Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

РЖД

Рекомендованные сообщения

Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD)

Ну в таком случае, без вопросов, как говорится.

А по-поводу того, что вам "по...", я рада за вас и в случае если вы эти билеты покупаете, и если вы по вагонам от контролеров носитесь. Мне в два раза больше денег платить жалко, а носиться по вагонам не собираюсь. Лучше спокойно посидеть от места до места.

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше.

смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать.

Ну для меня есть смысл хоть и живу в дедовске, так как которая едет в 7 50 волочиться медленно и еще стоит в нахабино, и разница в собаках получаеться по времени 25-20 мин, а для кого-то этот интервал важен. А на цену билета по... на скоко она выше xD)

только ты путаешь причину и следствие, у тебя сейчас есть польза в экспрессе только потому, что из-за него другие электрички волочатся медленно, стоят, либо вообще исчезли из расписания. Не останавливайся он в Дедовске (как раньше) пользы бы не было. Тем более изначально был вопрос про выигрыш во времени, которого после Дедовска (в сторону Москвы) не видно вообще.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Ненавижу эл-ку на 18-31 с Дмитровской :45:

И начальницу, которая задолбала задерживать.

И таки стало холодно в вагонах. У окна вообще пипец - сдувает. :smil43e77b2076556:

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

А бъясните мне смысл экспресса, если он идет то же самое время? (ну на 5 минут меньше) Я до Дмитровской езжу 50 минут на обычной собаке (до Рижской она идет минут на 7 больше) Эти 5-7 минут по большому счету погоду не делают, а цена билета в 2 раза выше.

смысл экспресса есть для тех кто живет дальше дедовска, а не для тех кому 2 остановки до москвы доехать.

только ты путаешь причину и следствие, у тебя сейчас есть польза в экспрессе только потому, что из-за него другие электрички волочатся медленно, стоят, либо вообще исчезли из расписания. Не останавливайся он в Дедовске (как раньше) пользы бы не было. Тем более изначально был вопрос про выигрыш во времени, которого после Дедовска (в сторону Москвы) не видно вообще.

Польза для меня то что я попадаю на работу раньше чем на другой собаке даже если она бы не стояла и не пропускала, а где то бывает важно эт)

Поделиться сообщением

Ненавижу эл-ку на 18-31 с Дмитровской :45:

И начальницу, которая задолбала задерживать.

И таки стало холодно в вагонах. У окна вообще пипец - сдувает. :smil43e77b2076556:

Ир, чем она тебе не угодила?

Я сегодня, на удивление, из москвы на 16:49 ехала в теплой электричке - до тех пор, пока какие-то Муда чудаки, не оставляли дверь в тамбур открытой. Вот тогда по ногам несло не хило. Ну и, как всегда, радуют перерывы в собаках по часу. Не май месяц, млин. :ninja:

Поделиться сообщением

На платформе Тушино заменят изоляторы старого типа

но пассажирам будет удобно

График движения пригородных поездов на Рижском направлении Московской железной дороги изменится в декабре 2010 года в связи с проведением ремонтных работ на перегоне Тушино - Подмосковная(Красный Балтиец), при этом "часы пик" изменения не затронут, сообщает во вторник служба корпоративных коммуникаций МЖД.

"Для проведения работ по замене изоляторов старого типа на станции Тушино и на перегоне Тушино - Подмосковная для специалистов службы электрификации МЖД назначаются "технологические окна", - отмечается в сообщении.

Ремонтные работы будут проводиться

• с 1 по 3 декабря
  • с 6 по 10 декабря
  • с 13 по 17 декабря

Все они будут вестись днем с 10.30 до 15.20.

Изменения в расписании не затрагивают утренние и вечерние часы пик, отмечается в сообщении.

"Часть поездов будет курсировать по свободному от ремонта пути, четыре дневных поезда выводятся на время работ из расписания, часть электричек будет отправляться раньше или позже графика", - уточняется в сообщении.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД, напомнили в службе корпоративных коммуникаций.

Источник

Поделиться сообщением

Ир, чем она тебе не угодила?

Я сегодня, на удивление, из москвы на 16:49 ехала в теплой электричке - до тех пор, пока какие-то Муда чудаки, не оставляли дверь в тамбур открытой. Вот тогда по ногам несло не хило. Ну и, как всегда, радуют перерывы в собаках по часу. Не май месяц, млин. :ninja:

Народу - больше, чем людей + 3-й вагон не отапливался по тех.причинам и во второй с конца, куда я, обычно, сажусь, битком. Я стояла 40 минут, за которые меня задолбали проходящие (куда/откуда/зачем) пассажиры. Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики....

А незакрывание дверей тамбура - это отдельная песТня. И курящие в тамбуре, которые не закрывают двери и курят в первых дверях по направлению..... Уииии.... Ну куришь в поезде (я сама курилка вечерняя, но не позволяю себе этого), так хоть думай о ближних... :wacko:

Metos, что есть "изоляторы"?

Поделиться сообщением

Народу - больше, чем людей + 3-й вагон не отапливался по тех.причинам и во второй с конца, куда я, обычно, сажусь, битком. Я стояла 40 минут, за которые меня задолбали проходящие (куда/откуда/зачем) пассажиры. Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики....

А незакрывание дверей тамбура - это отдельная песТня. И курящие в тамбуре, которые не закрывают двери и курят в первых дверях по направлению..... Уииии.... Ну куришь в поезде (я сама курилка вечерняя, но не позволяю себе этого), так хоть думай о ближних... :wacko:

Ну 2 последних вагона, ровно как и 2 первых - в них вечный аншлаг. Не говоря уже о укороченных составах. Я, кстати, тож всегда на дмитровке сажусь во 2 с конца. (он же последний, если состав мега короткий) и как-то уже привыкла к толпе. А по-поводу зайцев: обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам :19: И места сразу много становится )))

Поделиться сообщением

обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам :19: И места сразу много становится )))

О, даааааа :17:

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, изоляторы - это то, чего касаются провода, когда крепятся к опоре линии электропередач.

Поделиться сообщением

имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики....

ахахах, охохохо :biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

Ну и то, что имея карточку-проездной, я стояла, прекрасно осознавая, что добрая половина вагонов - милейшие.....зайчики....

А по-поводу зайцев: обычно так злорадно-приятно, когда идут контры, и народ начинает шугано бегать по вагонам :19: И места сразу много становится )))

Быть зайчиком - дело чести, доблести и мужества! :biggrin: Это значит - стрессоустойчивая психика,здоровье и молодость тела и духа; весело и задорно задать стрекача с высокого старта - замечательно,

остаться в добром и жизнерадостном расположении во время и после психолог. и порой физического давления контр-в - прекрасно!

"Злорадно-приятно" - три раза ХА-ХА!!! Вам, "гагарам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает" (с). Привет от революционеров пригородного ж/д сообщения, Kir "Заяц" Буревестник. :biggrin:

Поделиться сообщением

"Злорадно-приятно" - три раза ХА-ХА!!! Вам, "гагарам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов вас пугает" (с). Привет от революционеров пригородного ж/д сообщения, Kir "Заяц" Буревестник. :biggrin:

Пусть уж лучше недоступно, чем я как придурок, буду зимой по скользкой платформе гонять, опасаясь переломать ноги. А вам я могу только лишь пожелать удачи.

Поделиться сообщением

Быть зайцем в моем понимании - это, либо иметь чисто такую позицию и бегать и не платить сраному гос-ву из-за принципа, либо не платить ему, т.к. не можешь этого сделать - тупо нет денег. Либо можешь платить, но тебе неудобно стоять в километровых очередях, чтобы купить этот сраный билет и опоздать на работу или....

И еще мне жаль студентов, которым типа дали 50% скидку (сроки действия этой скидки доставляют просто), но не дали возможность нормально покупать билеты (если не права, студенты - напишите!)

Kir, простите, какой-то словесный понос у Вас случился:-) Или цитата такая кривая. Или я кривая:-D

ЗайЧуйствуете, значит. Отрадно:-) Надеюсь, и Вас найдет Ваш контролер:-) Без злобы абсолютно.

Подпись: ИраКли-психолог-покупательж/дкарточекпостоянныйинежелающийчтобыкнемупристраивалисьсзадиприпроходечерезтурник

етыатомогнулягнутьсильнодалюблювсехиващетолерасткояда.

Гыгы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kir, простите, какой-то словесный понос у Вас случился:-) Или цитата такая кривая. Или я кривая:-D

ЗайЧуйствуете, значит. Отрадно:-) Надеюсь, и Вас найдет Ваш контролер:-) Без злобы абсолютно.

Подпись: ИраКли-психолог-покупательж/дкарточекпостоянныйинежелающийчтобыкнемупристраивалисьсзадиприпроходечерезтурник

етыатомогнулягнутьсильнодалюблювсехиващетолерасткояда.

Гыгы :rolleyes:

До сего момента диагнозы мне выставляла высокоучёный Мятный Дракончик. Теперь и Вы туда же...эх,ма! Промахнулись, однако. Мой лечащий врач, доктор Пилюлькин, с Вами в корне не согласен, его диагноз - вербальный энурез! :tongue:

Сыздетства люблю произведения Максима Горького "Буревестник" (там ещё "глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах" - эт про меня) и "Легенду о Данко" ("...и вырвал он из груди своё сердце и высоко поднял его над головой..." - эт, увы, не про меня).

Словились на провокативную шутку юмора (если приняли на свой счёт "гагару" - прошу пардону). С карточкой я езжу, но зайчикам сочувствую! С уважением - законопослушный Kir и примкнувшая старуха Изергиль.

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Собянин тормознул тарифы Лужкова (полный текст здесь)

С нового года стоимость проезда на пригородных электричках Москвы может вырасти до 6% за одну зону. Виной всему, как поясняют столичные и областные власти – рост тарифов на электроэнергию. По крайней мере, именно об этом говорится в проекте постановления РЭК (Региональной энергетической комиссии Москвы). При Собянине тарифы растут в два раза медленее, чем при прежнем мэре - Лужкове, отмечают специалисты.

Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей. В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей.

При этом поездка по маршруту Москва - Подмосковье в пределах четырех тарифных участков подорожает на два рубля - с 40 до 42 рублей. Билет на одну поездку по маршруту Москва и 13 тарифных участков (пригородных зон, 75–80 км) вырастет со 136 рублей до 142 рублей. Кроме того, подорожать может подорожать проезд на столичной подземке, а так же в автобусах, трамваях и троллейбусах.

Поделиться сообщением

Собянин тормознул тарифы Лужкова (полный текст здесь)

С нового года стоимость проезда на пригородных электричках Москвы может вырасти до 6% за одну зону. Виной всему, как поясняют столичные и областные власти – рост тарифов на электроэнергию. По крайней мере, именно об этом говорится в проекте постановления РЭК (Региональной энергетической комиссии Москвы). При Собянине тарифы растут в два раза медленее, чем при прежнем мэре - Лужкове, отмечают специалисты.

Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей. В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей.

При этом поездка по маршруту Москва - Подмосковье в пределах четырех тарифных участков подорожает на два рубля - с 40 до 42 рублей. Билет на одну поездку по маршруту Москва и 13 тарифных участков (пригородных зон, 75–80 км) вырастет со 136 рублей до 142 рублей. Кроме того, подорожать может подорожать проезд на столичной подземке, а так же в автобусах, трамваях и троллейбусах.

И каждое поднятие тарифов на проезд он находят отмазку про электроэнергию xD как понять не могут что мало кто поверит в этот бред, просто очередному владельцу ржд нужна дача где весело после нг погудеть вот и все xD

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

Таким образом, билет на одну поездку в пределах одного тарифного участка может подорожать с 16 рублей до 17 рублей.В пределах трех тарифных участков (от 10 до 15 км) с 32 до 35 рублей.

Потрясает мастерство журналистов. Все сайты своими словами пересказывают сообщение агентства РИА Новости, и везде текущая цена проезда 16 рублей. Им лень даже на Яндекс.Расписания зайти и настоящую цену посмотреть.

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

севодня в электричке тётки обсуждали такую херню: типа ходют контроллеры, без терминалов для проверки пластика и, если к пластику нет чека - подтверждающего оплаченный проезд на карте - то просили оплатить штраф и проезд. Говорят народ ахуевал и ругался, некоторые правда вспоминали, что штрафы выписывать имеет право только милиция, однако чо дальше было - не ясно. Кто нить это наблюдал?

Поделиться сообщением

на чеке надпись есть "проездным билетом не является". можно выкидывать прямо у кассы, и слать всех нахер, хранить ты его не обязан.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

на чеке надпись есть "проездным билетом не является". можно выкидывать прямо у кассы, и слать всех нахер, хранить ты его не обязан.

это мне известно. мне интересен сам прецедент

Поделиться сообщением

....хранить ты его не обязан.

Ну, если только не захочешь вернуть аж целых 50 рублей, уплаченных за эту самую карту.

Гы, а хранить фиск.чек - то еще шоу. Буквы на нем исчезают (буквально) через некоторое время. Да так, что ты фиг кому чего докажешь:-)

Идут на хер эти контры с этими чеками от карт. Вот и всё.

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

....хранить ты его не обязан.

Ну, если только не захочешь вернуть аж целых 50 рублей, уплаченных за эту самую карту.

Гы, а хранить фиск.чек - то еще шоу. Буквы на нем исчезают (буквально) через некоторое время. Да так, что ты фиг кому чего докажешь:-)

Идут на хер эти контры с этими чеками от карт. Вот и всё.

если хочешь вернуть 50 рублей, то хранишь самый первый чек, где она пробита, а ежемесячные, или по каким вы там периодам берете проезд, можно выкидывать )

Поделиться сообщением

часто замечаю, что у контроллеров переносные терминалы для проверки не срабатывают, вот и докажи им что карта "заряжена" без чека, и что ты не верблюд заяц.

Сам попадал в такую ситуацию, у контроллеров терминалы на мою карту не среагировали, хорошо чек был. На чеке и номер карты и срок действия пробиты. Теперь чек с карточкой вместе в обложке лежат, даже на терминале не проверяют, на чек смотрят.

Поделиться сообщением

если хочешь вернуть 50 рублей, то хранишь самый первый чек, где она пробита, а ежемесячные, или по каким вы там периодам берете проезд, можно выкидывать )

Храню:-))) Тот, что от карты. Не знаю, зачем (ну не из-за полтинника, ессно, а по привычке что ли). И именно он "вытерся" весь.

А эти "периодические" выбрасываю только после того, как благополучно в пон. прохожу через турникет. Мало ли что:-)

Поделиться сообщением

• Создать...