Alex1091 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Итак,суть проблемы заключается в том что вчера у меня перестала работать и сеть и инет.Позавчера всё ещё было нормально.Теперь же мне пишут "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети".IP я не трогал,MAC тоже.Сетевуха не менялась уже 2 года.Подскажите,что мне делать плз. P.S. Сам сейчас не со своего IP сижу, перебрал на 10 вверх и нашёл свободный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Итак,суть проблемы заключается в том что вчера у меня перестала работать и сеть и инет.Позавчера всё ещё было нормально.Теперь же мне пишут "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети".IP я не трогал,MAC тоже.Сетевуха не менялась уже 2 года.Подскажите,что мне делать плз.P.S. Сам сейчас не со своего IP сижу, перебрал на 10 вверх и нашёл свободный. Есть мнение, что при подобного рода проблемах необходимо звонить в службу тех. поддержки фирмы "Прогресс". Телефон - 2-10-02. И не заниматься никакой самодеятельностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 10 июля 2007 я до минус 300 и не доводил,только вчера заплатил, долг был 200 рублей.Всё, прекпащаю наносить ущёрб прогрессу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июля 2007 я до минус 300 и не доводил,только вчера заплатил, долг был 200 рублей.Всё, прекпащаю наносить ущёрб прогрессу... Вчера Вы либо не платили, либо не через кассу. Если каким-то переводом, то, можно заранее было подумать о том, что деньги могут идти при таком раскладе 10-14 дней. P.S. Даже заплатив 200 рублей - у Вас все равно отрицательный баланс. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Ну, вот и я с вопросом: Доступ в сеть разрешен, а не могу зайти ни на один сайт.... Пару часов назад все работало. Деньги на счету есть. Настройки не трогала. Хелп ми, плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 2 августа 2007 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 августа 2007 А у меня всё работало но такая вот хрень вылезала: "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"! Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Ну, вот и я с вопросом: Доступ в сеть разрешен, а не могу зайти ни на один сайт.... Пару часов назад все работало. Деньги на счету есть. Настройки не трогала. Хелп ми, плиз.... попробуй авторизацию раза 2 подряд пройти иногда с 1 раза не срабатывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Это у всех проблемы. И у провайдера в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Это у всех проблемы. И у провайдера в том числе. тоесть проблема связанна с поломкой в Прогрессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 ТО, что сейчас нет интернета, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 августа 2007 попробуй авторизацию раза 2 подряд пройти иногда с 1 раза не срабатывает... О, про 2 раза подряд я знаю - часто такое. sasa прав. Это в Прогрессе траблы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 августа 2007 авторизацию с утра раз десять проходила... ни одного сайта открыть не смогла... а вот может кто-нить подсказать, каким это интересным образом алекс подбирал чужие айпишники? и как можно сделать, чтобы такие вот вороватые личности не смогли воспользоваться для выхода в сеть моим айпишником, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) авторизацию с утра раз десять проходила... ни одного сайта открыть не смогла...а вот может кто-нить подсказать, каким это интересным образом алекс подбирал чужие айпишники? и как можно сделать, чтобы такие вот вороватые личности не смогли воспользоваться для выхода в сеть моим айпишником, например? твоим не воспользуются тк у тебя стоит пароль на нем (при авторизации) а он просто свобоный нашел.... если я правильно понял... Изменено 2 августа 2007 пользователем LordWolanDeMort 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 авторизацию с утра раз десять проходила... ни одного сайта открыть не смогла...а вот может кто-нить подсказать, каким это интересным образом алекс подбирал чужие айпишники? и как можно сделать, чтобы такие вот вороватые личности не смогли воспользоваться для выхода в сеть моим айпишником, например? Подобрать без мак адреса-бесполезно, войдя в сеть под другим ип и маком-можно по лицу получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Подобрать без мак адреса-бесполезно, войдя в сеть под другим ип и маком-можно по лицу получить. что за мак адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 августа 2007 твоим не воспользуются тк у тебя стоит пароль на нем а он просто свобоный нашел.... если я правильно понял... то есть свободный - это такой, который предоставлен прогрессу, но пока не предоставлен абоненту? и поэтому на нем нет никакой защиты?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Эти ip блокированы провайдером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) то есть свободный - это такой, который предоставлен прогрессу, но пока не предоставлен абоненту? и поэтому на нем нет никакой защиты?!?!?! ну наверно (мое мнение) сори за глупость а какже он тогда сидел с чужого ип? Изменено 2 августа 2007 пользователем LordWolanDeMort 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) надеюсь сегодня инет будет.... уже 2 часа нету Изменено 2 августа 2007 пользователем Brock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 ну наверно (мое мнение)сори за глупость а какже он тогда сидел с чужого ип? Украл мак адрес и ip. Но за это можно по лицу получить.А в тырнед не войдешь , так как нужен пароль, только локалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 августа 2007 ну, грустно все это, вот что... пойду пить чай с липовым вареньем. оно успокаивает нервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Украл мак адрес и ip.Но за это можно по лицу получить.А в тырнед не войдешь , так как нужен пароль, только локалка. тоесть получается любой кто боле мене разбирается в этом может в локалке быть с чужым ип адресом? а свой не как защитить нельзя от такова рода проделок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Звонишь в Прогресс, говоришь, что конфликт с ip, они вычисляют кто, и все решено. И какая разница, что под твоим ip кто-то сидит? Да и свичи сейчас , кажется, стоят такие, что сможешь войти только с ip тех, кто на твоем свиче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 2 августа 2007 ясно а палить что ктото сидит нада самому я так понял? тоесть в Прогрессе не увидят что ктото сидит под моим ип? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах