Натусик.. 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 че-то какое-то наебалово эти билеты на кол-во поездок.тушино-дедовск 20 поездок она назвала цену порядка 1.5т.р., это при примерно такой же стоимости обычного месячного абонемента. и вообще 20х49.50=990 рублей. может не то назвала? может я дурак? может про это писали уже выше, а я не прочел? смог ответить ей только "ох", а она захихикала. Правильно она назвала. Туда-обратно 1.5.т.р. А по твоим подсчетам туда-обратно почти 2 штуки. Экономия на лицо. Со своим 20*49,50 =990 ты посчитал в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 т.е если ты уехал из дедовска в тушино, то пока ты не пройдешь с карточкой в дедовске обратно, поездка не спишется? где аналогия с метро тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) т.е если ты уехал из дедовска в тушино, то пока ты не пройдешь с карточкой в дедовске обратно, поездка не спишется? где аналогия с метро тогда? Оптом дешевле? По крайней с обычным билетом так и списывается... А тут действительно хз Изменено 13 апреля 2011 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да нет никакой аналогии.... Я тоже так спрашивала до Дмитровской и тоже прифигела от цены. Фигня, короче. Продолжаю "заправлять" карту на 5 раб. дней (пн - пт) = 483 рубля в раб.неделю выходит. Т.е. вместо 66 в один конец, получается 48,3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 т.е если ты уехал из дедовска в тушино, то пока ты не пройдешь с карточкой в дедовске обратно, поездка не спишется? где аналогия с метро тогда? Оптом дешевле? По крайней с обычным билетом так и списывается... А тут действительно хз не, а ваще есть источник где писалось бы, что поездки на карточке "тудаобратные"? или это вы поверили в светлое и придумали сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Судя по информации с сайта РЖД, это как раз-таки ни разу не "тудаобратно": "Гашение поездок по абонементным билетам осуществляется при проходе через турникеты на станциях и остановочных пунктах, входящих в маршрут следования, на который оформлен абонемент. Турникеты оснащены индикаторами для отображения количества оставшихся поездок, а также информации о причинах запрета пропуска по предъявленной транспортной карте." Я полагаю, если билет на 20 поездок - то значит то на то и выходит. Т.е. по факту - 10 в одну сторону и 10 - обратно. Ссылка на статью на сайте ржыды.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) не, а ваще есть источник где писалось бы, что поездки на карточке "тудаобратные"? или это вы поверили в светлое и придумали сами? Мы на "Вы"? прелЭстно. Ну я говорила исключительно о себе. Когда раньше заряжала карточку до Дмитровской - получалось туда и обратно. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 не, а ваще есть источник где писалось бы, что поездки на карточке "тудаобратные"? или это вы поверили в светлое и придумали сами? Мы на "Вы"? прелЭстно. Ну я говорила исключительно о себе. Когда раньше заряжала карточку до Дмитровской - получалось туда и обратно. "вы" это я про тебя и мятую. карточку ты заряжала абонементом, а не на кол-во поездок, и они ни разу не тудаобратные. вот тебе и аналогия с метро, только смысл идиотский какой-то, кроме "обмануть и нарубить бабла" я тут связей не вижу вообще. Хотя, как вариант, они могут с нового года убрать абонементы :D и оставить только карточки на кол-во поездок по нынешней цене, тем более, что уже говорили, мол надо менять тарифную систему. А все кто живут без турникетов будут брать бумажные билетики удлинняя и без того огромные очереди. Вполне в духе РЖД было бы. Я полагаю, если билет на 20 поездок - то значит то на то и выходит. Т.е. по факту - 10 в одну сторону и 10 - обратно. Ссылка на статью на сайте ржыды.ру итого 1.5 тыщи за 10 рабочих дней, найс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 седня спросила у билетерши, она мне тож сказала, что карточка действует по принципу метрополитенских карточек -_- , и я, словив пару мозгошмыгов, задаюсь уже другим вопросом - а что, абонементный билет и карточка на количество поездок - это разные вещи, да? странные люди в ржд работают... мне штраф заплатить за проезд стоит на 15 рублей дороже билета, и то, как вы понимаете, это если прижмут ... может они за сервис берут наценку? не стоишь в очереди - сервис же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 а что, абонементный билет и карточка на количество поездок - это разные вещи, да? У РЖД нет "карточки на количество поездок". Есть "Срочный абонемент" - на какой-то определенный срок (рабочие дни/выходные/ежедневный/проезд в определенные даты). Есть "Абонементы на количество поездок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Есть возможность поучаствовать в ценообразовании пригородных тарифов. :) ОАО "РЖД" предлагает пассажирам внести свои предложения по формированию тарифов на проезд в пригородном сообщении в ближайшем Подмосковье. Предложения принимаются с 28 апреля по 15 мая 2011 года на адрес электронной почты billet.mzd@yandex.ru. Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" проводит акцию, цель которой — дать пассажирам возможность внести свои предложения по формированию тарифа и оплаты проезда в пригородном сообщении в ближайшем Подмосковье на расстоянии от 0 км до 53 км от Москвы. Предложения должны быть целостными и содержать следующую информацию: величина тарифа, принцип его формирования (единый тариф или зонирование), способы оплаты проезда, виды и сроки действия абонементных билетов, их стоимость. Все поступившие сообщения будут проанализированы специалистами. Наиболее актуальные из них лягут в основу предложений, которые вносит компания-перевозчик в субъекты федерации для их утверждения. Наиболее интересные варианты будут отмечены ценными призами. Предложения принимаются с 28 апреля по 15 мая 2011 года на адрес электронной почты billet.mzd@yandex.ru. Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Главное предложение- повысить качество услуг. Они сейчас подорвались и побежали выполнять после опроса. Может просто для отвода глаз затеяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 2 июня 2011 эх, не перестаю я удивляться менеджменту РЖД. Вот то и дело твердят по матюгальнику в вагоне: торговля в поездах запрещена... обо всех случаях сообщайте отряду милиции, сопровождающей поезд". Пустое сотрясание звука. Если уж их так напрягает торговля, то примите вы решение, изящное и эффективное! Поезд "уже ушел", но например. С середины апреля каждый третий продавец - это "летнее расписание по 20 рублей". Ну никто в РЖД не додумался продавать расписание в кассах и по 17 - 18 рублей. Пассажиры покупают билеты, достают купюры - ну огромна вероятность что многие просто на сдачу прикупят себе расписание. Причем можно оставить и 20 руб, но сделать его интререснее, прочнее, цветнее. На объемах слелалиб непрохую выручку (да и покупка просто расписания подстегнула бы продажи билетов частично)! И вот, когда уже все кому надо было, затарились расписаниями, РЖД наконец то разродилось. 28 мая увидел на своей станции на кассе обявление: "В продаже появились лентние расписания пригородных электропоездов. Цена 30 рублей". Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Не знаю что там сейчас в расписаниях из кассы, но даже когда раньше покупал в кассе - пользоваться им было невозможно, покупаешь эдакий глянцевый журнал с кучей страниц рекламы. с тех пор и перестал. а чо, нормально, и с людей по 30р и с рекламщиков по дофига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Не знаю что там сейчас в расписаниях из кассы, но даже когда раньше покупал в кассе - пользоваться им было невозможно, покупаешь эдакий глянцевый журнал с кучей страниц рекламы. с тех пор и перестал.а чо, нормально, и с людей по 30р и с рекламщиков по дофига... В теперешнем из кассы нет рекламы совсем. Правда качество печати фиговое. Гы, еще и с опечатками. А меж тем..... Зайцы, будьте осторожны, пожалуйста. Безбилетница упала под поезд в Домодедове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Безбилетница упала под поезд в Домодедове там про маньяка и убитых двух детей, хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 июня 2011 там про маньяка и убитых двух детей, хз Блин, ссылка была другая, сорри.... Сейчас уже не найду. Смысл в том, что девушка бежала от контры, оступилась, упала между вагонов, кажется. Поломалась так, что теперь лежит в больнице с многочисленными переломами и сотрясением последних мозгов и ничего не помнит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Вчера понадобилось после 18-00 уехать в Москву. Захожу покупать билет - у нас в Дедовске все кассы наглухо закрыты. У терминала 2 женщины безуспешно пытаются купить себе билет. А через 7 минут электричка. Это что забастовка кассиров или после 18-00 проезд бесплатный? Хотя может тех. неполадки были, но тогда нужно писать о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 19 июля 2011 и чо, вас на турникетах потом не пустили через калиточку?? Там ребята за 10 р пускают хоть БинЛадена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 августа 2011 на трикотажной у женщины и девушки вытащили кошельки смуглые пацанчики было это после продолжительной отмены поездов изМосквы 18 августа в три часа дня где-то, когда была давка. Следите за вещами своими, такие-дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 августа 2011 на трикотажной у женщины и девушки вытащили кошельки смуглые пацанчики было это после продолжительной отмены поездов изМосквы 18 августа в три часа дня где-то, когда была давка. Следите за вещами своими, такие-дела. максудович по делу звонит, просто так свистеть не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Причины поджога электрички в Дедовске пока неизвестны. 24 августа в подмосковном городе Дедовск произошло возгорание в вагоне одной из пригородных электричек, следовавшей в сторону Москвы. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель столичной магистрали Владимир Мягков, "в 21:15 мск на станции "Дедовск" в электропоезде №6224 локомотивной бригадой было обнаружено возгорание кресел в шестом вагоне". По предварительной версии, причиной инцидента стал поджог. "Немногочисленных пассажиров электропоезда высадили на ближайшей платформе, а состав расцепили для ликвидации источника возгорания",- сказал Мягков. По его словам, в 22:00 мск состав был потушен и отправлен в депо. "Пострадавших в результате происшествия нет",- отметил представитель дороги. В результате пожара обгорел пластик в вагоне и один из тамбуров электропоезда. Расследованием происшествия занимаются правоохранительные органы. Движение поездов на данном участке осуществляется в рабочем режиме. Источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Я просто оставлю это здесь http://revenger.mediacom3000.net/kontrolle...ne-raboty-audio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 27 августа 2011 и чо, вас на турникетах потом не пустили через калиточку?? Там ребята за 10 р пускают хоть БинЛадена. Пустили, но сначала мне не поверили. Чуть позже еще несколько человек подошло. Тогда поверили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Калиточка у них закрыта (или заварена?). Моих швондеров сегодня туда и обратно ревизоры на турникетах..... на руках через эту калиточку "перебрасывали":-) Я еще поржала - мол, руки накачаете так:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах