Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MrTill

Романтика

Рекомендованные сообщения

что для Вас романтика?как Вы это понимаете? какие её проявления Вам больше нравятся?

погнали

Поделиться сообщением

Эт вдвоём под зонтиком в дождь,это закат в обнимку,это если ты проснулся с ней на плече и улыбнулся,а не испугался,одни и те же розы по 10 раз в месяц и всегда приятно.

Поделиться сообщением

Романтика - мечта, способность человека мечтать.

Поделиться сообщением

Романтика для меня это замечать в обычных вещах необычность,умелительно глупые разговоры о "травке-цветочках" и тп.Нравится в ней ощущение нежности,мягкости,сладости.

Поделиться сообщением

Сидеть вдвоем взявшись за руки и смотреть на звезды) Гулять под дождём) Ну и что-то такое дальше в этом роде)

Поделиться сообщением

Романтика - это сестра юности и любовница дурости.

Была такая поговорка во времена моего отрочества.

Поделиться сообщением

Романтика - это желание жить не так, как ты живёшь.

Романтика - это не сдесь и не так. Обычно это далеко, непривычно, ново, очень часто -трудно ирискованно, опасно.

Романтика - это стремление к свободе, осуществление свободного выбора.

Поделиться сообщением

Романтика - мечта, способность человека мечтать.

Сидеть вдвоем взявшись за руки и смотреть на звезды) Гулять под дождём) Ну и что-то такое дальше в этом роде)

я думаю примерно также как эти люди

Поделиться сообщением

Не знаю, что такое романтика, но всегда считал себя НеоРомантиком с признаками шизофрении! А это в свою очередь индустриальные пейзажи, секс в (ещё не зассаных) лифтах, кофе в постель (конечно мне), снова секс, цветы (всегда не в тему, но всё же), алкоголь (в умеренных дозах), психоонализ (на скеолько мой больной мозг это позволяет), наблюдение и действия исходяшие из вышеуказанного наблюдения... ну и всё остальное "романтичное" в немного извращённой форме!

Поделиться сообщением

Украл,выпил,в тюрьму..

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

...и полетела карусель звонков и смсок...

Поделиться сообщением

Это скорость.... ветер из открытого окна машины,его руки жилистые сильные руки, когда руль в таких руках-нестрашно, голос Кати Чеховой из динамиков "расправь крыыыыылья" , ночь, фанари трассы, молчание и полное единогласие, понимание, чувство полного единения двух людей, когда понимаешь каждую его эмоцию, знаешь все его чувства, потому что испытываешь их же...,когда знаешь что готов вот так всю жизнь... душа летит... поет... захлебывается в восторге... когда не нужно ни одного слова, потому что знаешь все наперед... и самое главное-вокруг никого-одиночество на двоих! :58:

Поделиться сообщением

звёздное небо, на поле, ну чем там ещё занятся если не романтикой ? :6:

Поделиться сообщением

Не знаю, что такое романтика, но всегда считал себя НеоРомантиком с признаками шизофрении! А это в свою очередь индустриальные пейзажи, секс в (ещё не зассаных) лифтах, кофе в постель (конечно мне), снова секс, цветы (всегда не в тему, но всё же), алкоголь (в умеренных дозах), психоонализ (на скеолько мой больной мозг это позволяет), наблюдение и действия исходяшие из вышеуказанного наблюдения... ну и всё остальное "романтичное" в немного извращённой форме!

не считаю, что секс - это романтика. это уже что-то большее.

Поделиться сообщением

не считаю, что секс - это романтика. это уже что-то большее.

Экстримальный секс это романтика... когда ты знаешь что тебя могут спалить в любой мамент и голову открутят.... это тоже своеобразная романтика

Поделиться сообщением

Романтика - это не испытывать приступов отвращения, при виде любимой женщины, поедающей биг тейсти...

Романтика - это срочно искать в центре Москвы тюбик трехцветной зубногй пасты, чтобы как можно скорее открыть женщине секрет его наполнения...

Поделиться сообщением

Экстримальный секс это романтика... когда ты знаешь что тебя могут спалить в любой мамент и голову открутят.... это тоже своеобразная романтика

Голову открутят?

Романтика-это мечты скорее... Обстановка... Время...

Поделиться сообщением

Определение романтики.... каждый человек устанавливает себе сам, это его желания, мечты.... все самые острые чувства... они и формируют определение "Романтики" у человека... (это моё личное мнение)

Поделиться сообщением

Тишина. Ночь. Нет луны. Звёзды проступают сквозь тучи. Ты один. Встаёшь с кровати в темноте и без тапок. Тихо открываешь дверь на балкон. Так, чтобы не разбудить мать. Садишься на корточки. Смотришь на город в дрёме. Крики кошек и сабак. Одинокий стук дверей. Проезжающие машины. Почему то прерваный сон тебя не беспокоит. Свежо. Какая то глупая бодрость. Начинаешь думать вот бы всю жизнь так смотреть на всё со стороны. Вспоминаешь самых дорогих людей. Они спят. Они не видят этой красоты. А ты как будто увидел их сон. Ты оборачиваешься от шума. Трепет. Не хочется, чтобы кто-нибудь нарушил твою уединёность. Смотришь не проснулась ли мама. Нет. Отпускает. Как то слишком быстро забываешь про все проблемы. Снова тишина. Тут ты замечаешь луну. Но она не такая яркая. Уже утро. Оказывается уже многие звёзды поблёкли и попрятались. Солнце где-то рядом за горизонтом. И над лесом в далеке предрассветная дымка стала видна. Облачка тумана, гонимые ветром, плывут к городу и рассеиваются. Тишина, но какая то напряжённая, её уже кто-то нарушил. Ты уже не один. Тут уже чувствуешь усталость. Сразу вспоминается тёплая кровать. Ты бросаешь последний взгляд на улицу. Там всё ещё тихо. Но животные уже проснулись и снуют под кустами по обочине дороги. Ты думаешь как жаль что кончилась эта сказачная ночь. Как не хочется нового дня. Даже сложно представить что днём ты будешь в школе. Ты увидишь всех не спящими. Они будут работать. Странно. Как хочется спать. Неужели уже через час ты тоже встанешь с кровати собираться. Быстрее спать. Посплю чуток. Наверняка буду крепко спать. Кровать. Одеяло. Тепло. Глаза закрываются. Ой, хоть бы не проспать. Мысли заволакивает такая же дымка как на улице над лесом. Непомню что мне надо было сделать. Посплю, потом непременно вспомнится на свежую голову. Белая пустота, как фанариком в закрытые глаза, но почему-то это тебе не мешает. Ты открываешь глаза. Мама уже проснулась. Как уже утро?! Ой, нет! Нехочу! Как же крепко спалось. Ничего не помню. Тепло. Нет не хочу вставать. Снаружи прохладно. Чёрт сейчас опять засну.. Скидываешь одеяло и тебя обдувает знакомая прохлада. И тебе сразу хочется встать. Встаёшь. Резковато. Голова кружится. Встаёшь, одеваешь тапки и идёшь. По дороге думаешь куда. Хочется умыть лицо. Ванная. Тёплая вода. Нет, надо холодную. Ещё прохлада. Тёплое полотенце. Открываешь глаза пошире. Нет. Слишком светло. Как же я хочу ещё поваляться. Эх. День начался.

Поделиться сообщением

Тишина. Ночь. Нет луны. Звёзды проступают сквозь тучи. Ты один. Встаёшь с кровати в темноте и без тапок. Тихо открываешь дверь на балкон. Так, чтобы не разбудить мать. Садишься на корточки. Смотришь на город в дрёме...

Я вот так в Питере две недели жила, это потрясающие ощущения! Ещё если живешь высоко, этаже где-то на 12, ощущаешь себя ближе к звездному небу, ах.. :15:

Поделиться сообщением

Романтика для меня - это безумные поступки,

- это мечты, пусть даже самые несбыточные,

- это когда поднимаешь глаза к небу во время дождя и улыбаешься,

- это когда сидишь у костра и маленькие, шаловливые языки пламени ласкают твои руки,

когда пробегает искра между людьми,

прогулки под луной,

валяние в траве, ч

итать Шекспира перед сном,

курить на балконе, гладя на кроваво-алую луну,

бегать босиком и бояться, что сейчас порежешься....

Быть романтиком - значит жить в некой сказке!

Поделиться сообщением

..будни механика гаврилова

Поделиться сообщением

Не нужно быть таким язвительным и казаться плохим. А в душе Вы сами хотите настоящей и спокойной романтики. Попробуйте быть самим собой без закидонов. Успехов Вам!

Поделиться сообщением

Главным образом воображение

охота на шуршание

беспрестанные попытки позвонить тому единственному человеку, который может все тебе объяснить, и осознание, что у тебя нет его номера, потому что он не дал тебе его, потому что у него нет телефона, потому что этого человека нет. Ты еще не встретил его.

Поделиться сообщением

романтика - это дойти до дома бес преключений. ыыыыы

Поделиться сообщением

• Создать...