Борик 0 Опубликовано: 12 июня 2008 вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Содержательный вопрос... В какой среде (не путать с окружающей - ось какая?) и чем форматируешь? Что при этом пишет? Антивирус стоит на машине? Какая флешка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Содержательный вопрос... В какой среде (не путать с окружающей - ось какая?) и чем форматируешь? Что при этом пишет? Антивирус стоит на машине? Какая флешка? значит так: винда Хр, форматирую путём нажатия правой кнопки мышм на букву диска, соответствующую флешке(из винды просто), пишет что форматирование невозможно(хотя иногда вообще ничего не пишет), антивирь стоит (Avira),флешка 2гб Transcend. плюс ко всему не показывает даже объем шлешки(Свободно/занято - 0/0 ). Мне кажется ей пришел канец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Мне кажется ей пришел канец ну если с контактами всё нормально, то стопудово канец ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Мне кажется ей пришел канец ну если с контактами всё нормально, то стопудово канец ) прога есть такая всё сподряд форматиует, она вот и поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) прога есть такая всё сподряд форматиует, она вот и поможет даже сгоревшие флешки? Изменено 13 июня 2008 пользователем triton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 июня 2008 значит так:винда Хр, форматирую путём нажатия правой кнопки мышм на букву диска, соответствующую флешке(из винды просто), пишет что форматирование невозможно(хотя иногда вообще ничего не пишет), антивирь стоит (Avira),флешка 2гб Transcend. плюс ко всему не показывает даже объем шлешки(Свободно/занято - 0/0 ). Мне кажется ей пришел канец Все флешки этого производителя не микро формфактора базируются на чипе памяти от Samsung. Чип хороший, но вот контролёр для управления фантастически не надёжный. На практике - если виден объём хотябы два байта - то флешка жива и её надо переформатировать фирменной утелитой Transcend для конкретно твоей флешки. Если пропал вообще весь объем памяти - то флешка труп - сгорел контролёр памяти... Можно перепаять на такойже и спасти информацию с неё. Но по стоймости этой операции можно о ней думать только если на карте информация ценностью в целую твою зарплату.... Обычно эта процедура переваливает за несколько тысяч руб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 13 июня 2008 путь в санрайз тебе друг мой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 июня 2008 А на другом компе не пробовал юзать флеху? даже сгоревшие флешки? Даже мозг!.. х_Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 16 июня 2008 прога есть такая всё сподряд форматиует, она вот и поможет а как она зовёца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах