Ladybug 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу эту погоду! Валерианка-валерианка-валерианка-персен-новопассит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу эту погоду! 45.gif Тссс, не буянь.....такая погода ещё 4 месяца будет))) Я сдоооооооооохну, просто замерзну где-нибудь на бегу. Валерианка-валерианка-валерианка-персен-новопассит.... ... как стиль жизни. А они согревают?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Нет, но все-таки ты ж не бомж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я ебал это всё! Сука, пиздец какой-то! Я сейчас взорвусь! Прямо сейчас! Сука, со спокойным лицом гороит такие вещи! P.S. Я всё ещё считаю матершину табуированой лексикой, при частом употреблении которой она теряет свою исконную сегрегацию. И ещё. Какое же большинстов девиц этих тупое! Жутко тупое! С ними разговаривать невозможно в принципе. Ни о чём. Никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Тебе не дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Тебе не дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Я ебал это всё! Сука, пиздец какой-то! Я сейчас взорвусь! Прямо сейчас! Сука, со спокойным лицом гороит такие вещи!P.S. Я всё ещё считаю матершину табуированой лексикой, при частом употреблении которой она теряет свою исконную сегрегацию. И ещё. Какое же большинстов девиц этих тупое! Жутко тупое! С ними разговаривать невозможно в принципе. Ни о чём. Никогда. дооооо! Гардон круче фсех=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 всех в паранджу!!!! а потом джихат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 всех в паранджу!!!! а потом джихат! и массовое посвящение в талибы путем обрезания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 вы стоите перед знанем!!!! молдавни и бнлорусусы вашу тленность поддевают. Джихат вам! Неверные о верных увидели неверное., я , чур, в Vault 101 пойду съябусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Я ебал это всё! Сука, пиздец какой-то! Я сейчас взорвусь! Прямо сейчас! Сука, со спокойным лицом гороит такие вещи!P.S. Я всё ещё считаю матершину табуированой лексикой, при частом употреблении которой она теряет свою исконную сегрегацию. И ещё. Какое же большинстов девиц этих тупое! Жутко тупое! С ними разговаривать невозможно в принципе. Ни о чём. Никогда. Ну если тупое, с какой целью общаетесь? Или общение с умным человеком больно бьет по самооценке?.. Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Я ебал это всё! Сука, пиздец какой-то! Я сейчас взорвусь! Прямо сейчас! Сука, со спокойным лицом гороит такие вещи!P.S. Я всё ещё считаю матершину табуированой лексикой, при частом употреблении которой она теряет свою исконную сегрегацию. И ещё. Какое же большинстов девиц этих тупое! Жутко тупое! С ними разговаривать невозможно в принципе. Ни о чём. Никогда. Ну если тупое, с какой целью общаетесь? Или общение с умным человеком больно бьет по самооценке?.. Интересно... Так ведь когда собирался разговаривать именно с этой особой, о которой идёт речь, не ожидал такоооооой тупости. Я вообще от неё тупости не ждал. А тут такой удар по психике... Тебе не дали? Не в этом дело. От таких и не надо. Небольшое пояснение. Первая часть поста со злостью не относится ко второй не в коей мере. Изменено 8 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Так ведь когда собирался разговаривать именно с этой особой, о которой идёт речь, не ожидал такоооооой тупости. Я вообще от неё тупости не ждал. А тут такой удар по психике... Люди имеют свойство удивлять разочаровывать. И вообще, общественность жаждет подробностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 И каких же подробностей жаждет общественность?? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 И каких же подробностей жаждет общественность?? )))))))) Ну, очевидно, что же такого криминального было сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Там чего только не было сказано. Но самое жуткое из всего - это мечта прославить Россию с помощью постройки розовой космической ракеты, украшеной пёрышками и стразиками и наряжения космонавтов в опять-таки розовые скафандры. Ну и, само собой, серьёзная обида на меня, когда я назвал эти грёзы пошлыми. И ещё полчаса подобного по силе воздействия бреда и соответствующих суждений о жизни... Я ожидал от неё вообще другого. Такое, мать его, разочарование. Изменено 8 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Там чего только не было сказано. Но самое жуткое из всего - это мечта прославить Россию с помощью постройки розовой космической ракеты, украшеной пёрышками и стразиками и наряжения космонавтов в опять-таки розовые скафандры. Ну и, само собой, серьёзная обида на меня, когда я назвал эти грёзы пошлыми.И ещё полчаса подобного по силе воздействия бреда и соответствующих суждений о жизни... Я ожидал от неё вообще другого. Такое, мать его, разочарование. А чем, собственно, плоха розовая ракета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Кстати, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А сколько девочке лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Но самое жуткое из всего - это мечта прославить Россию с помощью постройки розовой космической ракеты, украшеной пёрышками и стразиками и наряжения космонавтов в опять-таки розовые скафандры. Ох*ительно! Изменено 8 ноября 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Я ожидал от неё вообще другого. Такое, мать его, разочарование. Женщины вообще оч загадочные существа. В большинстве своем. ЗЫ: так вы "смачно" выругались. Так понятно.... Мине понравилось! Хотя и не очень люблю, когда ругаются матом. Изменено 8 ноября 2008 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А сколько девочке лет? 19! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Там чего только не было сказано. Но самое жуткое из всего - это мечта прославить Россию с помощью постройки розовой космической ракеты, украшеной пёрышками и стразиками и наряжения космонавтов в опять-таки розовые скафандры. Ну и, само собой, серьёзная обида на меня, когда я назвал эти грёзы пошлыми. Пошло было бы, если девочка хотела прославить Россию, построив розовую трубу, в стразиках. Ракета это хорошо. С мышлением девочки все нормально, для её лет. Есть женщины в годах, покупающие себе машины красного цвета. И что с того? А сколько лет вам, 'SMall'? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Есть женщины в годах, покупающие себе машины красного цвета. Госпидя, а в этом то что "такого"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Есть женщины в годах, покупающие себе машины красного цвета. И что с того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах