Kyoto 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Я могу кому-нибудь сунуть ! А кодеки нужно ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Может ли кто-нибудь скачать все серии "Покемонов" ? Здесь : http://animesite.ru/pokemon_anime.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Может ли кто-нибудь скачать все серии "Покемонов" ? Здесь : http://animesite.ru/pokemon_anime.html Я пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 покемоны как4 и сейлор мун, это худшее что есть в аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 покемоны как4 и сейлор мун, это худшее что есть в аниме. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 покемоны как4 и сейлор мун, это худшее что есть в аниме. покемоны согласен сейлормун не согласен =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 покемоны как4 и сейлор мун, это худшее что есть в аниме. покемоны согласен сейлормун не согласен =) Это почему амиго??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 покемоны как4 и сейлор мун, это худшее что есть в аниме. покемоны согласен сейлормун не согласен =) Это почему амиго??? У каждого свой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 да забыл написать имхо-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Это почему амиго??? Потому что оно мне очень нравилось, кода мне было 7 лет =) Ну и в любом случае в сейлормун большше смысла, чем в покемонах =) А та, ИМХО =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Это почему амиго??? Потому что оно мне очень нравилось, кода мне было 7 лет =) Ну и в любом случае в сейлормун большше смысла, чем в покемонах =) А та, ИМХО =) каждому свое =) меня например в детстве сейлор мун бесила =) а покемоны нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Если потребность в манге Хеллсинг еще есть, то могу залить кому-нибудь на фтп. У меня до 4й главы девятого тома + "Рассвет" + другие работы автора по Хеллсингу. Я к тебе зайду на днях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Basilisk, Bastard, Berserk, Ninja Scroll, Samurai Deeper Kyo, Koihime Muso, Utawarerumono, Juuni Kokki, Seirei no Moribito, Claymore, Slayers... Назовите какие нибудь еще околофентезийные аниме =) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Basilisk, Bastard, Berserk, Ninja Scroll, Samurai Deeper Kyo, Koihime Muso, Utawarerumono, Juuni Kokki, Seirei no Moribito, Claymore, Slayers... Назовите какие нибудь еще околофентезийные аниме =) SolBianca, RecodOfTheLodosWar,LastExile,Utena,SamuraiX,TrinityBlood, Повелитель призраков, Солдаты будущего, Опасные приключения в параллельной реальности... ... ... надеюсь, что хоть одно - в тему=))))) Я в поиске Shuffle) Оооо!!!Я как-раз сюда заглянула, чтобы про него спросить...ме друг про него уже две недели втирает=))))))От него и узнала=)))) Диск нашел, к вечеру выложу. Эльфик, СПАСИБО, что выложил=))))Уже скачала=))ОЧЕНЬ нравится=))) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) SolBianca, LastExile, TrinityBlood, Повелитель призраков, Солдаты будущего, Опасные приключения в параллельной реальности Это фантастика =) Recod Of The Lodos War, Utena, SamuraiX Более в тему... Кромме утены =) Но увы это уже смотрел =) Еще что нибудь? =) P.S.: Кстати об утене, кто в курсе как называется там песенка под которую она на арену поднимается =) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Если потребность в манге Хеллсинг еще есть, то могу залить кому-нибудь на фтп. У меня до 4й главы девятого тома + "Рассвет" + другие работы автора по Хеллсингу. ...а у мя только до 5-го=(((Может кому-нибудь зальёшь на ФТП?!!! Пожалуйста=))) У мя по Хеллсингу есть манга(в 9-ти томах) + Coyote(10 томов) + Crossfire(3 тома) + Angel Dust(3 тома) SolBianca, LastExile, TrinityBlood, Повелитель призраков, Солдаты будущего, Опасные приключения в параллельной реальности Это фантастика =) Recod Of The Lodos War, Utena, SamuraiX Более в тему... Кромме утены =) Но увы это уже смотрел =) Еще что нибудь? =) P.S.: Кстати об утене, кто в курсе как называется там песенка под которую она на арену поднимается =) Если только Juuousei(Планета короля зверей)=)))) ...и 7Самураев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Знатоки аниме,что вы можете посоветовать для просмотра для новичка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Яой ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Если только Juuousei(Планета короля зверей)=)))) Даа, если только это =) ...и 7Самураев... Мне просто интересно, где вы там фентези увидели? =) Знатоки аниме,что вы можете посоветовать для просмотра для новичка ? Яой ! А для новичка лучше сёнен-ай =) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 В 7Самураев???Фентези навалом...хотя-бы даже эти железные Самураи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 В 7Самураев???Фентези навалом...хотя-бы даже эти железные Самураи!!!!! Было б это фентези - их бы там не было =) А если они там есть - значит это фантастика/меха =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) В 7Самураев???Фентези навалом...хотя-бы даже эти железные Самураи!!!!! Было б это фентези - их бы там не было =) А если они там есть - значит это фантастика/меха =) ...Да=))) Кстать, тут ещё вспомнила:Gokudo,Shingetsutan Tsukihime,DarkerThanBlack,Disgaea,CardCaptorSakura,TsubasaChronicle, X, The Melancholy of Suzumiya Haruhi ...мож ещё чего вспомню=))) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Вот щас придут ночью анимешники и наверно скажут, что это за аниме =) Мне почему то кажется что это Fushigi Yuugi... Особенно второй =) Ну или что то из того же временного периода =) Card Captor Sakura, X Та, уже давно собираюсь посмотреть, но что то мне вечно мешает это сделать =) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Эльфик, а можно сабы ко второй части Рыцаря Вампира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ура-ура, я уже нашла, не беспокойтесь пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах