ametyst 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Ты уверена? Почти. Курс не постояный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 25 июля 2007 Когда зарплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Что? Где? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 27 июля 2007 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Почти. Курс не постояный Аметист! Этот вопрос не был адресован конкретно тебе Это просто дурацкий вопрос, который однажды задали мне...Естественно, я сказала ДА!!! Хотя никогда ни в чем нельзя быть уверенным до конца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Интересно, а мы в двоем выпьем боченок "Spaten"а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Почему самолёты не делают из того же материала, что и "чёрные ящики"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Почему самолёты не делают из того же материала, что и "чёрные ящики"??? Весить Дохрена будет. Отсюда и нерентабельность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Интересно, а мы в двоем выпьем боченок "Spaten"а? ВЫпили!!!!!!!!!!! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Ты кончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Почему самолёты не делают из того же материала, что и "чёрные ящики"??? а на йух? представляете: лежит целый самолет, а в нем фарш из пассажиров... или садишься в такой самолетик, и думаешь, нет ли в нем призраков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 Что я знал о джанке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Почему луну видно и днём и ночью, а солнце только днём??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 30 июля 2007 ты в школе учился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Вот какая нах*й с*ка звонит по 5 раз в 8 утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 31 июля 2007 Что бля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 августа 2007 О чем ты думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 августа 2007 твои родители дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 5 августа 2007 "Ты чё, думаешь, Я тупой???" Затем почти всегда следуют ответы типа "Да не, я-ж не тупой... Так если, посмотреть-то... ", носящие, скорее, самоутешающий характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Что мне надеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Кто выпил воду в доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Кто выпил воду в доме? В чьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 6 августа 2007 В чьем? В том, где нет воды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 августа 2007 В том, где нет воды! У меня есть! Мама: А ты что, не пойдешь с нами на ночную тусовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 августа 2007 В чьем? "Если в кране нет воды Значит не друг её выпил, а ты..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах