TRISTAR 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Поставил на acer aspire 5583wxmi xp, один косяк- не работает wi-fi... пакеты дров с интернета весят от 40 до 70 метров.... через мобильник качать вообще не вариант... не могли бы вы мну на мыло голые дрова прислать без утилит и т.д. Очень нада... sergstar777@mail.ru заранее благодарен.)) З.Ы. wireless lan 80211abg intel Изменено 22 апреля 2008 пользователем TRISTAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поставил на acer aspire 5583wxmi xp, один косяк- не работает wi-fi... пакеты дров с интернета весят от 40 до 70 метров.... через мобильник качать вообще не вариант... не могли бы вы мну на мыло голые дрова прислать без утилит и т.д. Очень нада... sergstar777@mail.ru заранее благодарен.)) З.Ы. wireless lan 80211abg intel а что изменится, если прислать их Вам на мыло? придется тянуть из инета тот же объем. только не с сайта производителя, а с почтового ящика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поставил на acer aspire 5583wxmi xp, один косяк- не работает wi-fi... пакеты дров с интернета весят от 40 до 70 метров.... через мобильник качать вообще не вариант... не могли бы вы мну на мыло голые дрова прислать без утилит и т.д. Очень нада... sergstar777@mail.ru заранее благодарен.)) З.Ы. wireless lan 80211abg intel а разве майо.ру атачи больше 5 мегов сейчас принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Сначала качаются дрова, а потом уже ставиццо ХР...Я так на 5202 ставил, дрова, правда, скачаны до меня, но я еще раз скачал , более новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRISTAR 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Я конечно всё пнимаю... Для справки: просто драйвер для устройства без приложений, если он просто драйвер состоит из трех максимум 5 файлов... И все это дело занимает 500-700 кб. А на майл уже несколько лет неограниченый ящик... Спасибо всем за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 на mail.ru Каждое входящее и исходящее письмо может быть размером не более 30 Мб (включая размер присоединенных файлов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Для справки: просто драйвер для устройства без приложений, если он просто драйвер состоит из трех максимум 5 файлов... И все это дело занимает 500-700 кб. а 500-700 кб самостоятельно скачать не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRISTAR 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Найти не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 млять, чо вы тупите? человек знает, гда найти эту гуйню, просто он не может с мобилы выкачать78 метров (пример для ингтела с асер.ру), ему ж тока дрова непосредственно нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 банальное нежелание искать. дрова под сетевую с сайта intel найдено за 5 минут на официальном сайте производителя сетеой карты. весят ~7 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 дрова в прикреплённом файлеге сменить расширение на .rar driver.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRISTAR 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Спасибо конечно, лучше поздно чем никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах