Rewolf 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Сегодня проходя мимо улицы гагарина заметил объявление "Уважаемые жильцы не проходите мимо в субботу 3 мая будет уборка масовки собрание возле 4 школы в 12:00." Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Давно пора, бардак там отменный. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 могилки тоже будут убирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Глупый вопрос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Глупый вопрос! может быть, тем не менее, он остался без ответа. Кроме того нужно убрать остовы машин и много другого мусора, а для этого нужен хотя бы камаз, чтобы вывезти. Город дает машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Глупый вопрос! может быть, тем не менее, он остался без ответа. Кроме того нужно убрать остовы машин и много другого мусора, а для этого нужен хотя бы камаз, чтобы вывезти. Город дает машину? 2 дня назад ходили в администрацию, ГОРОД ДАЁТ МАШИНУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2008 могилки тоже будут убирать? Ага, и облагораживать - цветочки и все такое.... ОФФ: Ли, тебя какая муха цапнула, что ты уже который день злобствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 1 мая 2008 лучше поосле 9 мая =)насрут опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 ОФФ: Ли, тебя какая муха цапнула, что ты уже который день злобствуешь? бодун наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 1 мая 2008 лучше поосле 9 мая =)насрут опять Вот поэтому я никогда на субботники не ходил, тк считаю что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.Сам делаю вклад тем что никогда ничего не брошу мимо урны (за редким исключением) даже пепельницу из машины до мусорки довезу, но убирать за кемто уж извините... бодун наверное больше на ПМС похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 опаньки. Вот он, виртуал-то! то-то я смотрю, поведение девиантное какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2008 испытываешь? знаешь, что это?добро пожаловать в клуб "Только для девочек" Ой, только его нам там не хватало! Кстати, узнала тут на лекции, что ПМС, оказывается, ....заболевание! то-то я смотрю, поведение девиантное какое-то Бывает затяжной переходный возраст. Простим пацана, бывает.... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Бывает затяжной переходный возраст. Простим пацана, бывает.... :tongue: Так, может, и не пацан вовсе? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 1 мая 2008 больше на ПМС похоже испытываешь? знаешь, что это? добро пожаловать в клуб "Только для девочек" не испытываю в силу физиологии,но часто от этого страдал:) подьебнуть какнить поумнее не получается?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 не испытываю в силу физиологии,но часто от этого страдал:) подьебнуть какнить поумнее не получается?:) зато ПМС - это очень умно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) не испытываю в силу физиологии,но часто от этого страдал:) подьебнуть какнить поумнее не получается?:) зато ПМС - это очень умно очень похоже,все симптомы на лицо. да кстати слово "пацан" от слова поц-маленький х*й, так что ты прав. Изменено 1 мая 2008 пользователем НЕ ОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Эту тему еще никто не отменял, добро пожаловать http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10741 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Вот поэтому я никогда на субботники не ходил, тк считаю что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.Сам делаю вклад тем что никогда ничего не брошу мимо урны (за редким исключением) даже пепельницу из машины до мусорки довезу, но убирать за кемто уж извините... Молодец, канешно. Но лучше сидеть в лесу в гавне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Кстати правительство выделело деньги на уборку территорий!А то что народ собирают эт просто хотят с экономить на людях ведь рабочим приходится платить а людям нет типо добровольцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 1 мая 2008 с чего взял,факты надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Надо ВСЕХ трудоспособных города гнать в наши леса, убрать наконец весь срач, глядишь, меньше гадить будут... Если уберет КТО-ТО, точно опять то же самое будет. В конце-концов - это НАШ лес, НАШИ дети будут там банки и бутылки искать, вместь грибов......... Изменено 1 мая 2008 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Убираться надо не раз в год а каждый день!Потому что каждый день там кто-то бухает!Ща уберутся 9 мая опять срач! с чего взял,факты надо Новости посмотри как нить узнаешь! Надо ВСЕХ трудоспособных города гнать в наши леса......... И кто же их гнать будет? Изменено 1 мая 2008 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 1 мая 2008 А мы сегодня лес убирали :-) У нас не было камаза, поэтому ограничились торжественным сожжением примерно 30 пластиковых бутылок и донесением до контейнера трех мешков со стеклянными бутылками и жестянками. Я не идеалист и не верю в мгновенное пробуждение всего окрестного быдла, которые по команде "ап" перестанут серить там, где живут. Поэтому уборку леса я считаю единственным способом сделать что-то для исправления ситуации, доступным для меня сейчас. Второй способ - свалить отсюда туда, где леса оборудованы видеокамерами и за брошенную бутылку налагают штраф в евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 А вы не думаете что сожжение 30ти пластмассовых бутылок очень вредно для окружающий среды, намного хуже еслиб они просто лежали) Не трудно же донести плассмаски доо мусорки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 А вы не думаете что сожжение 30ти пластмассовых бутылок очень вредно для окружающий среды, намного хуже еслиб они просто лежали) Не трудно же донести плассмаски доо мусорки... Всё равно их потом сожгут и кроме того атмосфера очистится, но если дело было в городе то да!На природе где нет поблизости домов воздух чистый и поэтому очистится он быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах