Натусик.. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Бесит, когда человек старше тебя на пару лет, и имеющий дофига косяков и личном и профессиональном плане начинает тебя воспитывать на тему того, что ты что-то делаешь не так. Это типа с нее пример брать надо??? Изменено 19 июня 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Бесит, когда человек старше тебя на пару лет, и имеющий дофига косяков и личном и профессиональном плане начинает тебя воспитывать на тему того, что ты что-то делаешь не так. Это типа с нее пример брать надо??? заботу ценить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 заботу ценить надо В том-то и дело, что ценна забота, а не навязывание своего субьективного мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 19 июня 2008 В том-то и дело, что ценна забота, а не навязывание своего субьективного мнения Что же такая бешеная? Поднимаешь вверх руку, делаешь глубокий вздох. затем резко опускаешь при сильном выдохе и говоришь: - А х*й с ним, с этим пальто! Даже по телеку народный метод показывали - наверное теперь вся страна им пользуется :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) А вы по одному моему посту решили что я бешеная? Нда... Просто не люблю когда пытаются навязать свое "единственно правильное" мнение, исходя из событий n-ой давности, и чисто по ходящим слухам Да, и при чем тут пальто? Пример явно не удачен Изменено 19 июня 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 19 июня 2008 А вы по одному моему посту решили что я бешеная? Нда...Просто не люблю когда пытаются навязать свое "единственно правильное" мнение, исходя из событий n-ой давности, и чисто по ходящим слухам Да, и при чем тут пальто? Пример явно не удачен Необижайся...хотел тебя отвлечь... кто помнит этот фильм, наверное, улыбнутся... к сожалению сам названия не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Необижайся...хотел тебя отвлечь...кто помнит этот фильм, наверное, улыбнутся... к сожалению сам названия не помню А жаль, хочу пересмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Фильм этот зовется "Всё будет хорошо" (реж. Д.Астрахан). И не пальто там было, а финский плащ. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 июня 2008 \В том-то и дело, что ценна забота, а не навязывание своего субьективного мнения считать, что это не забота, а субъективное мнение - это как-то тоже субъективно :) тем более, быть может, человек не умеет по-другому вырзаить свои опасения в твой адрес, кроме как гнусить, что в его случае какие-то действа привели к фатальному концу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Фильм этот зовется "Всё будет хорошо" (реж. Д.Астрахан). И не пальто там было, а финский плащ. :tongue: С удовольствием пересмотрю...'ИраКли' Вам спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Эх, всю неделю, по всем моим телефонам (их три) мне обесчали разного рода подарки, то с Европы плюс - ноутбук, то с русского радио - ауди, то смс-ки типа "я попал в аварию, срочно пополни мне счет", то с совершенно незнакомого и не понятног номера - даай пообщаемся - КАК ОНО ВСЕ ДОСТАЛО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Ага, я тоже тут типа на Е+ комп выиграла. Ага. Лесом всех! Забей и не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Ага, я тоже тут типа на Е+ комп выиграла. Ага. Лесом всех! Забей и не обращай внимания. причем смс-ки с моим именем, забиваю канеш, но все равно передергивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Эх, всю неделю, по всем моим телефонам (их три) мне обесчали разного рода подарки, то с Европы плюс - ноутбук, то с русского радио - ауди, то смс-ки типа "я попал в аварию, срочно пополни мне счет", то с совершенно незнакомого и не понятног номера - даай пообщаемся - КАК ОНО ВСЕ ДОСТАЛО!!! м, да... а на мой номер ничего такого не присылают (у меня Билайн) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Эх, всю неделю, по всем моим телефонам (их три) мне обесчали разного рода подарки, то с Европы плюс - ноутбук, то с русского радио - ауди, то смс-ки типа "я попал в аварию, срочно пополни мне счет", то с совершенно незнакомого и не понятног номера - даай пообщаемся - КАК ОНО ВСЕ ДОСТАЛО!!! м, да... а на мой номер ничего такого не присылают (у меня Билайн) :tongue: у меня Билайн, МТС и Мегафон - присылают на все! но, кстати, на МТС меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июня 2008 у меня Билайн, МТС и Мегафон - присылают на все! но, кстати, на МТС меньше все в одном телефоне? или 3 мобильника содержишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 июня 2008 у меня Билайн, МТС и Мегафон - присылают на все! но, кстати, на МТС меньше все в одном телефоне? или 3 мобильника содержишь? три разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) В последнее время стало раздражать хамство и дерзость на форуме. Изменено 1 июля 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Ненавижу дождь. Самая мерзостная погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Ненавижу дождь. Самая мерзостная погода. для меня, наоборот, приятная. особенно сейчас, ночью, с грозой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 2 июля 2008 У природы нет плохой погоды...каждая погода благодать... А по теме: меня вообще трудно взбесить... но бывает чаще всего в разговоре с начальством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Дома, за компом, безусловно, любая погода хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Дома, за компом, безусловно, любая погода хороша. Не думаю, что сейчас мокнешь под дождем :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Дома, за компом, безусловно, любая погода хороша. почему за компом-то? я наблюдала до этого за грозой на лоджии. там тихо..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 июля 2008 летом на улице во время дождя очень здорово.. лучше только осенью. не понимаю людей, которым не нравится такая погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах