JECKUS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 iriskaПонравился кадр. Необычный вид с таким отражением. Предположу, что снято с крыши машины? Не угадал) Это от мрамора отражение) Мда, хитро...я подумал что это лед на реке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 JECKUS Отлично получилось для мыльницы. ББ можно немного подправить. Если еще и с рук, то вообще джедайский кадр. Еще один снимок Москва-сити, будь оно неладно. Вроде как неизбитый ракурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Тоже вверх.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Ух ты! как здорово! - дух захватывает, ощущение, будто сам мчишься со скоростью болида, и только потом приходит осознание, что мчусь по пешеходной дорожке :))). Оч.понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 На тему живописного моста Моя: Братюня - captain-balash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Kir Рад, что Вам понравилось. Kirbas Ракурс и вид интересный. Только как туда забраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Все фотки только отресайзены без фотошопа. PS: CANON EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS ховно объектив для ночной съемки... Даже тупой 18-55 без стаба из кита от 300 и 350 справляется с этим лучше... Изменено 27 сентября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 ПРикольно...Вот только чего на некоторых мыльновато как то?! Без штатива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 если со штатива, то лучше стаб отключать.. ну и спускать по шнурку или ик ЗАЧЕМ - оч. тематично :) это где такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 а можно без шнурка ставить таймер) а город столиц случайно не в субботу ночью снимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) сегодня ночью все это снималось, фото сделаны за час до их публикации ЗЫ фотоклуб у нас в соседней теме... Изменено 28 сентября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Лех, вот не пойму никак, вроде 7Д, но чего мыльновато как то все?? Да и ДД маловат , для такой техники....Мож чего настроил не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) С рук это все кроме второй и третьей, с рук... Дрожат они после тяжелого рабочего дня... И семерка она не пейзажная, она чистокровная репортажка. Совершенно для другого... Темболее с таким объективом... А фотки сделаны, когда я ехал в баню, т.е. чисто что бы побаловаться... Изменено 1 октября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 С рук это все кроме второй и третьей, с рук... Дрожат они после тяжелого рабочего дня... Ясно..Тогда очень даже....А штатив не никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Открою сикрет, съемка со штатива ночью на красной площади обычно заканчивается на тыщу, две, три рублей в части за гумом сотрудникам провоахранительных органов, если не имеешь разрешения. В принципе не дорого но и есть шанс того что все что ты этим оплатишь ещё ко всему потрут если карту памяти не спиздят... Не трогоют разве что свадебников... Уже три раза проверил... Благо все три раза сливал левую флешку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Открою сикрет, съемка со штатива ночью на красной площади обычно заканчивается на тыщу, две, три рублей в части за гумом сотрудникам провоахранительных органов, если не имеешь разрешения. В принципе не дорого но и есть шанс того что все что ты этим оплатишь ещё ко всему потрут если карту памяти не спиздят...Не трогоют разве что свадебников... Уже три раза проверил... Благо все три раза сливал левую флешку... О как..Снимал там 3 раза со штатива, и ничего....Повезло? Приняли за туриста??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Что до сих пор гоняют? http://lenta.ru/news/2010/03/29/kremlin/ Изменено 1 октября 2010 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Ы... В этом году со штатива там не снимал, хотя даже вчера милиция кружила вокруг меня там, пока я счелкал... Даже стайка таджиков и откровенно ведущая себя группа "Арменин" не вызвала у них столько внимания сколько моя персона... А штатив просто не тоскал с собой из машины, просто человеку показывал ночную красную поляну, и не задумывался что бы вчера там серьезно поснимать... Просто зашел спор на тему выглядит ли красная площадь ночью игрушечной или нет... PS так и не нашел приказа ФСО, а табличка на входе запрещающая съемку вроде так и висит... UPDate... Нашел http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=4...;PrintVersion=1 Приказ ФСО РФ от 26.02.2010 N 83 Ну и сами правила в новой редакции если кто вдруг соберется... http://www.pravanet.ru/blog/blog/51.html Изменено 1 октября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) двадцать минут и закон, который должен быть в общем доступе найден http://www.garant.ru/hotlaw/federal/235556/?mail_fed Изменено 1 октября 2010 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) У меня ушло минуты три... Только если вы хотите показать официальность (Гарант я более чем у важаю - бывший их сотрудник) то все же сюда... http://www.rg.ru/2010/03/19/kreml-poseshenie-dok.html PS: Оставленная лазейка в виде формулировки за исключением следующих съемочных работ (в том числе на договорной основе), требующих разрешения руководства Службы коменданта Московского Кремля ФСО России: проводимых в период подготовки и проведения охранных мероприятий; связанных с созданием рекламы, продукции средств массовой информации и иной тиражируемой кино-, фото- и видеопродукции. А простой товарищь МВД-шник, который захочет выпить водки (как у меня было в последний раз) будет не очень спешно разбираться для какой же цели вы всетаки эти съемки проводите... К сожалению на красно особенно когда там нет вообще народа (Часов после трех ночи) до вас со штативом скорее всего все равно докапаются... К сожалению Красная площадь как никак... А охраняют её в том числе и обычные милиционеры, которым есть нечего и делать в такое время тоже нечего... И вообще когда у них интересно проводятся "Охранные мероприятия"...? Изменено 1 октября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 я конечно не сотрудник мвд, но довольно близко к их системе и могу точно, сказать, что если вы себе распечатаете этот приказ, то все закончится парой матерных слов от сотрудника ФСО, охранные мероприятия должны доводится приказами и распоряжениями, обычным гражданам они не доступны, всегда можно на это сослаться, а еще очень хорошо работает звонок в службу собственной безопасности. В принципе проблем возникнуть не должно. Если что, говорите, что с Димкой на фото курсах учились, только он лейку купил, а Вы кэнон, вот больше и не общаетесь. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Сослать-ся то можно, но в это время вы нечаенно и фотоаппарат из рук можете выронить и тд. и т.п. )))) Там как я посмотрел люди не очень интелегентные и охраня КП могут отойти поссать на стенку гума... так чтоварианты любые возможны... А без официального допуска вас там и небыло и вас никто и не видел... Проще по моему сделать оф.запрос... Оброком не облагается... Или не мучаться со штативом... PS: Я студент университета МВД и эта корочко относительный "льготный" в некоторых критичных ситуациях... Но тем не мения по факту могу сказать что хочущего "поесть" мента (я не про допропорядочных милиционеров) может остановить либо взятка либо факт пакостничества с его стороны что бы он ощущал свое могущество... Изменено 1 октября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Снимали кремль с крыши напротив, пришел участковый и 2 фсошника, из наших 6 из 8 сбежали, даные 2х записали и отпустили за 5 мин. Брат жив, зависимости нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах