Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

РЖД

Рекомендованные сообщения

Погано, что у нас даже автобуса толком нет, мелкая маршрутка, и то не часто, на которой уехать при отменах невозможно.

Возмущению людей нет предела, а толку?

Цены, цены на автодороги...

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

я оплачивал проезд хотя бы частично. в дедовске мне удобнее и быстрее ходить со стороны керамики, поэтому турникеты в дедовске я не окупал.

сейчас оплата лично для меня выросла почти в 5 раз

Как могло в 5 раз получиться? Если брал билет Тушино - Красногорск (оплата выросла втрое), бери Тушино - Трикотажная, какие проблемы?

Вице-премьер Иванов предостерегает от резкого увеличения цен на билеты в электричках

Правительство России выступает против резкого увеличения стоимости билетов на пригородные поезда, так как это приведет лишь к росту числа "зайцев", заявил вице-премьер Сергей Иванов в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.

"Считаю, что говорить о резком увеличении цен на билеты мы не можем и не будем", - сказал Иванов.

"С большой долей вероятности можно прогнозировать: значительное повышение тарифов на пассажирские перевозки в пригородном сообщении приведет лишь к отказу многих граждан оплачивать свой проезд", - отметил вице-премьер, который, в частности, курирует в правительстве РФ развитие транспорта и связи.

Он отметил, что проблема безбилетников и так остро стоит перед ОАО "РЖД". Кроме того, в связи с кризисными тенденциями последнего года расходы на транспорт уже занимают существенное место в бюджете россиян, заметил Иванов.

Между тем, действующие тарифы покрывают лишь половину себестоимости тех услуг, которые предоставляют пассажирам железнодорожники.

"Поэтому путь у нас один - это снижение себестоимости перевозок, в первую очередь, за счет повышения производительности труда, уменьшения энергоемкости отрасли, внедрения перспективных перевозочных технологий", - сказал Иванов.

25.09.2009

http://www.gudok.ru/sociaty/news.php?ID=328501

Поделиться сообщением

я оплачивал проезд хотя бы частично. в дедовске мне удобнее и быстрее ходить со стороны керамики, поэтому турникеты в дедовске я не окупал.

сейчас оплата лично для меня выросла почти в 5 раз

Как могло в 5 раз получиться? Если брал билет Тушино - Красногорск (оплата выросла втрое)

абонементы по сравнению с прошлым годом выросли в 4.5 раза

брать до трикотажки тыщи за 1.5, одна остановка, т.е фактически платить за вход-выход в тушино - дорого

сейчас буду платить только за проход на тушино (уж очень там залезать неудобно). 5 дней в неделю. будет получаться 500-600 рублей в месяц.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

сравнение некорректное - это два.

хорошо. если ты приходишь в гостиницу и в номере не работает, например, радио или телевизор, ты живешь там зайцем :biggrin::laugh:

из опыта - был в гостинице в белгороде - заселился, через полчаса обнаружил, что сливная пропка в ванне не открывается.

через 5 минут был в новом номере, где всё работало

с РЖД у ВАС лично жалобы прокатывали? знакомо отстоять на морозе в -20 полчаса при том, что тётенька в кассе говорит, что НЕ ЗНАЕТ где электричка, и будет ли она вообще? почему то по жалобам они не вызывают резервную электричку, чтобы срочно тебя отвезти.

Поделиться сообщением

Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит?

Поделиться сообщением

Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит?

хотел заглянуть в кассу, но спешил на электричку, потому прошел мимо. вечером обязательно приценюсь.

с нового года появился новый абонемент действующий только в рабочие дни, соответственно и стоит он дешевле. а с учетом нынешних заоблачных цен рабочий абонемент, думаю будет пользоваться популярностью.

Поделиться сообщением

уже писали цены 3 раза

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Кстати, кто заметил:

Стоимость по Москве одна и таже, что:

Нахабино-Тушино: 59 руб.,

Нахабино- Рижская (Ржевская): 59 руб., т.е. стоимость билета состоит из:

тарифа до Москвы и тарифа по Москве.

Получается, что от Дедовска до М-Рижской билет подешевел.

А если серьезно два кума (Лужков и Громов) опять в ссоре, а страдаем мы

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

хотел заглянуть в кассу, но спешил на электричку, потому прошел мимо. вечером обязательно приценюсь.

с нового года появился новый абонемент действующий только в рабочие дни, соответственно и стоит он дешевле. а с учетом нынешних заоблачных цен рабочий абонемент, думаю будет пользоваться популярностью.

Жена покупала абонемент (на каждый день) 10 января Дедовск-Лениградкая - 1782 р. Как я понял после 18 января он еще подорожал, интересно на сколько?

уже писали цены 3 раза

Вы о чем?

Изменено пользователем Vladi

Поделиться сообщением

короче из принципа платить не буду, с завтрашнего дня.

простоял сегодня в очереди 15 минут, опаздал, ехал стоя в вонючем тамбуре с кучей себеподобных, лушков кепкой не махал, стюардессы чай не принесли.

Поделиться сообщением

Гость Kirill
короче из принципа платить не буду, с завтрашнего дня.

простоял сегодня в очереди 15 минут, опаздал, ехал стоя в вонючем тамбуре с кучей себеподобных, лушков кепкой не махал, стюардессы чай не принесли.

На Щукинской маршрутке можно ездить, она дешевле обходится.

Поделиться сообщением

ага, в шукино или строгино, тем более что-то подсказывает, что пора бы и на маршрутки цены поднять, нг то был уже...

Поделиться сообщением

Гость Kirill

ага, в шукино или строгино, тем более что-то подсказывает, что пора бы и на маршрутки цены поднять, нг то был уже...

Она уже подорожала. Стала 70р. до Слободы, 80р.-Покровское, 90р.-Славково.

На электрички скорее всего цены оставят на уровне 16,50р. зона и 26 руб. Москва.

Тарифы нужно согласовать ФАС, а мне кажется ФАС не одобрит такое подорожание ( в среднем 3,3 за зону)

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

зато проезд в трамвае на рубль дешевле стал) наверно троллейбусы и автобусы туда же

Поделиться сообщением

Абонемент на 1 месяц, Дедовск - Тушино - 2360 руб.

Абонемент на 1 месяц по рабочим дням, Дедовск - Тушино - 1983 руб.

Поделиться сообщением

уже писали цены 3 раза

Вы о чем?

о том что на этом форуме в этой теме уже писали новые цены

Поделиться сообщением

А есть абонементы на месяц для студентов, в половину стоимости?

Поделиться сообщением

Спасибо. Подняли цены не хило, в прошлом году цена абонемента на месяц была до Ленинградки где то 1340 р. , с НГ до 18 января 1782 р., после 18 января 2360 р. Они просто ох..ели, увеличение от прошлого года +75%!!!!!

Поделиться сообщением

Действительно, вся электричка начнет бегать от контролеров. Вспоминается Задорнов...

Поделиться сообщением

а до дмитровской с дедовска никто не знает сколько? абонемент

Поделиться сообщением

а до дмитровской с дедовска никто не знает сколько? абонемент

По Москве начиная от Трикотажки и до Москва Рижская стоимость проезда одинаковая, значит и абонемент будет стоить как до Тушино или Лениградки.

Поделиться сообщением

Гость Kirill

МЖД интересно сделало с абонементом. Карточки заряжают на 10 (5 дней действия), 20, 40, 60 поездок. От 3 месяцев и до 12. Мне проездной на 10 поездок обошелся в 311 рублей, что на 200 руб. меньше, чем в розницу.

Поделиться сообщением

• Создать...