Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ГАЙКА

ресторан "Юбилейный"

Рекомендованные сообщения

сегодня удивилась когда увидела вход в этот ресторан,рядом живу,видела что ремонт идет,но незнала что там будет.

Кто нибудь знает когда он откроется?

Поделиться сообщением

а это, собственно, где?

Поделиться сообщением

а это, собственно, где?

возле Юбилейного

Поделиться сообщением

сегодня лицезрел вывеску... уже теперь и самому интерсно,что же там будет.

Поделиться сообщением

Ещё одна рыгаловка для местной быдлоты и чурок, ну что я могу сказать вся местная элита из тапок повалит в юбик когда он откроется. :2:

Поделиться сообщением

вчера посетили данное заведение. Это был 1й день после открытия.

И так:

1) гардероб не работает

2) десертов нет

3) мороженного тоже нет

4) персонал не знает меню НАПРОЧЬ

5) первая страница меню, СКОЛЬКО СТОИТ РАЗБИТАЯ ПОСУДА

6) еда хз какая, я заказал картошку фри с пивом, мне же принесли "по деревенски" ну и обычное пиво по 130 Стелла Артуа, по вкусу больше походило на Клинское. Съел 3 штуки и мы ушли, жена была уже на взоде к этому моменту.

в ощем ушел оттуда с полным негативом.

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

И так:

1) гардероб не работает

2) десертов нет

3) мороженного тоже нет

6) еда хз какая, я заказал картошку фри с пивом, мне же принесли "по деревенски" ну и обычное пиво по 130 Стелла Артуа, по вкусу больше походило на Клинское. Съел 3 штуки и мы ушли, жена была уже на взоде к этому моменту.

ты б еще в лакомку с женой сходил

Поделиться сообщением

И так:

1) гардероб не работает

2) десертов нет

3) мороженного тоже нет

ты б еще в лакомку с женой сходил

Андрей, мы ж затестить зашли. Я был удивлен, что они старторвали сразу с уровня "Дедовского ресторана"

Поделиться сообщением

кстате в лакомке вышеуказанных проблем, кроме может быть гардероба, нету, так что там получается уровень какбэ макдональдса не нижэ

Поделиться сообщением

Зато экстерьер то какой забацали! Уж не знаю, как внутри, но снаружи лепотааааа.

Поделиться сообщением

С подругами недавно посетили данное заведение.вывод один:больше туда ни ногой!Заказ ждали 2(!)часа!Пепельницу не меняли пока в морду не тыкнули,про мороженое не вспомнили,а когда напомнили,принесли 2!Извинявшись, поведали историю про бегство повара.Ха-ха-ха.Вообщем полная ж......

Поделиться сообщением

Бегство повара?У них чё там тюрьма?

Поделиться сообщением

Попробуйте сходит в заведение которое нах-ся на волокаламке, внад магазином березка. кормят прилично, цены оч приемлимые

Поделиться сообщением

Попробуйте сходит в заведение которое нах-ся на волокаламке, внад магазином березка. кормят прилично, цены оч приемлимые

я присоединюсь. неплохое место. мне интерьер радует. мне там друзья мальчишник замутили. можно в караоке попеть )

кормят нормуль, цены пониже чем в городе. токо вот идти далече. и забубенный пецаньчик там барменом работает. с девченками в сортир бегал всё...

Поделиться сообщением

А еще порекомндовала бы истру, там много кафе где можно отдохнуть по полной

Поделиться сообщением

Ну да, гуляешь по городу, захотелось в кафешку сходить, и тут собираешься и на машине/электричке едешь в Истру.... :biggrin:  В таком случае рекомендую Москву - там выбор больше :happy:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Ну да, гуляешь по городу, захотелось в кафешку сходить, и тут собираешься и на машине/электричке едешь в Истру.... :biggrin:  В таком случае рекомендую Москву - там выбор больше :happy:

зато экстрима меньше :biggrin: нежели ехать в истру или волоколамск

Поделиться сообщением

ну если выбирать москву , то можно в апельсин затусить или инфинити ,хотя в последнем говорят наркоманов много

Поделиться сообщением

апельсин затусить или инфинити

Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб, а "Инфинити" - клуб для уёбских мажоров. К кафе эти заведения никак не отнесёшь.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб, а "Инфинити" - клуб для уёбских мажоров. К кафе эти заведения никак не отнесёшь.

апельсин-развлекательный центр ориентированный на болинг

Поделиться сообщением

когда я там был летом цены там были московского уровня, причем хороших заведений такого класса до которых надберезовик не дотягивает

Поделиться сообщением

Первое впечатление было очень неплохое(ходили 20 декабря): интерьер, меню, обстановка, гардероб работал, живая музыка очень ненавязчивая. Удивил персонал: такое ощущение, что он отдыхает вместе с посетителями. Заказали десерт, вино. Из предложенных в меню десертов было, к сожалению ,не все. Как нам объяснили, закончились сливки, принесли салат из фруктов.

....Сливки не появились и через неделю, когда мы пришли туда во второй раз, заказанного десерта не оказалось, зато принесли мороженое. Я не гурман, но эту перемороженную безвкусную кашу с трудом можно назвать мороженым. Меню принесли, в котором не было одной страницы....

Плитка шоколада стоимостью 90 рублей (!) единственный достойный десерт. К сожалению, уровнь обслуживания и качества блюд, спускается все ниже и ниже...Может у нас в городе это судьба всех заведений??....

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб

ниразу не рок... там тяжелые концерты проходят раз в пол года... вообще это место куда можно прийти выпить и поиграть в боулинг

а про Юбилейный... как у вас вообще хватило сил туда зайти? если там ошивались алкаши, то там они и будут ошиваться... или поверили слову ресторан?)

Поделиться сообщением

не у кого случайно номера нет?

Поделиться сообщением

Первое впечатление было очень неплохое(ходили 20 декабря): интерьер, меню, обстановка, гардероб работал, живая музыка очень ненавязчивая. Удивил персонал: такое ощущение, что он отдыхает вместе с посетителями. Заказали десерт, вино. Из предложенных в меню десертов было, к сожалению ,не все. Как нам объяснили, закончились сливки, принесли салат из фруктов.

....Сливки не появились и через неделю, когда мы пришли туда во второй раз, заказанного десерта не оказалось, зато принесли мороженое. Я не гурман, но эту перемороженную безвкусную кашу с трудом можно назвать мороженым. Меню принесли, в котором не было одной страницы....

Плитка шоколада стоимостью 90 рублей (!) единственный достойный десерт. К сожалению, уровнь обслуживания и качества блюд, спускается все ниже и ниже...Может у нас в городе это судьба всех заведений??....

очевидно только тех, что находятся до переезда.

Про "Дервиш" и "Гостиный двор" я негатива еще не читал.

Поделиться сообщением

• Создать...