Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Есть женщины в годах, покупающие себе машины красного цвета. Госпидя, а в этом то что "такого"? госпидя, а тебя за каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А сколько лет вам, 'SMall'? Вопрос некорректен! Есть женщины в годах, покупающие себе машины красного цвета. И что с того? Возрастной кризис. Попытка почувствовать себя молодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Возрастной кризис. Попытка почувствовать себя молодой. А какая связь между цветовыми предпочтениями, возрастом и умом?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Про ум я ничего не говорил. А если человек за сорок покупает себе красную спортивную машину, это, знаете ли, о многом говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Дайте угадаю -- это говорит о том, что ему нравятся красные спортивные машины? Изменено 8 ноября 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Возрастной кризис. Попытка почувствовать себя молодой. Может все намного проще. Красный цвет нравится? Человек, выбравший красный, отличается от человека выбравший черный. Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 ну мне нравяся красные спортивные и че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Если бы всё было так просто, то Вейнингера с Фрейдом можно было бы отправить на свалку... Но этого не произойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Про ум я ничего не говорил. А если человек за сорок покупает себе красную спортивную машину, это, знаете ли, о многом говорит... Говорииииииииили. Чем любовь к розовому отличается от любви к красному\черному\зеленому? Фрейду там давно самое место. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 мне наравятся касные спортивные яхты, а вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Если бы всё было так просто, то Вейнингера с Фрейдом можно было бы отправить на свалку...Но этого не произойдёт. В принципе, так и надо поступать со старыми теориями, когда найдено более простое объяснение фактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Там не только любовь к розовому была. А как вам загон о том, что "Ксюша Собчак была бы очень хорошим президентом России. И я бы за неё обязательно проголосовала.". Ладно, если бы после этого девочка разразилась смехом, так она ждала от меня одобрения, блин. А мне не то что смеятся не хотелось, а я сдерживал себя от рыданий... Если бы всё было так просто, то Вейнингера с Фрейдом можно было бы отправить на свалку...Но этого не произойдёт. В принципе, так и надо поступать со старыми теориями, когда найдено более простое объяснение фактов. Ой-ой-ой, какие мы все умные Фрейда хаять. А сами просто по его теориям живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Возрастной кризис. Попытка почувствовать себя молодой. А какая связь между цветовыми предпочтениями, возрастом и умом?.. я, например, ненавижу фиолетовый я какой то фоб? или с умом не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А как вам загон о том, что "Ксюша Собчак была бы очень хорошим президентом России. И я бы за неё обязательно проголосовала." Гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ой-ой-ой, какие мы все умные Фрейда хаять. А сами просто по его теориям живём. Вау. Христианин, почитающий Фрейда за авторитет, - это для меня феномен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 а я сдерживал себя от рыданий... Ну и зря. Порыдав вместе, могли прийти к другому результату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А как вам загон о том, что "Ксюша Собчак была бы очень хорошим президентом России. И я бы за неё обязательно проголосовала." Гениально! В качестве поржать - да. А когда это говорится на полном серьёзе, мне хочется бежать от того места, где это произносится, и человека, который так не кстати открыл рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ой-ой-ой, какие мы все умные Фрейда хаять. А сами просто по его теориям живём. Вау. Христианин, почитающий Фрейда за авторитет, - это для меня феномен. А чем это плохо? В качестве поржать - да. А когда это говорится на полном серьёзе, мне хочется бежать от того места, где это произносится, и человека, который так не кстати открыл рот. Никаких "поржать"! Всё абсолютно серьёзно! Изменено 8 ноября 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 а я сдерживал себя от рыданий... Ну и зря. Порыдав вместе, могли прийти к другому результату... Например??? :))) Но она бы не рыдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 В качестве поржать - да. А когда это говорится на полном серьёзе, мне хочется бежать от того места, где это произносится, и человека, который так не кстати открыл рот. Ой-ой-ой, как же все учителя из школы-то не сбежали, а?.. Player1, я не говорю, что это плохо. По моему мнению, это как-то совсем не состыкуется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 я не говорю, что это плохо. По моему мнению, это как-то совсем не состыкуется) Ещё как состыковывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 я не говорю, что это плохо. По моему мнению, это как-то совсем не состыкуется) Ещё как состыковывается. "Впервые слышу об этом, но может быть, я плохо знаю жизнь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 я не говорю, что это плохо. По моему мнению, это как-то совсем не состыкуется) Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 В качестве поржать - да. А когда это говорится на полном серьёзе, мне хочется бежать от того места, где это произносится, и человека, который так не кстати открыл рот. Ой-ой-ой, как же все учителя из школы-то не сбежали, а?.. Сам в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 я не говорю, что это плохо. По моему мнению, это как-то совсем не состыкуется) Почему? Фактически, Фрейд рассматривает человека как биологическое существо, и только. Что уже как-то не вяжется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах