Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мрак

Патриот

Патриот  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты ответил что у тебя нет Родины,

я высказал свое мнение...

Поделиться сообщением

Ты ответил что у тебя нет Родины,

я высказал свое мнение...

У тебя глаза где находятся???

Точно не на голове!

"Вы отдали бы жизнь за Родину?

Ответ: Еще чего! Нет, конечно!"

Ответ №3

Поделиться сообщением

У тебя глаза где находятся???

Точно не на голове!

"Вы отдали бы жизнь за Родину?

Ответ: Еще чего! Нет, конечно!"

Ответ №3

хы сори ошибся....

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на тех кто страной правит (Путин В. В. сюда не относится, пока он на должности призидента Россия поднялась, с нами считаться начали)

Мне кажется ты сам себе противоречишь. "С нами" это с кем? Я правильно понял, что ты один из тех людей, с чьим мнением начали считаться? Кто именно начал и почему ты тогда недоволен теми кто страной правит?

Поделиться сообщением

Мне кажется ты сам себе противоречишь. "С нами" это с кем? Я правильно понял, что ты один из тех людей, с чьим мнением начали считаться? Кто именно начал и почему ты тогда недоволен теми кто страной правит?

Имелось ввиду "С нами" - Россией.

Считаться стали другие страны!

Поделиться сообщением

не ту страну назвали Гондурасом, но она наша, наша-РАША.

Поделиться сообщением

Лично я абсолютно доволен собственной страной и образом жизни в ней. Сравнения должны быть комплексные, иначе они бесполезны. Скажем, хорошо в Германии жить, да? У нас налог подоходный 13%, а у них - 49%. У нас средняя зарплата 300 Евро, у них - 1500. Вычитаем налоги - 261 против 735. За квартиру у них отдай где-то 3000 Евро в месяц, у нас - где-то 55. Остаётся 206 на 425 Евро. Можно и стоимость проезда-продуктов-товаров посчитать и выходит, что разницы никакой, либо она незначительна. Это, конечно, тоже не показатель для выводов, но всё-таки кое о чём говорит. Просто нам промывают мозги разные пустобрёхи, что "ТАМ жить хорошо, а мы в дерьме живём". Зачем самих себя опускать? Не нравится - у нас страна свободная, никто не держит.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=703136#703136 -полемика.

Поделиться сообщением

Я еще бы добавил ,что у нас есть простор для действий , маневров и развития .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

1\1\1. И не спрашивайте, почему. Идеалистка.

Все это обмусолено уже здесь много-много раз. Мрак, саса - поддерживаю.

Поделиться сообщением

По поводу последнего вопроса - сидя в кресле перед монитором и попивая чаёк невозможно предсказать, как себя поведешь, если такой вопрос возникнет не на форуме, а в реальности.

Согласен с Playerом.

Думать о себе можно всё, что угодно, но объективно судить можно только по поступкам. И в связи с этим вопрос.

В чем, по вашему мнению, отличается образ действий патриота и не патриота в обычной, повседневной жизни?

Поделиться сообщением

Согласен с Playerом.

Думать о себе можно всё, что угодно, но объективно судить можно только по поступкам. И в связи с этим вопрос.

В чем, по вашему мнению, отличается образ действий патриота и не патриота в обычной, повседневной жизни?

Если самый яркий пример, то вот, ловите:

Патриот своей страны пойдет голосовать на выборы президента своей страны, а непатриоту пох на выборы, на страну...

Это, конечно, крайность, зато ярко.

_________

Не в тему, но все же:

"Все аналогии фальшивы!" (с) Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки"

Поделиться сообщением

Если самый яркий пример, то вот, ловите:

Патриот своей страны пойдет голосовать на выборы президента своей страны, а непатриоту пох на выборы, на страну...

Это, конечно, крайность, зато ярко.

а што, выборы чо та ешо решают?

Поделиться сообщением

а што, выборы чо та ешо решают?

Они показывает тех, кому еще что-то интересно у себя дома.

Ибо работать с инертной массой слишком тяжело, выбираются именно эти интересующиеся.

Поделиться сообщением

Все, что вы приводите в пример, это последствия деятельности государства, а не страны, т.е. в этом виновато государство, вернее государственный аппарат.

А страна - это прежде всего люди, менталитет и своя "странная" (от слова страна :happy: ) атмосфера.

Поделиться сообщением

Потому что они в большинстве своем хотят спокойно жить (и делают все, чтобы так было, причем все вместе, а не отдельные люди, как у нас). У россиян же как будто шило в жопе. Я в общем. Ибо видим прежде всего себя любимого, а не страну. Вот кто скажет у нас хотя бы "здрасти" человеку, который с Вами зайдет в лифте? Никто, ибо боимся. Боимся друг друга. Вот и боимся сделать что-то для кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Все, что вы приводите в пример, это последствия деятельности государства, а не страны, т.е. в этом виновато государство, вернее государственный аппарат.

А страна - это прежде всего люди, менталитет и своя "странная" (от слова страна :happy: ) атмосфера.

!Опаньки! а могли бы вы в связи со сказанным, еще раз порефлексировать на тему территориальной национальной самодеятельности, предложенной мной в теме про нацизм? Ну, там я предложила всем нацистам русскую культуру развивать/в собственном дворе чистоту поддерживать, а вы ответили, что этим должно государство заниматься?

Поделиться сообщением

1/3/2

Я патриот своей родины. Но не её фанат.

Если ей так необходима моя смерть - пожалуйста, но я бы предпочла ради неё жить.

Поделиться сообщением

патриотизм - значит просто убей иноверца, это истина проходит через мое сердце (с) БГ

Поделиться сообщением

Нашел обсуждение того, что наш современный флаг надо упразднить, как в свое время сделал Петр I, но с имперским. И говорят такие вещи: "Если ты настоящий патриот, ты должен признавать имперский флаг, а не этот торговый!"

Поясню - Петр I современный триколор бесик ввел в качестве торгового флага Российской Империи, вот и прижился. По мне, так пусть висит, какой угодно, лишь бы человек осознавал его значимость, как символа собственного государства.

post-3488-1195569613.jpg

Поделиться сообщением

А мне флаг подарил приятель на 9 мая(вроде), ему ленточка георгеевкая нужна была только :))

Поделиться сообщением

По мне, так пусть висит, какой угодно, лишь бы человек осознавал его значимость, как символа собственного государства.

Человек будет осознавать его значимость только при условии, если государство будет нормально себя вести по отношению к этому самому человеку.

Поделиться сообщением

все, родившиеся и живущие в России( не в СССР)... что вам дала так называемая Родина?

Поделиться сообщением

...а что дало тебе, 19-летней призывник, мертвое ныне государство СССР?

Поделиться сообщением

все, родившиеся и живущие в России( не в СССР)... что вам дала так называемая Родина?

Бесплатное образование и медобслуживание (которым, кстати, я вполне доволен).

Вот интересное наблюдение: временами, которые были крайне беспокойными для нашей страны и современники этих времён их проклинали, Россия настоящая (в смысле времени) гордится, но россияне, живя во времена, когда жизнь спокойна, тоже проклинают их в настоящем и жалеют о них в будущем.

<Самое страшное проклятие: "Чтоб жить тебе в интересные времена!> (с) Терри Пратчет.

Ps. Если хотите оспорить ИМХО, прибегайте к примерам, а не демагогии.

Pps. Ааа... забыл, ведь я тоже родился в СССР.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

• Создать...