elf 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Ми в поиске Loveless Он есть у мя,ток на 6-ти дисках(лицензионный), но я не знаю как и куда выложить=(((!!!! в аплод, пожалуйста p.s. сервер вернулся в рабочее состояние, в процессе наполнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Ми в поиске Loveless Он есть у мя,ток на 6-ти дисках(лицензионный), но я не знаю как и куда выложить=(((!!!! в аплод, пожалуйста p.s. сервер вернулся в рабочее состояние, в процессе наполнения... Во,Эльфик, мож ты подскажешь, как в ФТП залить нужную информацию(чужой ФТП,разумеется ), а то мы в Эльзой немног не в теме как эт делать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 27 марта 2008 заходишь на фтп -> ищешь там папку upload -> открываешь -> выбираешь что хочешь залить -> заливаешь достаточно подробно? p.s. кстати, Eva, я не помню открывал ли тебе доступ к фтп. если нет - скинь в личку ip. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) заходишь на фтп -> ищешь там папку upload -> открываешь -> выбираешь что хочешь залить -> заливаешь достаточно подробно? p.s. кстати, Eva, я не помню открывал ли тебе доступ к фтп. если нет - скинь в личку ip. Вот мне не понятно с момента:заливаешь...в смысле взять и скопировать что-ль?!!!ip-это что?!! Изменено 27 марта 2008 пользователем Eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 27 марта 2008 заходишь на фтп -> ищешь там папку upload -> открываешь -> выбираешь что хочешь залить -> заливаешь достаточно подробно? p.s. кстати, Eva, я не помню открывал ли тебе доступ к фтп. если нет - скинь в личку ip. Вот мне не понятно с момента:заливаешь...в смысле взять и скопировать что-ль?!!!ip-это что?!! запусти icq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 марта 2008 заходишь на фтп -> ищешь там папку upload -> открываешь -> выбираешь что хочешь залить -> заливаешь достаточно подробно? p.s. кстати, Eva, я не помню открывал ли тебе доступ к фтп. если нет - скинь в личку ip. Вот мне не понятно с момента:заливаешь...в смысле взять и скопировать что-ль?!!!ip-это что?!! запусти icq Не могу, сеня все деньги на инете слила на мангу=(((, мож тада завтра?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Ми в поиске Loveless даёш мне болванку получаеш желаемое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Ми в поиске Loveless даёш мне болванку получаеш желаемое Кхе-хе-хе, я уже обо всём договорилась с Евой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Афигеть, оказывается наруто 203-205 это одна серия =) Если кому надо я откопал наруто 203-206, правда в .rmvb =) И мувики 1,2,3 =) Изменено 28 марта 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Афигеть, оказывается наруто 203-205 это одна серия =) Если кому надо я откопал наруто 203-206, правда в .rmvb =) И мувики 1,2,3 =) Во,всякие "Мувики" я коллекционирую!!!!!Можно мне парочку?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Кошка прикольная =) Интересно зачем коллекционировать мувики... Можете поискать на 172.17.40.41 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Кошка прикольная =) Интересно зачем коллекционировать мувики... Можете поискать на 172.17.40.41 =) Спасибо!!!Хобби у мя такое=)))и ещё коллекционирую AMV-шки(AnimeMusicVideo)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Всё,LoveLESS терь в ФТП у Эльфика!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Кошка прикольная =) Интересно зачем коллекционировать мувики... Можете поискать на 172.17.40.41 =) Спасибо!!!Хобби у мя такое=)))и ещё коллекционирую AMV-шки(AnimeMusicVideo)!!! как руки дойдут amv-шек выложу ~15 гб add: Eva не скромный вопрос: а куда подевались остальные файлы двд? (video_ts.bup и video_ts.ifo в частности, если диски еще на руках, скинь пожалуйста, очень не хочется их от руки делать ) Изменено 29 марта 2008 пользователем elf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 29 марта 2008 то ли настроение такое, то ли погода... вобщем появилось желание завтра после обеда (~13-14 часов) прогуляться по городу и пообщаться на околоанимешные темы. есть желающие поддержать затею? p.s. Предложения типа напиться там то - лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Может быть, хотя точно не ясно - смогу ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Нууу...если я проснусь к этому времени(жуткая соня=))), то может быть пойду!!!А кстать,Эльфик,а если никто не пойдёт на прогулку, то ты один будешь что-ль?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Кошка прикольная =) Интересно зачем коллекционировать мувики... Можете поискать на 172.17.40.41 =) Спасибо!!!Хобби у мя такое=)))и ещё коллекционирую AMV-шки(AnimeMusicVideo)!!! как руки дойдут amv-шек выложу ~15 гб add: Eva не скромный вопрос: а куда подевались остальные файлы двд? (video_ts.bup и video_ts.ifo в частности, если диски еще на руках, скинь пожалуйста, очень не хочется их от руки делать ) Сделала как ты просил, надеюсь, что всё правильно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 29 марта 2008 юр если соберётесь напиши или позвони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Нууу...если я проснусь к этому времени(жуткая соня=))), то может быть пойду!!!А кстать,Эльфик,а если никто не пойдёт на прогулку, то ты один будешь что-ль?!!! а почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 30 марта 2008 совсем забыл что сегодня часы переводят вобщем так... минут через 30 буду у Ежа, буду там минут 15, потом... по городу если не получится успеть/найти, 9264577887 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Никто не располагает One Piece 191-350? Или хотя бы ссылками на него в eMule? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 30 марта 2008 располагаю ссылками в torrent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Ссылками торента я тоже располагаю... Нехороший человек, согласившийся это качать, требует только емул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Сделала как ты просил, надеюсь, что всё правильно!!! Отлично! То, что надо. Спасибо. Будет еще что-либо в двд, если не трудно, прошу поделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах