Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Cosmote

И снова по поводу скорости

Рекомендованные сообщения

561-70-02

А можно звонить после 20.00? Просто до этого времени нормально работет а потом жутко падает скорость и идут потери! Такое длится до 00.00 или даже бывает раньше прекращаются(((

Поделиться сообщением

отзвонился в саппорт. сотрудник прогресса заверил, что проблемы в их "сервере", который будет заменен ближе к середине следующей недели.

Поделиться сообщением

561-70-02

Мне вот непонятно, зачем техподдержке нужен этот вал однотипных звонков? Почему бы сразу не написать здесь то, что Ням процитировал и тем самым облегчить себе работу? Или у вас оплата сдельная? :biggrin:

Поделиться сообщением

561-70-02

Мне вот непонятно, зачем техподдержке нужен этот вал однотипных звонков? Почему бы сразу не написать здесь то, что Ням процитировал и тем самым облегчить себе работу? Или у вас оплата сдельная? :biggrin:

потому, что в сапорт позвонит 10 человек, где им скажут (официально) что ничего не работает, а на форуме об этом прочитали бы сотни. ессно конторе для имиджа (гыгы) невыгодно оглашать, что у них чото не работает.

Поделиться сообщением

Дык если на форуме один раз отписаться, глядишь все прочитают и будут смиренно ждать середины следующей недели. А так каждый норовит выложить свои пинги и в итоге проблема продолжает мусолиться все это время, а сотни - все это читать. Что-то не наблюдаю я здесь выигрыша с точки зрения имиджа.

Поделиться сообщением

Дык если на форуме один раз отписаться, глядишь все прочитают и будут смиренно ждать середины следующей недели. А так каждый норовит выложить свои пинги и в итоге проблема продолжает мусолиться все это время, а сотни - все это читать. Что-то не наблюдаю я здесь выигрыша с точки зрения имиджа.

то, что скажет дядя вася со своими пингами, еще ничего не значит (он может просто врать и подделывать статистику), а вот слова сотрудника - они уже сомнению не подлежат.

Поделиться сообщением

то, что скажет дядя вася со своими пингами, еще ничего не значит (он может просто врать и подделывать статистику), а вот слова сотрудника - они уже сомнению не подлежат.

Юридически, конечно, не значит. Но имидж формируется немножко по другим принципам, чем решения суда - когда читающий видит слова десятка дядьвась со своими пингами плюс видит работу инета у себя, то особых сомнений в наличии проблем у него уже не остаётся. Слова сотрудника с точки зрения фактов уже не имеют никакого значения, они всего лишь означают, что проблема понята, и меры по её устранению уже принимаются. После этого наступает нирвана и всеобщее счастье, фирма спокойно устраняет проблему, сотрудники техподдержки не тратят свои нервы на то, чтобы писать каждому дядевасе свой телефон и по десять раз говорить звонящим одно и то же, пользователи спокойно ждут.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

Юридически, конечно, не значит. Но имидж формируется немножко по другим принципам, чем решения суда - когда читающий видит слова десятка дядьвась со своими пингами плюс видит работу инета у себя, то особых сомнений в наличии проблем у него уже не остаётся. Слова сотрудника с точки зрения фактов уже не имеют никакого значения, они всего лишь означают, что проблема понята, и меры по её устранению уже принимаются. После этого наступает нирвана и всеобщее счастье, фирма спокойно устраняет проблему, сотрудники техподдержки не тратят свои нервы на то, чтобы писать каждому дядевасе свой телефон и по десять раз говорить звонящим одно и то же, пользователи спокойно ждут.

а я вот не верю сообщениям на форуме от абонентов, потому как большинство из них не знает как запустить пинг, не говоря уже о работе tcp сетей.

Поделиться сообщением

а я вот не верю сообщениям на форуме от абонентов, потому как большинство из них не знает как запустить пинг, не говоря уже о работе tcp сетей.

Даже если эти сообщения подтверждены собственными наблюдениями? :biggrin:

Поделиться сообщением

Даже если эти сообщения подтверждены собственными наблюдениями? :biggrin:

мои наблюдения - это мои наблюдения и выводы с них совершенно иные, нежели у четлан.

Поделиться сообщением

мои наблюдения - это мои наблюдения и выводы с них совершенно иные, нежели у четлан.

Остаётся только пожелать "Прогрессу" побольше таких абонентов :biggrin:

Поделиться сообщением

ЖЖёж просто. Те кто не могут пинг запустить как правило пишут несколько в других выражениях. Типа "картинка с тетей не грузится".

Пиндык полный 11 октября подключился инет норм работал 12 дней за всё время. Мля звонил взяли номер мобилы сказали за 3 дня всё типа исправят это было в понеделок. И ЧЁ???????????????

Поделиться сообщением

ЖЖёж просто. Те кто не могут пинг запустить как правило пишут несколько в других выражениях. Типа "картинка с тетей не грузится".

И правильно делают, кстати. Какая разница, какой пинг, если нужна картинка с тётей :laugh:?

Поделиться сообщением

Кстати обещанная середина недели уже завтра , а пинг по прежнему поражает своей красотой :

Статистика Ping для 82.204.188.252:

Пакетов: отправлено = 100, получено = 83, потеряно = 17 (17% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 80мсек, Максимальное = 650 мсек, Среднее = 265 мсек

Поделиться сообщением

А у меня воть что

Поделиться сообщением

Я один такой не удачник?.

Пинг идёт, а вот скорость...оставляет желать лучшего-) простейшие страницы открываються медленее не жели с модема, жесть

Поделиться сообщением

claus, ты не одинок в этом....

Поделиться сообщением

1. Четыре пакета - не статистика. Сто - уже статистика.

2. Исправим на неделе.

По телефону называли середину недели. Если нетрудно уточните плизз скока еще без инета жити?

Поделиться сообщением

А у меня файлик в 10мб качаеться по 40 минут и так уже недели две

Поделиться сообщением

Не трь всё норм терь 11% потерь, ща я сотворю статистику для ПРогресса и завтра отдам, пусть думаю что у них твориться с серваком.

Поделиться сообщением

Так и сделай. А то ~10 человек которые отписывались тут ранее - не шли в счет.

Будем надеятся, что увидев именно тебя со статистикой, все подорвутся сразу исправлять коннект.

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

Не я просто завтро в прогресс её отнису, хули тут писать?Хх

ну на внешнем канале стабильно 10% потерь-)

А на форуме можно сколько угодно сотрясать воздех, поф на основе форума Наряда не выпишут...

Поделиться сообщением

Я один такой не удачник?.

Пинг идёт, а вот скорость...оставляет желать лучшего-) простейшие страницы открываються медленее не жели с модема, жесть

Да ты не один такой!

Середина недели прошла - интернета нормального нет!

Будем ждать - может сегодня к концу рабочего дня?

Поделиться сообщением

у меня сейчас всё просто летает...хотя вчера и позавчера было медленно.

Поделиться сообщением

• Создать...