litvin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Да Лен снес фаер забыл про него. Все заработало. А что он заглючил раньше нормально все было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Правила надо было смотреть. Колдовать с политиками безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Нет не выписывать все пока работает.Спасибо.А то я думал на праздники без прогресса останусь хотел уже пойти нажратся.С наступающим еще раз. Правила надо было смотреть. Колдовать с политиками безопасности. Не колдовать моя. Что ета программа меняет ? Почему блокмруется доступ к сети ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Не колдовать моя. Что ета программа меняет ? Почему блокмруется доступ к сети ? Какая именно? Любой firewall осуществляет фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с теми правилами, которые преимущественно задали Вы. Позволяет отследить и настроить всю сетевую активность Вашего компьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах