Натусик.. 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ЗЫ: а, вообще, рыбу не очень люблю. Вернее не всякого вида, как моя мама, например. А запах свежей рыбы вызывает у меня рвотный рефлекс (не к столу будет сказано).ЗЫЫ: подкиньте рецептик рыбных котлет, плиз. Ток попроще. Ир, еще нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 июня 2009 С того времени уже много раз делали рыбные котлеты:-) Но рецепт давай - вдруг что новенькое и необычное:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Мексиканские рыбные котлеты Надо: 500 г филе трески 1 небольшая луковица 1 маленький перчик чили 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 ст.л. свежевыжатого лаймового сока 1/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого тмина 1/8 ч.л. молотой гвоздики пара веточек петрушки 1 крупный зубчик чеснока Готовим: 1) Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко нарубленный чеснок, гвоздику, корицу и тмин, жарим 30 секунд и снимаем с огня. 2) Из рыбы удаляем косточки и мелко нарезаем филе ножом. 3) Хлеб измельчаем в комбайне в крошку и смешиваем с луком. К рубе добавляем яйцо, лаймовый сок, соль и очень мелко нарубленный перчик чили. Туда же кладем луковую смесь. Вымешиваем фарш до однородности. 4) Лепим из фарша круглые котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Изменено 16 июня 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Натусик, ща заместо дома поеду к тебе на котлеты в гости аппетитно-элегантно выглядят! очень Изменено 16 июня 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 16 июня 2009 А мне рыба только копченая нравится. Горячего или холодного копчения - без разницы. Горячего копчения сам делаю, купил коптильню :) , причем можно делать хоть в духовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Натусик, ща заместо дома поеду к тебе на котлеты в гости аппетитно-элегантно выглядят! очень Макс, спасибо. Этого к сожалению уже нет, ни рыбы ни котлет. В следующий раз Welcome! А вообще это уже баян, сколько ты уже едешь? Изменено 16 июня 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Карпы в рукаве. Всё очень просто! Выпотрошенные карпы (помыть тушки!), разрезать пополам, посолить, слегка поперчить и в рукав (!), к ним добавить чистые овощи (кабачки, картофель, грибы, помидоры, перец... - что по вкусу), порезанные большими кусками. Овощи не солить! Запекать в разогретой духовке минут 15-20. Ну, очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarask 0 Опубликовано: 7 января 2010 А мы лосося вот как делаем.... Берем пласт лосося на коже, кладем на противень (пласт как на картинке с рецептом выше) Паралельно включаем разогреваться духовку на максимум Берем столовую ложку меда и растираем по части без кожи Поверх меда растираем столовую ложку горчицы в зернах.(В супермаркетах готовые продают маринованные) Как духовка нагреется противень в духовку. Как появится корочка - готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах