Player1 0 Опубликовано: 6 августа 2007 "Если в кране нет водыЗначит не друг её выпил, а ты..." Ну вот, накаркали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Кто пукнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Кто пукнул? гагага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 7 августа 2007 ( На приеме какого-нибудь врача садиста) а больно не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Девушка перед тем как первый раз отдаться парню: а больно не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Девушка перед тем как первый раз отдаться парню: равносильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Что такое алкоголик-знаю. А что такое сисоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 16 августа 2007 А что такое МАК-адресс ??? Адрес "ресторана" МакДональдс??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 16 августа 2007 А что такое МАК-адресс ??? Адрес "ресторана" МакДональдс??? Садись 5! Это он и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 16 августа 2007 кто или что такое Bot? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 16 августа 2007 кто или что такое Bot? Бот, это прога написаная ленивым Админом шарющем в програминге. "Бота" можно наделить чем угодно Он даже будет отвечать на твои тупые(и не очень) вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 августа 2007 кто или что такое Bot? Bot - сокращение от robot. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 17 августа 2007 а кагда разбанят мой дамашней айпи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Бот, это прога написаная ленивым Админомшарющем в програминге. "Бота" можно наделить чем угодно Он даже будет отвечать на твои тупые(и не очень) вопросы. Это намёк на то, что Мастер Ключей БОТ!(нет надо вопрос задать, тема то про вопросы)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Когда приходишь с улицы весь мокрый - там что,дождь??? (Не мля, я специалько нашел воду и ей облился. Каково ### носки на люстре делают? Когда я собираюсь куда-либо из дома - Уходишь? (нет, буду дома в балахоне,обуви и с зонтиком ходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Вот куда можно заныкать 3 косаря на чорный день, чтобы в этот самый чорный-пречорный день их не найти?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 22 августа 2007 просто бесит вопрос: у тебя что-то случилось? У меня по жизни что-то случается и что каждому объяснять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 22 августа 2007 А ещё бесят вопросы "Как дела?" и "Как жизнь?" особенно от просто знакомых! Да какая разница! Даже если ответить:"Всё пипец, вешаться иду!" он что верёвку попрочней найдёт!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 августа 2007 когда всё это закончится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 августа 2007 А ещё бесят вопросы "Как дела?" и "Как жизнь?" особенно от просто знакомых! Да какая разница! Даже если ответить:"Всё пипец, вешаться иду!" он что верёвку попрочней найдёт!?! Кто знает. Вдруг он захочет тебе компанию составить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 22 августа 2007 А ещё бесят вопросы "Как дела?" и "Как жизнь?" особенно от просто знакомых! Да какая разница! Даже если ответить:"Всё пипец, вешаться иду!" он что верёвку попрочней найдёт!?! Кто знает. Вдруг он захочет тебе компанию составить. на что заспорим что не захочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 августа 2007 А ещё бесят вопросы "Как дела?" и "Как жизнь?" особенно от просто знакомых! Да какая разница! Даже если ответить:"Всё пипец, вешаться иду!" он что верёвку попрочней найдёт!?! Кто знает. Вдруг он захочет тебе компанию составить. на что заспорим что не захочет? Да не буду я спорить! Хотя суицидников еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Зачем на нарезном батоне делают порезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Если не делать надрезы , то батон потеряет свою форму и будет похож на дикобраза . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Что подарить на свадьбу двум приличным, не глупым, материально обеспеченным людям, сочетающимся браком не по залету? дурацкий вопрос... не могу на него уже неделю ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах