Kirbas 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Когда я подключался было 500р. Я то думаю чо он мне вечно 900 с лишнем трафика дает... Это инфляция или что?) Канечно 37 рублей не кретично,просто интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 июля 2008 учел. Просто удивила сама цена, насколько я помню тут 500 стояло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 июля 2008 учел. Просто удивила сама цена, насколько я помню тут 500 стояло... время поднять кэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 2 июля 2008 учел. Просто удивила сама цена, насколько я помню тут 500 стояло... Учитывая систему образования тарифов, крайне маловероятно, чтобы там была круглая цифра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 июля 2008 к сожалению я на прошлой недели выкинул листок с тарифами)) Так что или дэвид блейн или меня глючит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 июля 2008 к сожалению я на прошлой недели выкинул листок с тарифами)) Так что или дэвид блейн или меня глючит... Ты, видимо, с АДСЛ-тарифами путаешь. Там - да. 500 р. за гиг трафика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Не путайте 1 Гбайт и 1000 Мбайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Не путайте 1 Гбайт и 1000 Мбайт при покупке 1000 мегабайт, 24 мегабайт бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах