Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kongr

В России появилось движение "Фанера против металла"

Рекомендованные сообщения

хватала прохожего, а по итогам пол зала от них пи*ды получили.. не айс..

Получили не просто так...И пол зала это слишком преувеличено...на деле как собрались коллективный акт подавать,так подписали его человек 5...

а кто не хочет быть в слэме, а хочет смотреть, как и грают в живую, почему бы им не сходить на требуны??? нах тогда в партере толпиться??? :34:

Хм,возьмем Б1. Вместительность 3000 человек. Есть кучка людей (человек 30) которая толкается в слэме...Остальным 3000-30 (2970) куда деваться? В вип все не влезут,да и билеты туда не просто так дают. Меня в слэме раздражает именно отношение его участников к окружающим...

Встречное предложение почему бы тем,кто хочем послэмиться не купить хорошие колонки и не послэмиться вместе в каком нибудь подвале?

Поделиться сообщением

Вообще-то тема совершенно о другом

Поделиться сообщением

... лучшие учёные мира уже давно доказали что тяжёлая музыка повышает деятельность мозга(благотворно) и развивает реакцию(ссылочку увы дать не смогу, т.к читал давно в каком-то журнале)

Лучшие учёные мира уже давно доказали, что тот, кто говорит "лучшие учёные мира уже давно доказали", скорее всего, безбожно свистит.

+1

к тому же у меня есть прямопротивоположные данные.

Сатанизм никогда не получил бы такого мас­сового распространения, если бы не был тес­но увязан с контркультурой рока и наркоти­ков. Рок-музыка, активно популяризировавша­яся с начала 60-х годов, оказывает абсолют­но разрушительное воздействие на психику молодежи. В ряде исследований доказывается, что рок-музыка пагубно действует на сознание и подсознание не только из-за весьма специ­фических звуковых и световых эффектов, но и из-за того, что слова песен, исполняющих­ся многими рок-группами, направлены на мас­совую вербовку молодежи в наркоманы, гомо­сексуалисты и сатанисты. Особенно вредны «тяжелый металл» и «кислотные рок-груп­пы», в частности, группа «Роллинг Стоунз», руководитель которой Мик Джаггер — адепт «Церкви Сатаны», а также группы «Кисс» и «Лед Зеппелин», практикующие сатанинские ритуалы.

Еще одна сатанинская группа называетсяся «Оззи Осборн». Раньше Осборн выступал в рок-группе «Блэк Саббат». На обложках его аль­бомов красуются человеческие черепа, череп козла и странно одетые дети. А вот весьма ти­пичный для этой рок-группы текст песни «Дочь дьявола»:

«Я знаю, где ты живешь. Знаю, что ты жи­вешь один... Я явлю тебе мое священное могу­щество. Сломлю тебя, сломлю, заставлю ры­дать... Ты будешь пресмыкаться передо мной, станешь одержимым. И тогда я надругаюсь над тобой...»

© Кэрол Уайт и Джеффри Стейнберг "Сатанизм в Европе и США"

Изменено пользователем mooha

Поделиться сообщением

ДАЙОШЬ САТАНИНСКИЙ БРЕЙКОРРР!!!

Поделиться сообщением

теток сатанисток на костер!

Поделиться сообщением

Не, ну все классно, конечно, вот только почему-то забывается один простой факт, что фанера есть надувательство. Если человек не имеет данных, чтобы заниматься определенной деятельностью, он не должен ей заниматься. А то так и балет скоро под голограмму будет...

эмм ващето фанера разная бывает,где тупо музыка записана,и уже со словами

хожу на концерты смотреть на игру музыкантов вживую cool.gif

+1

а кто не хочет быть в слэме, а хочет смотреть, как и грают в живую, почему бы им не сходить на требуны??? нах тогда в партере толпиться??? :34:

ага млять с биноклем с комчатки

... лучшие учёные мира уже давно доказали что тяжёлая музыка повышает деятельность мозга(благотворно) и развивает реакцию(ссылочку увы дать не смогу, т.к читал давно в каком-то журнале)

Лучшие учёные мира уже давно доказали, что тот, кто говорит "лучшие учёные мира уже давно доказали", скорее всего, безбожно свистит.

+1

к тому же у меня есть прямопротивоположные данные.

Сатанизм никогда не получил бы такого мас­сового распространения, если бы не был тес­но увязан с контркультурой рока и наркоти­ков. Рок-музыка, активно популяризировавша­яся с начала 60-х годов, оказывает абсолют­но разрушительное воздействие на психику молодежи. В ряде исследований доказывается, что рок-музыка пагубно действует на сознание и подсознание не только из-за весьма специ­фических звуковых и световых эффектов, но и из-за того, что слова песен, исполняющих­ся многими рок-группами, направлены на мас­совую вербовку молодежи в наркоманы, гомо­сексуалисты и сатанисты. Особенно вредны «тяжелый металл» и «кислотные рок-груп­пы», в частности, группа «Роллинг Стоунз», руководитель которой Мик Джаггер — адепт «Церкви Сатаны», а также группы «Кисс» и «Лед Зеппелин», практикующие сатанинские ритуалы.

Еще одна сатанинская группа называетсяся «Оззи Осборн». Раньше Осборн выступал в рок-группе «Блэк Саббат». На обложках его аль­бомов красуются человеческие черепа, череп козла и странно одетые дети. А вот весьма ти­пичный для этой рок-группы текст песни «Дочь дьявола»:

«Я знаю, где ты живешь. Знаю, что ты жи­вешь один... Я явлю тебе мое священное могу­щество. Сломлю тебя, сломлю, заставлю ры­дать... Ты будешь пресмыкаться передо мной, станешь одержимым. И тогда я надругаюсь над тобой...»

© Кэрол Уайт и Джеффри Стейнберг "Сатанизм в Европе и США"

уххаха

Поделиться сообщением

True Arisk Norck Black Metal! :smil4206877a92cb6::moderator: Смерть, жопа, Сатана! Джаггер - сатанист - я плакаю. Он на пару с Викернесом церкви жег. А по теме темы - жду приезда Криптопсе с выступлением под фанеро. Тогда они успокоятся? И вообще - фанера, фанера, фанера... Пусть под ДСП или пенопласт поют. *Ушел слушать "Руки Вверх"*

Поделиться сообщением

Металл,это круто. Это песни ,настоящие песни людей,умеющих играть и петь ,причем виртуозно.

Насчет наркоты,это бред-та же Бритни Спирс - тож наркоманка,как и все они,к тому же поет всекое г......попсовое.

Люди послушайте рокеров от1970 до 1990 и много поймете,эти песни не надоедают через день как "Руки Вверх".

К тому же попса это бизнес,рок это для души.Рокеры поют для нас ,гопники для своих карманов.

Поделиться сообщением

Рокеры поют для нас ,гопники для своих карманов.

вот это сильно icon10.gif

Поделиться сообщением

Только ограниченные люди воспринимают действительность , как всё что не укладывается в границы моего понимания и сознания  , то плохо и это есть "говно" .

Заблуждения .

Поделиться сообщением

Только ограниченные люди воспринимают действительность , как всё что не укладывается в границы моего понимания и сознания , то плохо и это есть "говно" .

но к сожалению, в мире есть и просто "говно", как его не осознавай.

Поделиться сообщением

Действительно , говно  - есть как последствие жизнедеятельности человека , т.е. его пищеварения . И это точно , как не осознавай , оно все-равно будет . А в остальном , перечитывайте мою подпись .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

сэкс, наркотики и рокнролл!

Поделиться сообщением

Действительно , говно  - есть как последствие жизнедеятельности человека , т.е. его пищеварения . И это точно , как не осознавай , оно все-равно будет . А в остальном , перечитывайте мою подпись .

Намек на "ограниченность"понял. Но скажу что наша дешевая и бездарная,безголосая и даже более,не ПОПАДАЮЩАЯ в ноты эстрада!-это говно как ты его не поверни!И за рубежом тоже самое,только люди в студиях пограмотней подтягивают все те же непопадания в ноты. ЭТО И ВСЕ!Это факт! Где Вы это увидите у рока?! Да нигде....Так что Ваша философия здесь ни к чему,это не аргумент.....А аргументов у Вас я так понял и нет ?

Поделиться сообщением

Ты знаешь ноты ? Нотную грамоту ?

Доказывать у кого яйца квадратнее не имеет смысла .

Реально аргументировать нечего . Это из разрядо "нравится - не нравится ". Не люблю повторяться , но в этот момент необходимо несколько раз перечитать мою подпись до полного осмысления ее .  

Поделиться сообщением

Ты знаешь ноты ? Нотную грамоту ?

Доказывать у кого яйца квадратнее не имеет смысла .

Реально аргументировать нечего . Это из разрядо "нравится - не нравится ". Не люблю повторяться , но в этот момент необходимо несколько раз перечитать мою подпись до полного осмысления ее .  

Да я знаю ноты. Меня учили их знать. Меня учили игре на фортепиано,на гитаре. К тому же у меня абсолютный слух. Можете проверить. Данные муз. школы. - это раз.

Классика - это классика,оставим ее в покое,это шедевральная музыка,к тому же основополагающая.

Рок,да и вообще, музыка сделанная руками людей,это - вещь,в любом проявлении.

Попса - это г....сделанное ,как правило,одним челом на компе,с использованием трех аккордов,классических переходов и жалким подвыванием безголосого солиста на заднем плане,по теме любовь-морковь"....он меня бросил и я утопилась.....",для выкачки бабла от Вас к ним. Такие "артисты" делают по сто альбомов в год,и эта муз.мукулатура обесценивается быстрее,чем успевает выйти в свет, что опять не так????

Это что - музыка?

Я,например,с удовольствием слушаю вещи рокеров двадцатилетней давности,а вот кто был на коне в стиле попса года три эдак назад , я уже и не помню.....

з.ы. Попса - это не культура,это фривольная музычка,хлам ,отражение культуры нашего поколения,которой и нет,этой культуры,блин.

И слушают ее многие потому , что общество навязывает,крутят по ящику,ротируют повсеместно...только и всего.

Деградация прямо какая то........

ЭТО АРГУМЕНТ!ГДЕ ЖЕ ВАШ, А?

только без философии......

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

А в остальном , перечитывайте мою подпись .

У меня отключены нах все подписи и аватары. Ибо крайне редко там можно встретить что-то умное или оригинальное, а мой трафик весьма дорог icon10.gif

Продолжая дискуссию.

Попса наша и забугорная - две большие разницы. Сравнить, допустим, Элтона Джона и Фильку нашего Киркорова... это ж бесполезно. Причем Филька - не самый плохой пример, есть и более примитивные экземпляры "артистов" для выкачивания бабла...

з.ы. на натную грамоту здесь пинять не стоит - немало людей окончили, как минимум, музыкалку и имеют представление о музыке как о процессе, а не только как о продукте...

Поделиться сообщением

Спорить о вкусах и предпочтениях - заведомо бесполезно.

Ностальгируя, с удовольствием слушаю дискотеку 80-х, причем все подряд.

Улыбнуло как в "Дозорах" поделено - тьма явно попса.

Поделиться сообщением

Металл,это круто. Это песни ,настоящие песни людей,умеющих играть и петь ,причем виртуозно.

Насчет наркоты,это бред-та же Бритни Спирс - тож наркоманка,как и все они,к тому же поет всекое г......попсовое.

Люди послушайте рокеров от1970 до 1990 и много поймете,эти песни не надоедают через день как "Руки Вверх".

К тому же попса это бизнес,рок это для души.Рокеры поют для нас ,гопники для своих карманов.

нууу в наше время все становится по другому...это было когда музыканты были молоды и горели идеей..а сейчас те же динозавры...

Поделиться сообщением

Знаешь что такое  есть абсолютный слух ? Я подойду к твоей черри и ебну ей со всей дури по двери битой и ты в точности скажешь мне какая это была нота и в какой тональности . Это есть абсолютный слух .

Один из самых простых способов показать свою индивидуальность -  это сказать ,что я слушаю тру музыку ,а вы все мудаки со своим говном . Это какое-то детское восприятие действительности .

Как сказал oknazavr : "Спорить о вкусах и предпочтениях - заведомо бесполезно." Тоже самое я сказал выше : Это из разряда "нравится - не нравится " . Тоже самое написано в подписи : На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими... © Харуки Мураками

Нельзя же быть таким толстолобым .

Нужно сказать ,что я ничего не сказал в защиту той или иной музыки или направления . В чем смысл так ожесточенно защищать рок и опускать попсу и что-то яростно мне доказывать . Когда я вообще молчал про направления и стили музыки .

Поделиться сообщением

Знаешь что такое  есть абсолютный слух ? Я подойду к твоей черри и ебну ей со всей дури по двери битой и ты в точности скажешь мне какая это была нота и в какой тональности . Это есть абсолютный слух .

Один из самых простых способов показать свою индивидуальность -  это сказать ,что я слушаю тру музыку ,а вы все мудаки со своим говном . Это какое-то детское восприятие действительности .

Как сказал oknazavr : "Спорить о вкусах и предпочтениях - заведомо бесполезно." Тоже самое я сказал выше : Это из разряда "нравится - не нравится " . Тоже самое написано в подписи : На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими... © Харуки Мураками

Нельзя же быть таким толстолобым .

Нужно сказать ,что я ничего не сказал в защиту той или иной музыки или направления . В чем смысл так ожесточенно защищать рок и опускать попсу и что-то яростно мне доказывать . Когда я вообще молчал про направления и стили музыки .

Ок.Спорить не стану.У всех вкусы разные,и забудем об этом :rolleyes:

Второе- про чери(пишется ,кстати,с одной Р).Юноша,полегче на поворотах, а то слух мой проверим методом удара по Вашему лицу,не битой,просто рукой,мало не будет.....

Не надо оскорблений,заработай сам сперва хоть на Чери.....

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

Ты до сих пор утверждаешь ,что у тебя абсолютный слух ?

Поделиться сообщением

Ты до сих пор утверждаешь ,что у тебя абсолютный слух ?

Можем проверить.Я ничего не утверждал,это данные на выходе музыкалки.Определение нот и тональности это память,слух это восприятие,кстати....Готов проверить в любой момент....

Поделиться сообщением

Проверим как-нибудь . Т.е. , допустим , стучу карандашом по бутылке , дереву , металлу и ты опредеяешь ноту и тональность .

Нужно только узнать есть ли такое устройство ,которое определяет звуки .

Поделиться сообщением

Проверим как-нибудь . Т.е. , допустим , стучу карандашом по бутылке , дереву , металлу и ты опредеяешь ноту и тональность .

Нужно только узнать если такое устройство ,которое определяет звуки .

Еще раз говорю,определение нот и тона - это надо помнить......абсолютный слух это восприятие человеком звуков и способность определить тональность как эфемерную единицу. СПОСОБНОСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ! не более,например , ты ставишь мелодию(отрывок) я тебе его повторяю голосом в той же тональности,абсолютно точно.......это проверка слуха,не памяти....

Поделиться сообщением

• Создать...