ГАЙКА 0 Опубликовано: 24 мая 2008 сегодня удивилась когда увидела вход в этот ресторан,рядом живу,видела что ремонт идет,но незнала что там будет. Кто нибудь знает когда он откроется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 а это, собственно, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 24 мая 2008 а это, собственно, где? возле Юбилейного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 26 мая 2008 сегодня лицезрел вывеску... уже теперь и самому интерсно,что же там будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Ещё одна рыгаловка для местной быдлоты и чурок, ну что я могу сказать вся местная элита из тапок повалит в юбик когда он откроется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) вчера посетили данное заведение. Это был 1й день после открытия. И так: 1) гардероб не работает 2) десертов нет 3) мороженного тоже нет 4) персонал не знает меню НАПРОЧЬ 5) первая страница меню, СКОЛЬКО СТОИТ РАЗБИТАЯ ПОСУДА 6) еда хз какая, я заказал картошку фри с пивом, мне же принесли "по деревенски" ну и обычное пиво по 130 Стелла Артуа, по вкусу больше походило на Клинское. Съел 3 штуки и мы ушли, жена была уже на взоде к этому моменту. в ощем ушел оттуда с полным негативом. Изменено 22 ноября 2008 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 вчера посетили данное заведение. Это был 1й день после открытия. И так: 1) гардероб не работает 2) десертов нет 3) мороженного тоже нет 4) персонал не знает меню НАПРОЧЬ 5) первая страница меню, СКОЛЬКО СТОИТ РАЗБИТАЯ ПОСУДА 6) еда хз какая, я заказал картошку фри с пивом, мне же принесли "по деревенски" ну и обычное пиво по 130 Стелла Артуа, по вкусу больше походило на Клинское. Съел 3 штуки и мы ушли, жена была уже на взоде к этому моменту. в ощем ушел оттуда с полным негативом. ты б еще в лакомку с женой сходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 вчера посетили данное заведение. Это был 1й день после открытия. И так: 1) гардероб не работает 2) десертов нет 3) мороженного тоже нет 4) персонал не знает меню НАПРОЧЬ 5) первая страница меню, СКОЛЬКО СТОИТ РАЗБИТАЯ ПОСУДА 6) еда хз какая, я заказал картошку фри с пивом, мне же принесли "по деревенски" ну и обычное пиво по 130 Стелла Артуа, по вкусу больше походило на Клинское. Съел 3 штуки и мы ушли, жена была уже на взоде к этому моменту. в ощем ушел оттуда с полным негативом. ты б еще в лакомку с женой сходил Андрей, мы ж затестить зашли. Я был удивлен, что они старторвали сразу с уровня "Дедовского ресторана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 кстате в лакомке вышеуказанных проблем, кроме может быть гардероба, нету, так что там получается уровень какбэ макдональдса не нижэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Зато экстерьер то какой забацали! Уж не знаю, как внутри, но снаружи лепотааааа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lila 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 С подругами недавно посетили данное заведение.вывод один:больше туда ни ногой!Заказ ждали 2(!)часа!Пепельницу не меняли пока в морду не тыкнули,про мороженое не вспомнили,а когда напомнили,принесли 2!Извинявшись, поведали историю про бегство повара.Ха-ха-ха.Вообщем полная ж...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Бегство повара?У них чё там тюрьма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmen 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Попробуйте сходит в заведение которое нах-ся на волокаламке, внад магазином березка. кормят прилично, цены оч приемлимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Попробуйте сходит в заведение которое нах-ся на волокаламке, внад магазином березка. кормят прилично, цены оч приемлимые я присоединюсь. неплохое место. мне интерьер радует. мне там друзья мальчишник замутили. можно в караоке попеть ) кормят нормуль, цены пониже чем в городе. токо вот идти далече. и забубенный пецаньчик там барменом работает. с девченками в сортир бегал всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmen 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А еще порекомндовала бы истру, там много кафе где можно отдохнуть по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) А еще порекомндовала бы истру, там много кафе где можно отдохнуть по полной Ну да, гуляешь по городу, захотелось в кафешку сходить, и тут собираешься и на машине/электричке едешь в Истру.... В таком случае рекомендую Москву - там выбор больше Изменено 13 декабря 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А еще порекомндовала бы истру, там много кафе где можно отдохнуть по полной Ну да, гуляешь по городу, захотелось в кафешку сходить, и тут собираешься и на машине/электричке едешь в Истру.... В таком случае рекомендую Москву - там выбор больше зато экстрима меньше нежели ехать в истру или волоколамск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmen 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 ну если выбирать москву , то можно в апельсин затусить или инфинити ,хотя в последнем говорят наркоманов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 апельсин затусить или инфинити Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб, а "Инфинити" - клуб для уёбских мажоров. К кафе эти заведения никак не отнесёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carmen 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 апельсин затусить или инфинити Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб, а "Инфинити" - клуб для уёбских мажоров. К кафе эти заведения никак не отнесёшь. апельсин-развлекательный центр ориентированный на болинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Попробуйте сходит в заведение которое нах-ся на волокаламке, внад магазином березка. кормят прилично, цены оч приемлимые когда я там был летом цены там были московского уровня, причем хороших заведений такого класса до которых надберезовик не дотягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 января 2009 Первое впечатление было очень неплохое(ходили 20 декабря): интерьер, меню, обстановка, гардероб работал, живая музыка очень ненавязчивая. Удивил персонал: такое ощущение, что он отдыхает вместе с посетителями. Заказали десерт, вино. Из предложенных в меню десертов было, к сожалению ,не все. Как нам объяснили, закончились сливки, принесли салат из фруктов. ....Сливки не появились и через неделю, когда мы пришли туда во второй раз, заказанного десерта не оказалось, зато принесли мороженое. Я не гурман, но эту перемороженную безвкусную кашу с трудом можно назвать мороженым. Меню принесли, в котором не было одной страницы.... Плитка шоколада стоимостью 90 рублей (!) единственный достойный десерт. К сожалению, уровнь обслуживания и качества блюд, спускается все ниже и ниже...Может у нас в городе это судьба всех заведений??.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 18 января 2009 апельсин затусить или инфинити Насколько я знаю, "Апельсин" - рок-клуб ниразу не рок... там тяжелые концерты проходят раз в пол года... вообще это место куда можно прийти выпить и поиграть в боулинг а про Юбилейный... как у вас вообще хватило сил туда зайти? если там ошивались алкаши, то там они и будут ошиваться... или поверили слову ресторан?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 1 марта 2009 не у кого случайно номера нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Первое впечатление было очень неплохое(ходили 20 декабря): интерьер, меню, обстановка, гардероб работал, живая музыка очень ненавязчивая. Удивил персонал: такое ощущение, что он отдыхает вместе с посетителями. Заказали десерт, вино. Из предложенных в меню десертов было, к сожалению ,не все. Как нам объяснили, закончились сливки, принесли салат из фруктов.....Сливки не появились и через неделю, когда мы пришли туда во второй раз, заказанного десерта не оказалось, зато принесли мороженое. Я не гурман, но эту перемороженную безвкусную кашу с трудом можно назвать мороженым. Меню принесли, в котором не было одной страницы.... Плитка шоколада стоимостью 90 рублей (!) единственный достойный десерт. К сожалению, уровнь обслуживания и качества блюд, спускается все ниже и ниже...Может у нас в городе это судьба всех заведений??.... очевидно только тех, что находятся до переезда. Про "Дервиш" и "Гостиный двор" я негатива еще не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах