Belka666 0 Опубликовано: 29 июля 2007 кто был на 1 дне???как вам последняя группа?и песня у них такая красивая "одноразовая любовь"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 29 июля 2007 а я только встала и немного ломает переться так далеко.) мало того что до станции 10 минут так ещё и туда. ихааа гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Я сейчас в ванну, и наверное тоже туда, если по дороге никто не перехватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 29 июля 2007 песок 0.7) немного фото.. хедлайнеры: внизу!) только приехал, устал загарел,) наигрался в фризби с друзьями) нчотак день!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Наконец-то кончилась эта алкогольная фиерия! Ждём понедельника! P.S. Вжик, за "друга" спасибо, а за то что меня запалил я тя ненавижу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Да, круто было, мне Координата {0} понравилась,ещё и первый их кавер был прикольный. Народу мало слэмилось ) человек 5 только одних и тех же , при разных группах) Купанулся вчера ещё, пока солнышко было - водичка была Айс =) а теперь что-то горло побаливает ...(не считая того, что руки отваливаются=) З.Ы. У кого есть фоты, видео с феста ? Дайте пожалуйста посмотреть Изменено 30 июля 2007 пользователем Pchela 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Инсайд ю порадовали, и Постскриптум, во второй день больше радостей доносящихся со сцены не было. Пробил час тоже ниче так был исполнен, если не слушать вокалиста не смотреть на него, сносно короче, играйте Арию почаще и все буит гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Эээ, пробил час - это был кавер на Мановар. из выступающих очень понравились группы "Gooch", "Пассажиры", "Дожыли?!" и просто супер отожгли ребята из "Не слон" Все ждали "Post Scriptum", "Inside you", которые мне совсем не понравились Defender сделали хороший кавер на Manowar и совсем испортили The phantom of the opera 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 30 июля 2007 ксюш послушай альбом штиль и ты поймешь что пробил час это кавер на Арию, а из моновара там остался последний припев. в перепевании арии важно не то как ты ее перепеваешь а сам факт того что песни будут испонены, все остальное зал сделает за исполнителя, так что Пробил Час и Следуй за мной были восприняты очень живенько, и кстати после того как закончилась Следуй за мной и они начали исполнять The phantom of the opera услышала фразу от рядом стоящего парниши: уберите это со сцены и что то про лошадей. Так что каверы на Арию несомненно удачный выбор для исполнителя. А Инсайд ю и ПостСкриптум мне понравились просто так сами по себе, наверно скачаю их из нета, Гроза очень понравилась и каверы тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Дааа на славу повеселились... Жаль что мы вторыми выступали, народу маловато было :) но выступили супер , уронили клавиши на сцене , мотоциклы перед сценой , рёв двигателей , клочьями летит трава с землёй и т д :) ну и как пологается все по рокерски напились Изменено 30 июля 2007 пользователем adrenaline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 30 июля 2007 да мы опаздали на ваше выступление к сожалению , может удасться запись найти ?) в конце ты отжигал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 30 июля 2007 черт!Я ЛОХ!я все пропустила!ленивая моя задница!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 30 июля 2007 и моя тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 неплохо погуляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 30 июля 2007 да мы опаздали на ваше выступление к сожалению , может удасться запись найти ?) в конце ты отжигал) ооочень жаль что вы опоздали, да я вообще был красавчеГ ) а вы видали как клавишник на басе играет ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 июля 2007 А если здраво смотреть, то больше всего в первый день мне понравилось как играют Метал, Коля (вроде так звали парнишу у которого Мы в гостях были), ну и конечно же Чума! P.S. Это был Дедовский "МежПесок"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 30 июля 2007 А если здраво смотреть, то больше всего в первый день мне понравилось как играют Метал, Коля (вроде так звали парнишу у которого Мы в гостях были), ну и конечно же Чума! P.S. Это был Дедовский "МежПесок"!!! ага, а ты тот напарнмк растамана?)) стебались над всеми)) ты мне минусы лепил помнится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 июля 2007 ага, а ты тот напарнмк растамана?)) стебались над всеми)) ты мне минусы лепил помнится) Ага, я это Он :))) А ты хто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Ага, я это Он :))) А ты хто??? а это и есть Коля, мы у него в гостях и были, забирай короч свои минусы обратно)))мне понравилось как играют Метал, Коля (вроде так звали парнишу у которого Мы в гостях были), ну и конечно же Чума! аааааааааа, у меня есть запись, да вот на Песке бы отожгли (хотя если вспомнить мы в первый день и так там жгли)))в одно комнате межпесок а на кухне квартирник ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 31 июля 2007 еще раста уголок был, маленький и веселый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 31 июля 2007 еще раста уголок был, маленький и веселый)) ага =) ааааааААААааааа!!!! в туалете кто то умер (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 31 июля 2007 на песке в первый день было лучше всего - дома ацтой(в общем) а второй день больше отходняк и созерцание и размышления "а фигли мы не там?"вот. имхо. ждал большей массовости от песка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 31 июля 2007 ага =)ааааааААААааааа!!!! в туалете кто то умер (с) Забираю минусики у Коли и ставлю тебе... привратив их в плюсики конечно на песке в первый день было лучше всего - дома ацтой(в общем) а второй день больше отходняк и созерцание и размышления "а фигли мы не там?"вот. имхо.ждал большей массовости от песка А мне показалось, что и дома было достаточно весело! И ещё Торжественно клянусь, в том, что небуду ставить тебе минусики!!! Во всяком случаеближайщие пару недель!Думаю, если Репутацию и вернут, то не скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 31 июля 2007 кто оставил у меня дома пачку ESSE с зажигалкой перекресток? там целых 4 сигареты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 31 июля 2007 мое добро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах