Натусик.. 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD) Ну в таком случае, без вопросов, как говорится. А по-поводу того, что вам "по...", я рада за вас и в случае если вы эти билеты покупаете, и если вы по вагонам от контролеров носитесь. Мне в два раза больше денег платить жалко, а носиться по вагонам не собираюсь. Лучше спокойно посидеть от места до места. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше. смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать. Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD) только ты путаешь причину и следствие, у тебя сейчас есть польза в экспрессе только потому, что из-за него другие электрички волочатся медленно, стоят, либо вообще исчезли из расписания. Не останавливайся он в Дедовске (как раньше) пользы бы не было. Тем более изначально был вопрос про выигрыш во времени, которого после Дедовска (в сторону Москвы) не видно вообще. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ненавижу эл-ку на 18-31 с Дмитровской И начальницу, которая задолбала задерживать. И таки стало холодно в вагонах. У окна вообще пипец - сдувает. Изменено 2 декабря 2010 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше. смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать. Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD) только ты путаешь причину и следствие, у тебя сейчас есть польза в экспрессе только потому, что из-за него другие электрички волочатся медленно, стоят, либо вообще исчезли из расписания. Не останавливайся он в Дедовске (как раньше) пользы бы не было. Тем более изначально был вопрос про выигрыш во времени, которого после Дедовска (в сторону Москвы) не видно вообще. Польза для меня то что я попадаю на работу раньше чем на другой собаке даже если она бы не стояла и не пропускала, а где то бывает важно эт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ненавижу эл-ку на 18-31 с Дмитровской И начальницу, которая задолбала задерживать. И таки стало холодно в вагонах. У окна вообще пипец - сдувает. Ир, чем она тебе не угодила? Я сегодня, на удивление, из москвы на 16:49 ехала в теплой электричке - до тех пор, пока какие-то Муда чудаки, не оставляли дверь в тамбур открытой. Вот тогда по ногам несло не хило. Ну и, как всегда, радуют перерывы в собаках по часу. Не май месяц, млин. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 На платформе Тушино заменят изоляторы старого типа но пассажирам будет удобно График движения пригородных поездов на Рижском направлении Московской железной дороги изменится в декабре 2010 года в связи с проведением ремонтных работ на перегоне Тушино - Подмосковная(Красный Балтиец), при этом "часы пик" изменения не затронут, сообщает во вторник служба корпоративных коммуникаций МЖД. "Для проведения работ по замене изоляторов старого типа на станции Тушино и на перегоне Тушино - Подмосковная для специалистов службы электрификации МЖД назначаются "технологические окна", - отмечается в сообщении. Ремонтные работы будут проводиться с 1 по 3 декабря с 6 по 10 декабря с 13 по 17 декабря Все они будут вестись днем с 10.30 до 15.20. Изменения в расписании не затрагивают утренние и вечерние часы пик, отмечается в сообщении. "Часть поездов будет курсировать по свободному от ремонта пути, четыре дневных поезда выводятся на время работ из расписания, часть электричек будет отправляться раньше или позже графика", - уточняется в сообщении. Со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД, напомнили в службе корпоративных коммуникаций. Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ир, чем она тебе не угодила? Я сегодня, на удивление, из москвы на 16:49 ехала в теплой электричке - до тех пор, пока какие-то Муда чудаки, не оставляли дверь в тамбур открытой. Вот тогда по ногам несло не хило. Ну и, как всегда, радуют перерывы в собаках по часу. Не май месяц, млин. Народу - больше, чем людей + 3-й вагон не отапливался по тех.причинам и во второй с конца, куда я, обычно, сажусь, битком. Я стояла 40 минут, за которые меня задолбали проходящие (куда/откуда/зачем) пассажиры. Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики.... А незакрывание дверей тамбура - это отдельная песТня. И курящие в тамбуре, которые не закрывают двери и курят в первых дверях по направлению..... Уииии.... Ну куришь в поезде (я сама курилка вечерняя, но не позволяю себе этого), так хоть думай о ближних... Metos, что есть "изоляторы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Народу - больше, чем людей + 3-й вагон не отапливался по тех.причинам и во второй с конца, куда я, обычно, сажусь, битком. Я стояла 40 минут, за которые меня задолбали проходящие (куда/откуда/зачем) пассажиры. Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики.... А незакрывание дверей тамбура - это отдельная песТня. И курящие в тамбуре, которые не закрывают двери и курят в первых дверях по направлению..... Уииии.... Ну куришь в поезде (я сама курилка вечерняя, но не позволяю себе этого), так хоть думай о ближних... Metos, что есть "изоляторы"? Ну 2 последних вагона, ровно как и 2 первых - в них вечный аншлаг. Не говоря уже о укороченных составах. Я, кстати, тож всегда на дмитровке сажусь во 2 с конца. (он же последний, если состав мега короткий) и как-то уже привыкла к толпе. А по-поводу зайцев: обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам И места сразу много становится ))) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам И места сразу много становится ))) О, даааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Metos, что есть "изоляторы"? Насколько я понимаю, изоляторы - это то, чего касаются провода, когда крепятся к опоре линии электропередач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики.... ахахах, охохохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики.... А по-поводу зайцев: обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам И места сразу много становится ))) Быть зайчиком - дело чести, доблести и мужества! Это значит - стрессоустойчивая психика,здоровье и молодость тела и духа; весело и задорно задать стрекача с высокого старта - замечательно,остаться в добром и жизнерадостном расположении во время и после психолог. и порой физического давления контр-в - прекрасно! "Злорадно-приятно" - три раза ХА-ХА!!! Вам, "гагарам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает" (с). Привет от революционеров пригородного ж/д сообщения, Kir "Заяц" Буревестник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) "Злорадно-приятно" - три раза ХА-ХА!!! Вам, "гагарам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает" (с). Привет от революционеров пригородного ж/д сообщения, Kir "Заяц" Буревестник. Пусть уж лучше недоступно, чем я как придурок, буду зимой по скользкой платформе гонять, опасаясь переломать ноги. А вам я могу только лишь пожелать удачи. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Быть зайцем в моем понимании - это, либо иметь чисто такую позицию и бегать и не платить сраному гос-ву из-за принципа, либо не платить ему, т.к. не можешь этого сделать - тупо нет денег. Либо можешь платить, но тебе неудобно стоять в километровых очередях, чтобы купить этот сраный билет и опоздать на работу или.... И еще мне жаль студентов, которым типа дали 50% скидку (сроки действия этой скидки доставляют просто), но не дали возможность нормально покупать билеты (если не права, студенты - напишите!) Kir, простите, какой-то словесный понос у Вас случился:-) Или цитата такая кривая. Или я кривая:-D ЗайЧуйствуете, значит. Отрадно:-) Надеюсь, и Вас найдет Ваш контролер:-) Без злобы абсолютно. Подпись: ИраКли-психолог-покупательж/дкарточекпостоянныйинежелающийчтобыкнемупристраивалисьсзадиприпроходечерезтурник етыатомогнулягнутьсильнодалюблювсехиващетолерасткояда. Гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Kir, простите, какой-то словесный понос у Вас случился:-) Или цитата такая кривая. Или я кривая:-D ЗайЧуйствуете, значит. Отрадно:-) Надеюсь, и Вас найдет Ваш контролер:-) Без злобы абсолютно. Подпись: ИраКли-психолог-покупательж/дкарточекпостоянныйинежелающийчтобыкнемупристраивалисьсзадиприпроходечерезтурник етыатомогнулягнутьсильнодалюблювсехиващетолерасткояда. Гыгы До сего момента диагнозы мне выставляла высокоучёный Мятный Дракончик. Теперь и Вы туда же...эх,ма! Промахнулись, однако. Мой лечащий врач, доктор Пилюлькин, с Вами в корне не согласен, его диагноз - вербальный энурез! :tongue: Сыздетства люблю произведения Максима Горького "Буревестник" (там ещё "глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах" - эт про меня) и "Легенду о Данко" ("...и вырвал он из груди своё сердце и высоко поднял его над головой..." - эт, увы, не про меня). Словились на провокативную шутку юмора (если приняли на свой счёт "гагару" - прошу пардону). С карточкой я езжу, но зайчикам сочувствую! С уважением - законопослушный Kir и примкнувшая старуха Изергиль. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Собянин тормознул тарифы Лужкова (полный текст здесь) С нового года стоимость проезда на пригородных электричках Москвы может вырасти до 6% за одну зону. Виной всему, как поясняют столичные и областные власти – рост тарифов на электроэнергию. По крайней мере, именно об этом говорится в проекте постановления РЭК (Региональной энергетической комиссии Москвы). При Собянине тарифы растут в два раза медленее, чем при прежнем мэре - Лужкове, отмечают специалисты. Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей. В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей. При этом поездка по маршруту Москва - Подмосковье в пределах четырех тарифных участков подорожает на два рубля - с 40 до 42 рублей. Билет на одну поездку по маршруту Москва и 13 тарифных участков (пригородных зон, 75–80 км) вырастет со 136 рублей до 142 рублей. Кроме того, подорожать может подорожать проезд на столичной подземке, а так же в автобусах, трамваях и троллейбусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Собянин тормознул тарифы Лужкова (полный текст здесь) С нового года стоимость проезда на пригородных электричках Москвы может вырасти до 6% за одну зону. Виной всему, как поясняют столичные и областные власти – рост тарифов на электроэнергию. По крайней мере, именно об этом говорится в проекте постановления РЭК (Региональной энергетической комиссии Москвы). При Собянине тарифы растут в два раза медленее, чем при прежнем мэре - Лужкове, отмечают специалисты. Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей. В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей. При этом поездка по маршруту Москва - Подмосковье в пределах четырех тарифных участков подорожает на два рубля - с 40 до 42 рублей. Билет на одну поездку по маршруту Москва и 13 тарифных участков (пригородных зон, 75–80 км) вырастет со 136 рублей до 142 рублей. Кроме того, подорожать может подорожать проезд на столичной подземке, а так же в автобусах, трамваях и троллейбусах. И каждое поднятие тарифов на проезд он находят отмазку про электроэнергию xD как понять не могут что мало кто поверит в этот бред, просто очередному владельцу ржд нужна дача где весело после нг погудеть вот и все xD Изменено 13 декабря 2010 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей.В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей. Потрясает мастерство журналистов. Все сайты своими словами пересказывают сообщение агентства РИА Новости, и везде текущая цена проезда 16 рублей. Им лень даже на Яндекс.Расписания зайти и настоящую цену посмотреть. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Metos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 севодня в электричке тётки обсуждали такую херню: типа ходют контроллеры, без терминалов для проверки пластика и, если к пластику нет чека - подтверждающего оплаченный проезд на карте - то просили оплатить штраф и проезд. Говорят народ ахуевал и ругался, некоторые правда вспоминали, что штрафы выписывать имеет право только милиция, однако чо дальше было - не ясно. Кто нить это наблюдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) на чеке надпись есть "проездным билетом не является". можно выкидывать прямо у кассы, и слать всех нахер, хранить ты его не обязан. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 на чеке надпись есть "проездным билетом не является". можно выкидывать прямо у кассы, и слать всех нахер, хранить ты его не обязан. это мне известно. мне интересен сам прецедент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ....хранить ты его не обязан. Ну, если только не захочешь вернуть аж целых 50 рублей, уплаченных за эту самую карту. Гы, а хранить фиск.чек - то еще шоу. Буквы на нем исчезают (буквально) через некоторое время. Да так, что ты фиг кому чего докажешь:-) Идут на хер эти контры с этими чеками от карт. Вот и всё. Изменено 16 декабря 2010 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 ....хранить ты его не обязан. Ну, если только не захочешь вернуть аж целых 50 рублей, уплаченных за эту самую карту. Гы, а хранить фиск.чек - то еще шоу. Буквы на нем исчезают (буквально) через некоторое время. Да так, что ты фиг кому чего докажешь:-) Идут на хер эти контры с этими чеками от карт. Вот и всё. если хочешь вернуть 50 рублей, то хранишь самый первый чек, где она пробита, а ежемесячные, или по каким вы там периодам берете проезд, можно выкидывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 на чеке надпись есть "проездным билетом не является". можно выкидывать прямо у кассы, и слать всех нахер, хранить ты его не обязан. часто замечаю, что у контроллеров переносные терминалы для проверки не срабатывают, вот и докажи им что карта "заряжена" без чека, и что ты не верблюд заяц. Сам попадал в такую ситуацию, у контроллеров терминалы на мою карту не среагировали, хорошо чек был. На чеке и номер карты и срок действия пробиты. Теперь чек с карточкой вместе в обложке лежат, даже на терминале не проверяют, на чек смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 если хочешь вернуть 50 рублей, то хранишь самый первый чек, где она пробита, а ежемесячные, или по каким вы там периодам берете проезд, можно выкидывать ) Храню:-))) Тот, что от карты. Не знаю, зачем (ну не из-за полтинника, ессно, а по привычке что ли). И именно он "вытерся" весь. А эти "периодические" выбрасываю только после того, как благополучно в пон. прохожу через турникет. Мало ли что:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах