Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Погано, что у нас даже автобуса толком нет, мелкая маршрутка, и то не часто, на которой уехать при отменах невозможно. Возмущению людей нет предела, а толку? Цены, цены на автодороги... Изменено 24 января 2010 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 24 января 2010 я оплачивал проезд хотя бы частично. в дедовске мне удобнее и быстрее ходить со стороны керамики, поэтому турникеты в дедовске я не окупал.сейчас оплата лично для меня выросла почти в 5 раз Как могло в 5 раз получиться? Если брал билет Тушино - Красногорск (оплата выросла втрое), бери Тушино - Трикотажная, какие проблемы? Вице-премьер Иванов предостерегает от резкого увеличения цен на билеты в электричках Правительство России выступает против резкого увеличения стоимости билетов на пригородные поезда, так как это приведет лишь к росту числа "зайцев", заявил вице-премьер Сергей Иванов в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. "Считаю, что говорить о резком увеличении цен на билеты мы не можем и не будем", - сказал Иванов. "С большой долей вероятности можно прогнозировать: значительное повышение тарифов на пассажирские перевозки в пригородном сообщении приведет лишь к отказу многих граждан оплачивать свой проезд", - отметил вице-премьер, который, в частности, курирует в правительстве РФ развитие транспорта и связи. Он отметил, что проблема безбилетников и так остро стоит перед ОАО "РЖД". Кроме того, в связи с кризисными тенденциями последнего года расходы на транспорт уже занимают существенное место в бюджете россиян, заметил Иванов. Между тем, действующие тарифы покрывают лишь половину себестоимости тех услуг, которые предоставляют пассажирам железнодорожники. "Поэтому путь у нас один - это снижение себестоимости перевозок, в первую очередь, за счет повышения производительности труда, уменьшения энергоемкости отрасли, внедрения перспективных перевозочных технологий", - сказал Иванов. 25.09.2009 http://www.gudok.ru/sociaty/news.php?ID=328501 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) я оплачивал проезд хотя бы частично. в дедовске мне удобнее и быстрее ходить со стороны керамики, поэтому турникеты в дедовске я не окупал.сейчас оплата лично для меня выросла почти в 5 раз Как могло в 5 раз получиться? Если брал билет Тушино - Красногорск (оплата выросла втрое) абонементы по сравнению с прошлым годом выросли в 4.5 раза брать до трикотажки тыщи за 1.5, одна остановка, т.е фактически платить за вход-выход в тушино - дорого сейчас буду платить только за проход на тушино (уж очень там залезать неудобно). 5 дней в неделю. будет получаться 500-600 рублей в месяц. Изменено 24 января 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 января 2010 сравнение некорректное - это два. хорошо. если ты приходишь в гостиницу и в номере не работает, например, радио или телевизор, ты живешь там зайцем из опыта - был в гостинице в белгороде - заселился, через полчаса обнаружил, что сливная пропка в ванне не открывается. через 5 минут был в новом номере, где всё работало с РЖД у ВАС лично жалобы прокатывали? знакомо отстоять на морозе в -20 полчаса при том, что тётенька в кассе говорит, что НЕ ЗНАЕТ где электричка, и будет ли она вообще? почему то по жалобам они не вызывают резервную электричку, чтобы срочно тебя отвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано: 25 января 2010 Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 25 января 2010 Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? хотел заглянуть в кассу, но спешил на электричку, потому прошел мимо. вечером обязательно приценюсь. с нового года появился новый абонемент действующий только в рабочие дни, соответственно и стоит он дешевле. а с учетом нынешних заоблачных цен рабочий абонемент, думаю будет пользоваться популярностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 января 2010 уже писали цены 3 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Кстати, кто заметил: Стоимость по Москве одна и таже, что: Нахабино-Тушино: 59 руб., Нахабино- Рижская (Ржевская): 59 руб., т.е. стоимость билета состоит из: тарифа до Москвы и тарифа по Москве. Получается, что от Дедовска до М-Рижской билет подешевел. А если серьезно два кума (Лужков и Громов) опять в ссоре, а страдаем мы Изменено 25 января 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 25 января 2010 http://www.newsmsk.com/article/22Jan2010/elektr_3.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? хотел заглянуть в кассу, но спешил на электричку, потому прошел мимо. вечером обязательно приценюсь. с нового года появился новый абонемент действующий только в рабочие дни, соответственно и стоит он дешевле. а с учетом нынешних заоблачных цен рабочий абонемент, думаю будет пользоваться популярностью. Жена покупала абонемент (на каждый день) 10 января Дедовск-Лениградкая - 1782 р. Как я понял после 18 января он еще подорожал, интересно на сколько? уже писали цены 3 раза Вы о чем? Изменено 25 января 2010 пользователем Vladi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2010 короче из принципа платить не буду, с завтрашнего дня. простоял сегодня в очереди 15 минут, опаздал, ехал стоя в вонючем тамбуре с кучей себеподобных, лушков кепкой не махал, стюардессы чай не принесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 25 января 2010 короче из принципа платить не буду, с завтрашнего дня. простоял сегодня в очереди 15 минут, опаздал, ехал стоя в вонючем тамбуре с кучей себеподобных, лушков кепкой не махал, стюардессы чай не принесли. На Щукинской маршрутке можно ездить, она дешевле обходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2010 На Щукинской маршрутке можно ездить, она дешевле обходится. ага, в шукино или строгино, тем более что-то подсказывает, что пора бы и на маршрутки цены поднять, нг то был уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) На Щукинской маршрутке можно ездить, она дешевле обходится. ага, в шукино или строгино, тем более что-то подсказывает, что пора бы и на маршрутки цены поднять, нг то был уже... Она уже подорожала. Стала 70р. до Слободы, 80р.-Покровское, 90р.-Славково. На электрички скорее всего цены оставят на уровне 16,50р. зона и 26 руб. Москва. Тарифы нужно согласовать ФАС, а мне кажется ФАС не одобрит такое подорожание ( в среднем 3,3 за зону) Изменено 25 января 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 25 января 2010 зато проезд в трамвае на рубль дешевле стал) наверно троллейбусы и автобусы туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 25 января 2010 Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? Абонемент на 1 месяц, Дедовск - Тушино - 2360 руб. Абонемент на 1 месяц по рабочим дням, Дедовск - Тушино - 1983 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 января 2010 уже писали цены 3 раза Вы о чем? о том что на этом форуме в этой теме уже писали новые цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 25 января 2010 Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? Абонемент на 1 месяц, Дедовск - Тушино - 2360 руб. Абонемент на 1 месяц по рабочим дням, Дедовск - Тушино - 1983 руб. А есть абонементы на месяц для студентов, в половину стоимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 января 2010 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано: 25 января 2010 Народ, никто не знает сколько после 18 января абонемент от Дедовска до Тушина или Лениградки стоит? Абонемент на 1 месяц, Дедовск - Тушино - 2360 руб. Абонемент на 1 месяц по рабочим дням, Дедовск - Тушино - 1983 руб. Спасибо. Подняли цены не хило, в прошлом году цена абонемента на месяц была до Ленинградки где то 1340 р. , с НГ до 18 января 1782 р., после 18 января 2360 р. Они просто ох..ели, увеличение от прошлого года +75%!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 25 января 2010 http://community.livejournal.com/ru_railway/897677.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 25 января 2010 http://community.livejournal.com/ru_railway/897677.html Действительно, вся электричка начнет бегать от контролеров. Вспоминается Задорнов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 25 января 2010 а до дмитровской с дедовска никто не знает сколько? абонемент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано: 26 января 2010 а до дмитровской с дедовска никто не знает сколько? абонемент По Москве начиная от Трикотажки и до Москва Рижская стоимость проезда одинаковая, значит и абонемент будет стоить как до Тушино или Лениградки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 26 января 2010 МЖД интересно сделало с абонементом. Карточки заряжают на 10 (5 дней действия), 20, 40, 60 поездок. От 3 месяцев и до 12. Мне проездной на 10 поездок обошелся в 311 рублей, что на 200 руб. меньше, чем в розницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах