Эльза 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Салат, телевизор, спать. Меготреш. Ты к нам тоже присоединишься, никакого "спать"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Единственное, что мне интересно по поводу предстоящего Нового Года, это куда меня занесет Я точно знаю, что я останусь в пределах Дедовска, а так... что-то чем ближе, тем смутнее я представляю себе, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Кха-ха-ха, ну уж нет, мне не придется скучать в этот раз) Этот нг обещает быть самым трешевым из всех, что я помню)) Пьянка у Чая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 сам НГ скорей всего на пароме придется встречать! ну судя по рассказам моего папика, путешествующего на пароме для большегрузных авто...там довольно мило, так что это тоже не самый плохой вариант фоту и надпись уже придумал, только вот не знаю где это все могут сделать и сколько это стоит... может кто в курсе? http://www.netprint.ru качественно, довольно быстро. в красногорске есть центр выдачи. наложенный платёж тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Я конечно все понимаю, но все-таки хотелось бы знать кто как и где собирается отмечать?!!! Давайте делиться идеями! Если конечно не жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 На керамике хотим устроить супер салют 7-10 ракетниц за 1200р каждая. С крыши 26 дома запалить все сразу проимерно пол первого .Зрелище должно быть с ног сшибательным.Приходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 На керамике хотим устроить супер салют 7-10 ракетниц за 1200р каждая. С крыши 26 дома запалить все сразу проимерно пол первого .Зрелище должно быть с ног сшибательным.Приходите. 200л бочка бензина может бахнуть не менее эффектно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 А если она бахнет на крыше рядом с прогрессовской антеной, эффекта будет по самые помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Скорее всего пойдём в ресторан. Я не могу нарадоваться - не надо весь день 31-го стругать салаты, а 1-го мыть посуду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Эм... только вот ресторан оказался китайский! Так что вместо традиционного оливье будем жевать салат из медуз, утку по-пекински и лягушачьи лапки в кляре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 А я буду просто СПАТЬ! хрен меня отпустят куда с моей первой 3 в четверти..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raion 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Наесться салатов и насмотреться новогодних передач!конечно в хорошей компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ТАМ ВСЕ ДЕЛА !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 января 2008 Интересно. кто провел встречу Нового Года более содержательно, чем собирался? Лично у меня получилась просто дежурная встреча НГ. Чуть улыбнуло ТНТ - думал, начнут "беседу с телевизором" в НашейРаше во время поздравительной речи президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 января 2008 Интересно. кто провел встречу Нового Года более содержательно, чем собирался? Лично у меня получилась просто дежурная встреча НГ. Чуть улыбнуло ТНТ - думал, начнут "беседу с телевизором" в НашейРаше во время поздравительной речи президента. Я провел например более содержательно........Познакомился с некоторыми обитателями сети,пообщался,пофоткал,напился.....изрядно,впрочем,изначально в мои планы это не входило. Это еще не считая веселой поездки за два-три часа до Н.Г....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 1 января 2008 а я работала..))))) Было весело!!!! с работы вышла тока в 13-00!!!! больше суток получается не спала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах