AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Откуда у людей столько времени и желания сидеть в онлайне?Многие не знают друг друга и даже не видят? Изменено 15 мая 2008 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 15 мая 2008 я общаюсь в онлайне только по делам (особенно в последнее время), поскольку дешевле, чем просто кому-то позвонить по телефону. желание просто поговорить ни о чем у меня возникает очень и очень редко. конечно же, встретиться и поговорить вживую гораздо лучше, а по интернету люди говорят, когда нет такой возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 мая 2008 В он-лайн убиваю рабочее время. Дома больше года уже не кладу деньги на инет - всегда есть дела поинтересней пустой болтавни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Мне пофиг, я тут деньги зарабатываю. Вот это я понимаю! Есть стимул, время общаться. В он-лайн убиваю рабочее время. Дома больше года уже не кладу деньги на инет - всегда есть дела поинтересней пустой болтавни. Я не поняла - зачем убивать рабочее время?Можно принести пользу предприятию!И не просто так получить свою зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Как гордо звучит "ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЮ"))) Когда есть работа - делаю все быстро и качественно, но частенько работы просто нет, а время "высидеть" надо. Вот и страдаю хнёй с умным видом - создаю видимость работы за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Как гордо звучит "ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЮ"))) Когда есть работа - делаю все быстро и качественно, но частенько работы просто нет, а время "высидеть" надо. Вот и страдаю хнёй с умным видом - создаю видимость работы за компом. +1 Но порой просто ни чего не хочется делать на работе, вот и сидишь что на форумах, что в асе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Как гордо звучит "ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЮ"))) Когда есть работа - делаю все быстро и качественно, но частенько работы просто нет, а время "высидеть" надо. Вот и страдаю хнёй с умным видом - создаю видимость работы за компом. +1 Но порой просто ни чего не хочется делать на работе, вот и сидишь что на форумах, что в асе. Это до вас пока работодатели не добрались. Знаю, что во многих компаниях просто банят форумы, аськи и прочие развлекухи. А мне вот просто нравится. Есть возможность общаться сразу со многими людьми, очень разными. Особенно с теми, кто удален от тебя и нет возможности пообщаться "живьем" (Москва, Питер и заграница). Дом.телефона не имею, по мобиле много не поговоришь. Так что инет рулит + на нем держится моя учеба (переписка с преподами, однокурсниками, эл.деканатом, обмен материалами, скачивание книг и учебных материалов). А уж когда сидишь дома в карантине.... Хотя живое общение инетом не заменишь, безусловно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Не хотела гордых реплик. Больше работаешь-больше получаешь (сотрудник и предприниматель). Мне интересно почему общение , а не поиск интересного материала?Можно же использовать интернет в других целях... Уж больно много времени затрачивается на такое общение (пусть чужое время) Изменено 15 мая 2008 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Это до вас пока работодатели не добрались. Знаю, что во многих компаниях просто банят форумы, аськи и прочие развлекухи. Однажды добрались))) Отключили инет на 2 дня. Начальство думало, что все сидят работают, а мы подключились к другому серверу Больше работаешь-больше получаешь (сотрудник и предприниматель) На моей работе эта схема не действует, я ща в гос учреждении работаю - пока универне закончу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Учеба и переписка с препод-это хорошо (что я и хотела сказать).С родней на дальнем расстоянии,если нет телефона...А вот незнакомые люди-какой интерес?И времени откуда столько?Пару писем написал-пол дня прошло Изменено 15 мая 2008 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 15 мая 2008 АВМ! "хотелА" и "сказалА" наводят на размышления. Ты девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) АВМ! "хотелА" и "сказалА" наводят на размышления. Ты девочка? Я представилась.Оленка.Его жена.На фото мы вместе. Кстати о фото.Где же фото незнакомых людей на которых мы тратим свое время? Изменено 15 мая 2008 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Учеба и переписка с препод-это хорошо (что я и хотела сказать).С родней на дальнем расстоянии,если нет телефона...А вот незнакомые люди-какой интерес?И времени откуда столько?Пару писем написал-пол дня прошло 10-пальцевый слепой метод печатания помогает. Пара писем - пара минут, а то и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Учеба и переписка с препод-это хорошо (что я и хотела сказать).С родней на дальнем расстоянии,если нет телефона...А вот незнакомые люди-какой интерес?И времени откуда столько?Пару писем написал-пол дня прошло 10-пальцевый слепой метод печатания помогает. Пара писем - пара минут, а то и меньше. Я обучалась на секретаря.Умею.Но пока ответа дождешься и т.дА вот нет фото и люди незнакомые.Какой интерес?Пусть даже времени не жалко(как мне сейчас).Хотя несделанные дела о себе напомнят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Присоединюсь к ИраКли. Учеба, информация, а общение - с теми, с кем вообще не могу общаться вживую, а еще с близкими людьми, которых вижу не каждый день. С незнакомыми лично, впрочем, тоже общаюсь - но это чаще всего по делу. Изменено 15 мая 2008 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Я обучалась на секретаря.Умею.Но пока ответа дождешься и т.дА вот нет фото и люди незнакомые.Какой интерес?Пусть даже времени не жалко(как мне сейчас).Хотя несделанные дела о себе напомнят Тесно общаюсь, в основном, с людьми, которых знаю в лицо (по фото и встречам). Но даже если его и нет, а общие интересы имеются (а может и разногласия), то почему бы и не пообщаться? А дела...Дела удобно планировать. Тайм-менеджмент, так сказать. Без него никуда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Я обучалась на секретаря.Умею.Но пока ответа дождешься и т.дА вот нет фото и люди незнакомые.Какой интерес?Пусть даже времени не жалко(как мне сейчас).Хотя несделанные дела о себе напомнят Тесно общаюсь, в основном, с людьми, которых знаю в лицо (по фото и встречам). Но даже если его и нет, а общие интересы имеются (а может и разногласия), то почему бы и не пообщаться? А дела...Дела удобно планировать. Тайм-менеджмент, так сказать. Без него никуда.... О тайм-менеджменте я тоже слышала давно-из журналов всяких.Применяю.Вещь хорошая.Получается люди экономят время чтобы успеть. И не жалеют на общение с незнакомыми людьми.Хотелось бы узнать у этих людей, а не у тех кто общается с друзьями. Пусть есть время которое надо убить(хотя зачем его убивать?),фото на которое смотришь.Но почему тянет общаться с этими людьми?Желание поспорить или показаться умным или чему-то научить или просто прикольнуться над человеком,зная что он не даст здачи...случаи разные.Интересно что за чувство движет человеком?кругом много людей с которыми можно пообщаться в живую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза? А Вы что тут делаете тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза? Лично мне общение в сети помогло найти кучу новых знакомых в реале. А польза полюбому есть.. Взять хотябы само знание и информацию, которую получаешь не вставая с кресла. Вопрос же злоупотребления уже из другой оперы. Ни для кого не секрет, что все должно быть в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза? А Вы что тут делаете тогда? Я об этом думала.И решила посвятить сегодня этому день.Думала может подчерпну что-то.В итоге:жду ответы и отвечаю на них целый день.Время потеряно. Два плюса я подчерпнула: 1ый - как зарабатывание денег, 2ой - ощение помогло найти друзей в реале. Вот я понимаю аргументы общаться с незнакомцами Информацию можно получить и в интернете.Зачем прибегать к мнениям,знаниям неизвестных личностей?Тем более что мнения у них разные на один вопрос Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой . А это еще кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Лучше Вам не знать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой . ыыыыыыыыыыыыыыыыыы а я бы и об Михаиле Юриче, и об Гавайском Кавойце тоже не узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой . Пытаюсь узнать какая вам от этого польза? Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой . ыыыыыыыыыыыыыыыыыы а я бы и об Михаиле Юриче, и об Гавайском Кавойце тоже не узнал. Начались приколы.Видимо эти 2 плюса которые я подчерпнула за сегодня - это единственные аргументы чтобы общаться с незнакомцами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах