Ladybug 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Как избавится от такого зверского количества спама на мой ящик? Кошмар! Свой адрес особо нигде не светила, но в последнее время это нечто...Такое несусветное кол-во писем и 100% из них - спам... Что делать? Хэлп! Есть, конечно, и другие эл.адреса, но этот дорог, как память. И потом, много контакты, кот. знают только этот адрес эл.почты очень много..... Вобщем, ай нид хэлп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Спам-фильтрами пользоваться, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 очевидно юзать альтернативные почтовые серверы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 какую программу юзаете в качестве почтового агента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Как избавится от такого зверского количества спама на мой ящик? Кошмар! Свой адрес особо нигде не светила, но в последнее время это нечто...Такое несусветное кол-во писем и 100% из них - спам... Что делать? Хэлп! Есть, конечно, и другие эл.адреса, но этот дорог, как память. И потом, много контакты, кот. знают только этот адрес эл.почты очень много..... Вобщем, ай нид хэлп! gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Как избавится от такого зверского количества спама на мой ящик? Кошмар! Свой адрес особо нигде не светила, но в последнее время это нечто...Такое несусветное кол-во писем и 100% из них - спам... Что делать? Хэлп! Есть, конечно, и другие эл.адреса, но этот дорог, как память. И потом, много контакты, кот. знают только этот адрес эл.почты очень много..... Вобщем, ай нид хэлп! завести почту на гугле или яндексе, и поставить авто сбор почты с того ящика куда зверско спама приходит. =) сам именно так и сделал, если спам и приходит, его можно через вебмейл пометить как спам и больше не париться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Ни разу не зашёл на прогрессовский ящик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 какую программу юзаете в качестве почтового агента? Оутлук. а там возможно блокировать спам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 The Bat или почтовые фильтры, через веб-интерфейс того же, к примеру, yandex.ru - позволяют грамотно организовать фильтрацию почты. На yandex'e, как правильно отметил Lint, есть такая функция, как сбор почты. Настроишь и весь хлам с ...@istra.ru будет перенаправляться туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 На yandex'e, как правильно отметил Lint, есть такая функция, как сбор почты.Настроишь и весь хлам с ...@istra.ru будет перенаправляться туда. А их спам-фильтры будут забираемую таким образом почту фильтровать? В mail.ru такая схема точно не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 На yandex'e, как правильно отметил Lint, есть такая функция, как сбор почты.Настроишь и весь хлам с ...@istra.ru будет перенаправляться туда. А их спам-фильтры будут забираемую таким образом почту фильтровать? В mail.ru такая схема точно не работает. работает такая фишка, я на яндексе почту с мейла забираю, 90 процетов шлака сразу отсеивается яндексом, остальное можно "пометить как спам" через веб интерфейс. Главное только поставить в настройках, чтобы подозрения на спам и рассылки не загружать через POP3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Как избавится от такого зверского количества спама на мой ящик? Кошмар! Свой адрес особо нигде не светила, но в последнее время это нечто...Такое несусветное кол-во писем и 100% из них - спам... Что делать? Хэлп! Есть, конечно, и другие эл.адреса, но этот дорог, как память. И потом, много контакты, кот. знают только этот адрес эл.почты очень много..... Вобщем, ай нид хэлп! gmail.com да джмейл самый кул! даже забыл что такое спам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 У меня, видимо, руки не из того места выросли.... На мейл.ру эта функция сбора почты не пашет + не видно, какие ящики ты включил в сбор почты... Завела ящик на Яндексе, внесла данные - так же ничего не получается.... Ерунда какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Сбор почты не осуществляется. На Яндексе вот это - Результат: win.mail.ru -The connection attempt to the server timed out mail.ista.ru -ERR Invalid login 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Про мейл.ру поняла, фиг с ним... А логин верный. Не понимаю, почему пишут, что он инвалидный. Этот логин указан в учетной записи на аутлуке, через кот. я получаю спам в местный ящик. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 А логин верный. Не понимаю, почему пишут, что он инвалидный. Этот логин указан в учетной записи на аутлуке, через кот. я получаю спам в местный ящик. Эх... mail.ista.ru -ERR Invalid login это чо за хост такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 mail.ista.ru -ERR Invalid login это чо за хост такой? Тьху ты...Вот ведь....А так читаешь и вроде все нормально. Спасибо, NOname! Исправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 ну так чо? заработало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Только что проверила. Работает! Спам ловит и почта доходит! Теперь ток Адресную книгу туда имортировать и красота будет. Еще раз всем откликнувшимся огромное спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Бгага. На мейл.ру сборщик почты заработал... Правда, спам ни фига не ловит. Вобщем, на фик его. Яндекс исправно отлавливает и отправляет в мусор. Буду им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Уважаемые, у кого яндекс-почта. Как у вас дела со спамом? У меня уже который день спам не фильтруется. Весь ящик говном забит. Раньше все это дерьмо попадало сразу в папку "Спам", сейчас же этого не происходит. Это только у меня так? И что, собственно, с этим можно сделать? Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Уважаемые, у кого яндекс-почта. Как у вас дела со спамом? У меня уже который день спам не фильтруется. Весь ящик говном забит. Раньше все это дерьмо попадало сразу в папку "Спам", сейчас же этого не происходит. Это только у меня так? И что, собственно, с этим можно сделать? Посоветуйте, плиз. За всю историю моего ящика на .ya небыло неодного спам письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Ящик создал пару месяцев назад, спам есть, но фильтруется неплохо. На сегодняшний момент лучше чем у GMail фильтра не встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 июля 2008 У меня такое было пару недель назад - неделю примерно продолжалось.Сейчас все чисто, 1-2 письма спама в сутки пролезает. Вот ведь....Как раз почти неделя прошла и....фильтр опять заработал! Фу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) юзаю почту от google: - очень удобный интерфейс - спама нет Изменено 16 августа 2009 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах