Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Alexx0482

Скорость соединения

Рекомендованные сообщения

Меня интересует следущее - тариф Ф-2000 скорость соединения 509 кбит/сек так на всех тарифах? Или чем дороже тариф тем выше скорость?

Поделиться сообщением

Меня интересует следущее - тариф Ф-2000 скорость соединения 509 кбит/сек так на всех тарифах? Или чем дороже тариф тем выше скорость?

Скорость соединения по умолчанию на всех тарифах одинакова (за исключением пары-тройки отдельных сегментов, где скорость 256 кбит/сек). По заявлению с сайта www.istra.ru совершенно бесплатно рассматриваем техническую возможность увеличения скорости до 2 мегабит.

Поделиться сообщением

Скорость соединения по умолчанию на всех тарифах одинакова (за исключением пары-тройки отдельных сегментов, где скорость 256 кбит/сек). По заявлению с сайта www.istra.ru совершенно бесплатно рассматриваем техническую возможность увеличения скорости до 2 мегабит.

И что для этого надо сделать? Просто подать заявление в абонентский отдел?

Поделиться сообщением

И что для этого надо сделать? Просто подать заявление в абонентский отдел?

Да. Распечатать заявление, вписать недостающие данные, поставить автограф и либо занести в абонентский отдел, либо отправить факсом (994-81-30 / 9-00-09).

В течение недели увеличим скорость.

Поделиться сообщением

Так это заявление на изменение тарифного плана а о повышении скорости ни слова...

Поделиться сообщением

Гость Kirill
Так это заявление на изменение тарифного плана а о повышении скорости ни слова...

На портале также есть и другие виды заявлений (также и на увеличение скорости)

http://portal.istra.ru/index.php?option=co...amp;Itemid=110:

Прикреплённый документ оттуда.

zayavlenie_skorost_adsl.doc

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

И правда. Не ту ссылку дал.

Вот - правильная.

Поделиться сообщением

Во то что надо спасибо за помощь! А скорость как я понял не надо указывать сразу подразумевается увеличение до 2 мбит/сек?

Поделиться сообщением

Во то что надо спасибо за помощь! А скорость как я понял не надо указывать сразу подразумевается увеличение до 2 мбит/сек?

2 мбит'а - максимум, который мы сейчас можем дать. При не очень благоприятных условиях/линии, можем поднять лишь до мегабита.

Поделиться сообщением

Понятно спасибо, просвятили заяву заполнил и теперь сразу после выходных отвезу на глебовку в абонентский отдел

Да еще такой вопрос немножко не в тему планирует ли прогресс провести домашнюю сеть в ново-петровск?

Поделиться сообщением

Да еще такой вопрос немножко не в тему планирует ли прогресс провести домашнюю сеть в ново-петровск?

Нет. На данный момент - не планируем.

Поделиться сообщением

Отвез заяву в абонентский отдел на глебовке 16 числа в понедельник а скорость так и не подняли живу в ново-петровске код плательщика 18759 что у нас повышение скорости не возможно?

Поделиться сообщением

Лен. ну и все кто по сетке... Вопрос не скромный...

Уже месяца три как один единственный сижу на 10Мбпс. вместо 100... Подозреваю ято это всё тот же супер кабель...

Работать работает... Но можно как-то улучшиться до 100?

Точнее вопрос - пойдёт ли кто из мастеров кабель перекладывать в рамках обслуживания по договору?

Поделиться сообщением

2-10-02

Или вы всерьез думаете, что такие же пионеры абоненты как вы смогут вам ответить на вопросы по поводу скорости прямо на форуме?

Ну вообще то да думаю что тут прямо и ответят, Тут как я понял есть один пользователь он из техподдержки, вот я думал он и ответит.

Поделиться сообщением

Гость Kirill
Ну вообще то да думаю что тут прямо и ответят, Тут как я понял есть один пользователь он из техподдержки, вот я думал он и ответит.

Нет, он только по известному адресу посылает ((49631) 2 10 02), а на такие вопросы ему лень отвечать. От работы тоже надо когда-то отдыхать+ не оплачиваются сверхурочные, т.е. лучше позвонить узнать.

Поделиться сообщением

Ладна позвоню завтра а раньше отвечали че такого то? А вообще кто нибудь поднимал скорость? Реально быстрей инет работать начинает?

Поделиться сообщением

Дану какие претензии? Я ниче никому не предъявляю мне просто интересно поднимут ли ее вообще? И когда? Заявку подал неделю назад.

Поделиться сообщением

Ну а че против что ли? Знаю этот тел завтра и позвоню узнаю как и че если скажут конешн. А притензий никаких не предъявляю и ни на кого не наезжаю

Поделиться сообщением

2-10-02

Сказочник, найди в договоре пункт про сто (или десять) мегабит. Твои претензии по поводу скорости порта вряд ли будут рассмотрены.

Хотя у тебя есть право звонить по этому же телефону, конечно же.

Гы... Так и думал что главный варезный сток подрежут узким горлышком... Лан - сам переложу кабель... Может лучше заработает...

Поделиться сообщением

Почему то из всех знакомых десяткой ограничиваюсь только я... У остальных полноценная сотня...

Поделиться сообщением

Почему то из всех знакомых десяткой ограничиваюсь только я... У остальных полноценная сотня...

у меня тоже десятко

Изменено пользователем Brock

Поделиться сообщением

У меня 40-100 кб/с что в инете, что в локалке =)

Поделиться сообщением

Гость Kirill
Сколько мне раз надо еще написать телефон техподдержки, чтобы до тебя наконец дошло, что свой вопрос надо задавать туда?

А почему фирме "Прогресс" не додуматься самой поднять скорость передачи данных всем абонентам? Почему абоненты должны нести дополнительные заявления в абонентский отдел (высылать факсы, майлы, звонить и т.д.) о том, что и так должна выполнять фирма согласно подписанному договору?

Поделиться сообщением

Может у вас другой договор какойто, но у меня ничего подобного не написано)

Поделиться сообщением

Гость Kirill
Может у вас другой договор какойто, но у меня ничего подобного не написано)

Не знаю как у "Прогресса" (давно договор его не открывал), но недавно подписывал договор (с другой фирмой), где в одном из пунктов было указано точная скорость передачи данных.

Вообще-то та или иная услуга (к примеру ADSL) уже должна предполагать определённую скорость и не намного заниженной от заявленой.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...