Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

Современное телевидение

Рекомендованные сообщения

все каналы говно. абсолютно. ну "2Х2" только если...

Я Вас, товарищ, начинаю подозревать в дебилизме...

товарищ, я и ещё круг людей подозвевают, что вы форумный задрот... и что вам пора бы уже перестать флудить и всё такое, угу?

Как вам угодно. Вы не прокуратура, так что ваши подозрения мне не грозят ничем страшным.

Поделиться сообщением

меня это абсолютно не беспокоит)))

товарищ, я и ещё круг людей подозвевают, что вы форумный задрот... и что вам пора бы уже перестать флудить и всё такое, угу?

Как вам угодно. Вы не прокуратура, так что ваши подозрения мне не грозят ничем страшным.

т.е. Ваши подозрения мне могут чем-то грозить??? :laugh: :laugh: :laugh:

Поделиться сообщением

KeViN зачёт.

Поделиться сообщением

Российское телевидение наносит вред гражданам страны, демонстрируя низкопробную продукцию, заявил министр культуры РФ Александр Авдеев.

«Телевидение замусорено низкопробной, низконравственной продукцией, которая наносит вред и не дает пользу», - сказал Авдеев в Госдуме, отвечая на вопросы депутатов в рамках «правительственного часа», посвященного приоритетам политики в сфере культуры. Ранее подобные претензии к ТВ предъявляли близкие к власти эксперты и Православная церковь. По мнению экспертов на каналах с госучастием готовится масштабная смена вещательной политики. «Общество дает власти сигнал, и выступление министра культуры в Госдуме говорит о том, что сигнал, к счастью, услышан» - констатировал генеральный директор Русской службы новостей, член Общественной палаты, экс-директор детских программ «Первого» Александр Школьник.

По мнению депутата Госдумы Бориса Резника, в России назрел вопрос о смене руководства ключевых каналов, поскольку телевидение в нынешнем виде «всех достало». Смотреть ТВ в образованных городских семьях становится дурным тоном, влияние телеканалов на электорат падает. «Это тусовка экзальтированных, амбициозных и подчас бездарных людей. Мы много раз пытались с ними договариваться о том, чтобы ограничивать обнаженку, сцены насилия и эротики — но все бессмысленно. Это вопрос интеллигентности и образованности, а нынешними руководителями ТВ движут только рейтинги», — справедливо заметил Борис Резник.

На ТВ критику восприняли спокойно. Накануне генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что сам недоволен продукцией телеканала. По словам г-на Эрнста, «Первый» собирается сменить модель общения с телезрителем: нынешняя привела к потере наиболее интеллектуальной части аудитории. «Это действительно назревшая проблема, — сказал исполнительный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов. — Мы и сами знаем, что у нас есть недостатки. Мы варимся в собственном соку, и взгляд сверху очень полезен — это импульс, чтобы задуматься. Следующий сезон будем стараться улучшать».

Член Общественной палаты, ведущий программы «Зеркало» на РТР Николай Сванидзе возражает: «То, чем занимается телевидение, за исключением информационных программ, это внутреннее дело телевидения. И пытаться извне влиять на ток-шоу или сериалы бессмысленно. Я не думаю, что это компетенция министра культуры. Хотя, конечно, ТВ должно и развлекать, и воспитывать».

А какие Вы видите "положительные" и "отрицательные" стороны ТВ сегодня?

Зомбийящиг в кризисе!

Уря!

влияние телеканалов на электорат падает

Не смотришь?

И правильно!

Афигенно что не смотришь!

Значит думаешь

Следовательно хотя бы существуешь

А если смотришь 2Х2

Значит уже таки выключил мозг

Так те и надо!

С выключенным мозгом проще

Проще жить)))

Живи...

Радуйся, что поллитровая мышь

Тебя съела)))

На ТВ критику восприняли спокойно

А чо им нервничать

Паршивая авца атбилась

От стада

Ну и Бог с ней

Волки загрызут её

Астальные прилипли

Смотрят всё что подадут)))

Мяу!

Поделиться сообщением

телег гофно смореть там нечего а какнал 2х2 ваще ушлепный такие тупые мультики которые там крутят кроме некоторого аниме и то некоторого.Для нынешнего поколения детей это ппц просто.А потом еще удивляються почему такие дети становяться,насмотрясь тупых американских мультиков

Поделиться сообщением

Вообще скажу так: современное телевидение - сплошная реклама!

Поделиться сообщением

• Создать...