EVELINE 0 Опубликовано: 26 июня 2008 в общем, тест могут пройти все, не только художники. он прост, всего из 6 вопросов. он покажет вам, какой жанр вам ближе. я прошла и чуть со стула не упала! Поздравляем!!! Вы - абстракционист Разрушитель форм и образов,враг прямых ассоциций...Мм...Мастер пятен и линий ...хотя это более-менее по мне вот, в общем, ссылка http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15261 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - начинающий художник И флаг вам в руки-старайтесь и может быть,когда-нибудь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - абстракционистРазрушитель форм и образов,враг прямых ассоциций...Мм...Мастер пятен и линий жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - не художник Ну,...что с вас взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Повелась, блин.... Чушь какая-то. Постить во Флейме надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - представитель классической школы Трудалюбивый мастер,достойный уважения.Прям моя мечта,профессиональная...хотя нет...Это немного скучновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - представитель классической школыТрудалюбивый мастер,достойный уважения.Прям моя мечта,профессиональная...хотя нет...Это немного скучновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 июня 2008 И, главное, что все ведутся.... Жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 июня 2008 И, главное, что все ведутся.... Жесть! Да некто не ведется..кто тебе такое сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - начинающий художник (странно... я думала, мне скажут - художник в вас умер при рождении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 июня 2008 И, главное, что все ведутся.... Жесть! жаргонизм рулит?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 июня 2008 жаргонизм рулит?.... Глаза режет?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torvald 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поздравляем!!! Вы - представитель классической школыТрудалюбивый мастер,достойный уважения.Прям моя мечта,профессиональная...хотя нет...Это немного скучновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 июля 2008 жаргонизм рулит?.... Глаза режет?.... Невежливо вопросом на вопрос...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 июля 2008 жаргонизм рулит?.... Глаза режет?.... Невежливо вопросом на вопрос...... Я так не думаю. В чем (а вернее каким образом), собственно, жаргонизмы рулят в моих высказываниях? Я их употребляю редко, лишь от избытка эмоций. Что в этом плохого? ЗЫ: мои свежевыблониненные мозги подсказывают мне, что мы не поняли друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 июля 2008 ..свежевыблониненные мозги Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу свежевыблониненные.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поздравляем!!! Вы - сюрреалист. Человек,обладающий представлениями о классической школе,но отошедший от нее в сторону галюциногических образов и искажений,Будоражащих сюжетов и эксперементально-саморазрушительной жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу свежевыблониненные.© Чорт. Букву "д" пропустила. А если с ней, интересно, запрос будет удовлетворен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 июля 2008 ..Чорт. Букву "д" пропустила.. Облондинивание уже действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Облондинивание уже действует Да. Это заразно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах