельно.. 2.Хочешь быть организатором? Изменено 4 июля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 5 июля 2007 1. "мир подмосковного быдла"2. найти организаторов всегда есть время 3. масовка Сэм, собрать весь наш выпуск рекламы, вот тебе и народ именно для этой тематики. :41: А на счёт массовки, хорошая идея. Мы туда недавно на шашлыки выбирались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 июля 2007 скоро выходные...давайте определимся на счет пати))) давайте примерно в субботу, часиков с 5))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 июля 2007 скоро выходные...давайте определимся на счет пати)))давайте примерно в субботу, часиков с 5))) зеркальце кто брать будет? дорогоукладчик и продувщик найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 июля 2007 зеркальче так уж и быть, возьму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 6 июля 2007 А нах зеркальце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Я за, нах гламур и понты. Даёш всё чёрное и разговоры о смерти Гламур и эмо-разные понятия. Не лепите все в один ком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 6 июля 2007 короче ясно все,как раз в мои свободные выходные ничего не произойдет,а как чуть пати намечается так у вас,Госпада,сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 6 июля 2007 а че за пати то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Гламур и эмо-разные понятия. Не лепите все в один ком... А теперть ещё раз прочитай что писал я, учитывая знаки препинания... это был намёк зделать готик пати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 июля 2007 все умрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 июля 2007 А нах зеркальце? Дорогу лучше видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах