Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Зачем вам интернет общение?

Рекомендованные сообщения

Откуда у людей столько времени и желания сидеть в онлайне?Многие не знают друг друга и даже не видят?

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

я общаюсь в онлайне только по делам (особенно в последнее время), поскольку дешевле, чем просто кому-то позвонить по телефону. желание просто поговорить ни о чем у меня возникает очень и очень редко. конечно же, встретиться и поговорить вживую гораздо лучше, а по интернету люди говорят, когда нет такой возможности.

Поделиться сообщением

В он-лайн убиваю рабочее время. Дома больше года уже не кладу деньги на инет - всегда есть дела поинтересней пустой болтавни.

Поделиться сообщением

Мне пофиг, я тут деньги зарабатываю.

Вот это я понимаю! Есть стимул, время общаться.

В он-лайн убиваю рабочее время. Дома больше года уже не кладу деньги на инет - всегда есть дела поинтересней пустой болтавни.

Я не поняла - зачем убивать рабочее время?Можно принести пользу предприятию!И не просто так получить свою зарплату.

Поделиться сообщением

Как гордо звучит "ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЮ"))) Когда есть работа - делаю все быстро и качественно, но частенько работы просто нет, а время "высидеть" надо. Вот и страдаю хнёй с умным видом - создаю видимость работы за компом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как гордо звучит "ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЮ"))) Когда есть работа - делаю все быстро и качественно, но частенько работы просто нет, а время "высидеть" надо. Вот и страдаю хнёй с умным видом - создаю видимость работы за компом. :rolleyes:

+1

Но порой просто ни чего не хочется делать на работе, вот и сидишь что на форумах, что в асе.

Поделиться сообщением

+1

Но порой просто ни чего не хочется делать на работе, вот и сидишь что на форумах, что в асе.

Это до вас пока работодатели не добрались. :laugh: Знаю, что во многих компаниях просто банят форумы, аськи и прочие развлекухи.

А мне вот просто нравится. Есть возможность общаться сразу со многими людьми, очень разными. Особенно с теми, кто удален от тебя и нет возможности пообщаться "живьем" (Москва, Питер и заграница). Дом.телефона не имею, по мобиле много не поговоришь. Так что инет рулит + на нем держится моя учеба (переписка с преподами, однокурсниками, эл.деканатом, обмен материалами, скачивание книг и учебных материалов).

А уж когда сидишь дома в карантине....

Хотя живое общение инетом не заменишь, безусловно.

Поделиться сообщением

Не хотела гордых реплик. Больше работаешь-больше получаешь (сотрудник и предприниматель). Мне интересно почему общение , а не поиск интересного материала?Можно же использовать интернет в других целях... :huh: Уж больно много времени затрачивается на такое общение (пусть чужое время)

Поделиться сообщением

Это до вас пока работодатели не добрались. :laugh: Знаю, что во многих компаниях просто банят форумы, аськи и прочие развлекухи.

Однажды добрались))) Отключили инет на 2 дня. Начальство думало, что все сидят работают, а мы подключились к другому серверу :biggrin:

Больше работаешь-больше получаешь (сотрудник и предприниматель)

На моей работе эта схема не действует, я ща в гос учреждении работаю - пока универне закончу.

Поделиться сообщением

Учеба и переписка с препод-это хорошо (что я и хотела сказать).С родней на дальнем расстоянии,если нет телефона...А вот незнакомые люди-какой интерес?И времени откуда столько?Пару писем написал-пол дня прошло :wacko:

Поделиться сообщением

АВМ! "хотелА" и "сказалА" наводят на размышления. Ты девочка?

Поделиться сообщением

АВМ! "хотелА" и "сказалА" наводят на размышления. Ты девочка?

Я представилась.Оленка.Его жена.На фото мы вместе.

Кстати о фото.Где же фото незнакомых людей на которых мы тратим свое время?

Поделиться сообщением

Учеба и переписка с препод-это хорошо (что я и хотела сказать).С родней на дальнем расстоянии,если нет телефона...А вот незнакомые люди-какой интерес?И времени откуда столько?Пару писем написал-пол дня прошло :wacko:

10-пальцевый слепой метод печатания помогает. Пара писем - пара минут, а то и меньше. :happy:

Поделиться сообщением

10-пальцевый слепой метод печатания помогает. Пара писем - пара минут, а то и меньше. :happy:

Я обучалась на секретаря.Умею.Но пока ответа дождешься и т.дА вот нет фото и люди незнакомые.Какой интерес?Пусть даже времени не жалко(как мне сейчас).Хотя несделанные дела о себе напомнят

Поделиться сообщением

Присоединюсь к ИраКли. Учеба, информация, а общение - с теми, с кем вообще не могу общаться вживую, а еще с близкими людьми, которых вижу не каждый день. С незнакомыми лично, впрочем, тоже общаюсь - но это чаще всего по делу.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Я обучалась на секретаря.Умею.Но пока ответа дождешься и т.дА вот нет фото и люди незнакомые.Какой интерес?Пусть даже времени не жалко(как мне сейчас).Хотя несделанные дела о себе напомнят

Тесно общаюсь, в основном, с людьми, которых знаю в лицо (по фото и встречам). Но даже если его и нет, а общие интересы имеются (а может и разногласия), то почему бы и не пообщаться? :rolleyes:

А дела...Дела удобно планировать. Тайм-менеджмент, так сказать. Без него никуда....

Поделиться сообщением

Тесно общаюсь, в основном, с людьми, которых знаю в лицо (по фото и встречам). Но даже если его и нет, а общие интересы имеются (а может и разногласия), то почему бы и не пообщаться? :rolleyes:

А дела...Дела удобно планировать. Тайм-менеджмент, так сказать. Без него никуда....

О тайм-менеджменте я тоже слышала давно-из журналов всяких.Применяю.Вещь хорошая.Получается люди экономят время чтобы успеть. И не жалеют на общение с незнакомыми людьми.Хотелось бы узнать у этих людей, а не у тех кто общается с друзьями. Пусть есть время которое надо убить(хотя зачем его убивать?),фото на которое смотришь.Но почему тянет общаться с этими людьми?Желание поспорить или показаться умным или чему-то научить или просто прикольнуться над человеком,зная что он не даст здачи...случаи разные.Интересно что за чувство движет человеком?кругом много людей с которыми можно пообщаться в живую.

Поделиться сообщением

Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза?

Поделиться сообщением

Люди общаются на серьезные темы, спрашивают друг у друга советы,решают проблемы..Доверяются незнакомцам.Может сев однажды за комп это превратилось в привычку?Вредная она или полезная(привычка)?Мне кажется она бесполезной.Какая польза?

А Вы что тут делаете тогда?

Поделиться сообщением

Лично мне общение в сети помогло найти кучу новых знакомых в реале. А польза полюбому есть.. Взять хотябы само знание и информацию, которую получаешь не вставая с кресла. Вопрос же злоупотребления уже из другой оперы. Ни для кого не секрет, что все должно быть в меру.

Поделиться сообщением

Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой .

Поделиться сообщением

А Вы что тут делаете тогда?

Я об этом думала.И решила посвятить сегодня этому день.Думала может подчерпну что-то.В итоге:жду ответы и отвечаю на них целый день.Время потеряно. Два плюса я подчерпнула: 1ый - как зарабатывание денег, 2ой - ощение помогло найти друзей в реале. Вот я понимаю аргументы общаться с незнакомцами

Информацию можно получить и в интернете.Зачем прибегать к мнениям,знаниям неизвестных личностей?Тем более что мнения у них разные на один вопрос

Если бы не было интернета ,я бы никогда в жизни не узнал ,что Михаил Юрьевич является циничной и жесткой Бородой .

А это еще кто такой?

Поделиться сообщением

Лучше Вам не знать !

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а я бы и об Михаиле Юриче, и об Гавайском Кавойце тоже не узнал. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пытаюсь узнать какая вам от этого польза?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а я бы и об Михаиле Юриче, и об Гавайском Кавойце тоже не узнал. :rolleyes:

Начались приколы.Видимо эти 2 плюса которые я подчерпнула за сегодня - это единственные аргументы чтобы общаться с незнакомцами! :wink:

Поделиться сообщением

• Создать...