Shadizar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 не понимаю, почему нельзя купить студенческий билет вечером на утро?! и почему нельзя купить проездной на месяц по студенческому?! у кого какие мысли по этому поводу?... Слишком жирно будет. Метро за 350р - анлим на месяц, ТАТ тоже. А теперь еще и электричка. Ну уж нет, батенька, придется платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Мой вариант: Гораздо проще пускать контролеров с обоих концов поезда + ж.д полиция. Столпившихся в середине безбилетников высаживать на ближайшей станции. Как-то так. Хотя и этот вариант будет осложнен некоторыми проблемами. Главная проблема в том, что проверка билетов кассирами-контролёрами незаконна. 01.doc Изменено 8 сентября 2011 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Неплохо. Покажу контролерам при встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 между тем ответ годичной давности, а количество контролеров-кассиров только увеличилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 между тем ответ годичной давности, а количество контролеров-кассиров только увеличилось... А что ещё им остаётся делать, не уровень же сервиса повышать))) Указанные законы действуют и за год не поменялись. Контролёры, утверждают что приказ мпс#30 отменили/изменили, но ничем не могут подтвердить свои слова, даже номер нпа назвать не готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 http://zyalt.livejournal.com/454211.html интересно про новые электрички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Швейцарцы молодцы. Вот за что платить не жалко, даже интернет в электричках есть. А у нас...просто бомжатник а не электрички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 вчера опять горела. похоже это становиться модным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 давайте сожжём все старые-сраные электрички, пусть покупают новые, из швейцарии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 давайте сожжём все старые-сраные электрички, пусть покупают новые, из швейцарии)))) Они сами сгорят от старости. едит электричка на перегоне красногорская-опалиха, бах и сгорела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 давайте сожжём все старые-сраные электрички, пусть покупают новые, из швейцарии)))) Они сами сгорят от старости. едит электричка на перегоне красногорская-опалиха, бах и сгорела. это вы про печку,которая в 3 вагоне с конца горела?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 это вы про печку,которая в 3 вагоне с конца горела?) а не знаю чо там горело, в понедельник дело было. за два месяца как-то часто они угорают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 это вы про печку,которая в 3 вагоне с конца горела?) а не знаю чо там горело, в понедельник дело было. за два месяца как-то часто они угорают. просто буквально позовчера вроде, ехал с работы, и из 3 вагона с конца народ начал активно перебираться ближе к последнему, в итоге оказалось что печка загорелась...благо хоть до дедовска добралась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 а чо, уже печки включают? а то я езжу мерзну пздц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 а чо, уже печки включают? а то я езжу мерзну пздц один у себя в кабине сидит,другой смотрим как горит,нажимает кнопочку "машинист" и говорит: -нахера ты печку врубил? -я не врубал(это он орет по всей эллектричке в радио свое) -а чО она загорелась? -не е*у! вот и весь диалог... только после этих слов,в следующем вагоне затрещали печки и стало теплооо. а сегодня с утра как то жарковато было,то ли от уймы людей,то ли от печки,в любом случае была духота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня решил попробовать шли две бабы, собирали дань. Я попросил контроллера-ревизора, чтобы показать ему билет, баба удивилась и сказала, что нифга, что она тоже имеет право проверять билет, была послана. Баба же обиделась и сказала, что в другой раз буду иметь дело с охранником, ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня решил попробовать шли две бабы, собирали дань. Я попросил контроллера-ревизора, чтобы показать ему билет, баба удивилась и сказала, что нифга, что она тоже имеет право проверять билет, была послана. Баба же обиделась и сказала, что в другой раз буду иметь дело с охранником, ушла. бабы были без спец. устройств и без значков? Их вообще что-нибудь отличало от обычных граждан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня решил попробовать шли две бабы, собирали дань. Я попросил контроллера-ревизора, чтобы показать ему билет, баба удивилась и сказала, что нифга, что она тоже имеет право проверять билет, была послана. Баба же обиделась и сказала, что в другой раз буду иметь дело с охранником, ушла. бабы были без спец. устройств и без значков? Их вообще что-нибудь отличало от обычных граждан? в форме и со значками "кассир-контроллер", с портативными кассами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Нда, я, видимо, туплю.... Печки топят что ли уже? Вот ведь.... В домах отопления нет, а эл-ки уже отапливают? Ил, чем отличается "контролер-ревизор" от "кассира-контролера"? Ходят они, по моим наблюдениям, сейчас аж 2-мя бригадами. Да многочисленными весьма. По 2 контролера + 2 охранника. В роли последних всё чаще выступают мужчины. ЗЫ: завтра на работу. Отпуск тю-тю в этом году. Здравствуй, долбанный РЖД. ЗЗЫ: кто-нибудь знает, как выгоднее покупать билеты, если работаешь 3 раза в раб. неделю? Как там с заправкой карты на кол-во поездок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ил, чем отличается "контролер-ревизор" от "кассира-контролера"? на предыдущей странице этой темы выложены два скана постановления, в которых объясняется почему контролер-ревизор может проверять билет, а контролер-кассир не может. как я пока понимаю кассир-контролер должен просто продавать билеты, а контролер-ревизор осуществлять ревизию билетов у пассажиров. Изменено 15 сентября 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Нда, я, видимо, туплю.... Печки топят что ли уже? Вот ведь.... В домах отопления нет, а эл-ки уже отапливают? Ил, чем отличается "контролер-ревизор" от "кассира-контролера"? Ходят они, по моим наблюдениям, сейчас аж 2-мя бригадами. Да многочисленными весьма. По 2 контролера + 2 охранника. В роли последних всё чаще выступают мужчины. ЗЫ: завтра на работу. Отпуск тю-тю в этом году. Здравствуй, долбанный РЖД. ЗЗЫ: кто-нибудь знает, как выгоднее покупать билеты, если работаешь 3 раза в раб. неделю? Как там с заправкой карты на кол-во поездок? дешевле всего покупать по выбранным дня,но у этой схемы тоже есть определенное название... есть сезонка по рабочим т.е. с понедельника по пятницу,а если по определенным,так же можно взять с понедельника по пятницу,и второй вариант выходит дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 отбился сегодня таким же образом от другой пары, девка и парень. Причём оба без нагрудных значков. Парень настаивал на том, что я не прав, главные аргументы: "вы это в интернете прочитали" и "всё уже изменилось" и "пойдите до выхода из вагона почитайте там текст на наклейке". Других аргументов нет. В общем я не знаю чо это такое, надо вникать в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 отбился сегодня таким же образом от другой пары, девка и парень. Причём оба без нагрудных значков. Парень настаивал на том, что я не прав, главные аргументы:"вы это в интернете прочитали" и "всё уже изменилось" и "пойдите до выхода из вагона почитайте там текст на наклейке". Других аргументов нет. В общем я не знаю чо это такое, надо вникать в тему. ну а какие еще аргументы? высадить они не могут, штраф наложить тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) отбился сегодня таким же образом от другой пары, девка и парень. Причём оба без нагрудных значков. Парень настаивал на том, что я не прав, главные аргументы:"вы это в интернете прочитали" и "всё уже изменилось" и "пойдите до выхода из вагона почитайте там текст на наклейке". Других аргументов нет. В общем я не знаю чо это такое, надо вникать в тему. ну а какие еще аргументы? высадить они не могут, штраф наложить тоже. аргументы могут быть очень просты - предоставление текста измененного приказа МПС РФ №30 аргументы могут быть очень просты - предоставление текста измененного приказа МПС РФ №30 к слову http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=67841;p=3 Приказ по данным пунктам не изменен по сей день. А отправляли меня читать видимо "Правила проезда в пригородных электропоездах", в которых указано примерно следующее: 5.2. Проверку наличия у пассажиров проездных документов (билетов) в пригородных поездах осуществляют кассиры-контролеры и другие контролирующие лица установленным порядком. Лица, проверяющие проездные документы в электропоездах пригородного сообщения должны быть в форме установленного образца, иметь нагрудный жетон и удостоверение сотрудника ОАО «Центральная ППК», сотрудники «ЧОП» - бейдж с фотографией и логотипом ОАО «Центральная ППК», с указанием номера лицензии, выданной в ГУВД г. Москвы." Это конечно замечательно, однако приказы Министерства Путей Сообщения всё-таки являются более весомыми и все остальные документы всяких там ОАО ЦПППК не должны нарушать приказы МПС. Изменено 16 сентября 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Собянин в День отказа от автомобилей поехал на работу на электричке, от «Тушинской» до «Рижской» Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, сообщает ИТАР-ТАСС. Перед посадкой на поезд мэр купил билет и побеседовал с железнодорожниками. Собянин и вице-президент РЖД Михаил Акулов обсудили проблемы пригородных железнодорожных перевозок и тарифообразования, уточняет агентство. По наблюдениям корреспондентов «Газеты.Ru», большинство высокопоставленных чиновников мэрии добирались до работы на служебных автомобилях, несмотря на обещание предпочесть им общественный транспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах